С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
А в Волгограде каких-то необычных людей взорвали?
так про что и говорю - почему тогда не каждый день такие меры
А в Волгограде каких-то необычных людей взорвали?
А ты согласен на такие меры каждый день?так про что и говорю - почему тогда не каждый день такие меры
ну в этот раз меня не спросили, так что полагаю, что и в случае введения ежедневного "военного положения" не поинтересуются)А ты согласен на такие меры каждый день?
Да нет, что ты! Поставить на уши миллионный город по такому поводу херня! В конце концов, когда у нас думали о людях? Только таким вот образом - чтобы сделать им благо лицезрения тухнущего постоянно факела за хер знает какие деньги, перечеркнуть планы огромного количества горожан, развести их на деньги за эвакированные (большое количество незаконно) машин, лишить выручки (читай - зарплаты) закрытые магазины и кафе... А так - всё ништяк!
А как бы Вы организовали такое мероприятие? В чистом поле за городом? Может вообще Саратов исключить из списка любых меропреятий страны. Так то толком ничего в городе масштабного нет в сравнении с другими областными, ЧМ по футболу и тот Саратов обойдет стороной.
А чтобы не лишать выручки предлагаю отменить в стране праздники, слишком много выходных, экономика страны несет потери. сделать один выходной на 9 мая и всё!
Если бы он опубликовал это где-нибудь, то ещё ладно, можно поспорить. А так - в общественном месте для своей коллекции он имел право снимать чем угодно.Я вот наткнулся на несколько интересных статей про использование фото и видео техники на олимпиадах.
Ну раньше так и было,9 мая,кстати праздником и не был в те давние времена.А чтобы не лишать выручки предлагаю отменить в стране праздники, слишком много выходных, экономика страны несет потери. сделать один выходной на 9 мая и всё!
Комендантский час еще нужно было ввести сегодня.Я бы еще и на улицу запретил выходить всем, кто не участвует в праздничном шествии! Чтобы по домам гордились, какой у них крутой город, что аж огонь приехал. Хрена ли им угрозу создавать?
Ты мне свои недуги не приписывай.Ты там на радостях не обмочился ещё?
Я удивлен, что до этого не дошло, почему-то...Комендантский час еще нужно было ввести сегодня.
Ну ты сказанул,а рекламный тур VW и Кока-колы, деньги уплачены,так что шоу состоится в любом случае.Я бы еще и на улицу запретил выходить всем, кто не участвует в праздничном шествии! Чтобы по домам гордились, какой у них крутой город, что аж огонь приехал. Хрена ли им угрозу создавать?
Ты мне свои недуги не приписывай.
и интернет отключить в городеКомендантский час еще нужно было ввести сегодня.
Вот да, тоже так кажется. Люки... Какие люки, блин? Куча многоэтажек по пути следования, колонна буквально в 10 метрах от этих зданий.и, кстати, искренне верю, что если б злые люди захотели кого-нибудь убить сегодня - непременно бы убили... несмотря на всё
Да ты вообще с некоторых пор не радуешься ничему. Ты профессионально обиженный обществом человек. Яд с зубов капает, как-будто импотентом стал.Я, отнюдь, не радуюсь.
он всегда такой былДа ты вообще с некоторых пор не радуешься ничему. Ты профессионально обиженный обществом человек. Яд с зубов капает, как-будто импотентом стал.