[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А ты согласен на такие меры каждый день?
ну в этот раз меня не спросили, так что полагаю, что и в случае введения ежедневного "военного положения" не поинтересуются)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
и, кстати, искренне верю, что если б злые люди захотели кого-нибудь убить сегодня - непременно бы убили... несмотря на всё

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Да нет, что ты! Поставить на уши миллионный город по такому поводу херня! В конце концов, когда у нас думали о людях? Только таким вот образом - чтобы сделать им благо лицезрения тухнущего постоянно факела за хер знает какие деньги, перечеркнуть планы огромного количества горожан, развести их на деньги за эвакированные (большое количество незаконно) машин, лишить выручки (читай - зарплаты) закрытые магазины и кафе... А так - всё ништяк!

А как бы Вы организовали такое мероприятие? В чистом поле за городом? Может вообще Саратов исключить из списка любых меропреятий страны. Так то толком ничего в городе масштабного нет в сравнении с другими областными, ЧМ по футболу и тот Саратов обойдет стороной.
А чтобы не лишать выручки предлагаю отменить в стране праздники, слишком много выходных, экономика страны несет потери. сделать один выходной на 9 мая и всё!

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
блин, чот я прообещался) никак не уймусь, ну настроение хуже некуда просто, а тут еще движуха левая

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А как бы Вы организовали такое мероприятие? В чистом поле за городом? Может вообще Саратов исключить из списка любых меропреятий страны. Так то толком ничего в городе масштабного нет в сравнении с другими областными, ЧМ по футболу и тот Саратов обойдет стороной.
А чтобы не лишать выручки предлагаю отменить в стране праздники, слишком много выходных, экономика страны несет потери. сделать один выходной на 9 мая и всё!

Я бы еще и на улицу запретил выходить всем, кто не участвует в праздничном шествии! Чтобы по домам гордились, какой у них крутой город, что аж огонь приехал. Хрена ли им угрозу создавать?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Интересно,в Сохо я сейчас попаду на машине,или только пешком?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Я вот наткнулся на несколько интересных статей про использование фото и видео техники на олимпиадах.
Если бы он опубликовал это где-нибудь, то ещё ладно, можно поспорить. А так - в общественном месте для своей коллекции он имел право снимать чем угодно.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну раньше так и было,9 мая,кстати праздником и не был в те давние времена.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Я бы еще и на улицу запретил выходить всем, кто не участвует в праздничном шествии! Чтобы по домам гордились, какой у них крутой город, что аж огонь приехал. Хрена ли им угрозу создавать?
Комендантский час еще нужно было ввести сегодня.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну ты сказанул,а рекламный тур VW и Кока-колы, деньги уплачены,так что шоу состоится в любом случае.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
и, кстати, искренне верю, что если б злые люди захотели кого-нибудь убить сегодня - непременно бы убили... несмотря на всё
Вот да, тоже так кажется. Люки... Какие люки, блин? Куча многоэтажек по пути следования, колонна буквально в 10 метрах от этих зданий.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я, отнюдь, не радуюсь.
Да ты вообще с некоторых пор не радуешься ничему. Ты профессионально обиженный обществом человек. Яд с зубов капает, как-будто импотентом стал.

Верх Низ