Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Ппц))))
А с чем связано то, что на многих перекрестках стоят ппсники с автоматами и в брониках?
Ппц))))
спасибо, видел твое фото, тебе сложно не поверить))))Поверь мне на слово, вот это самая верная инфа!
Вот интересно, перед кем выделываются? Перед теми, кто с этим факелом бежать будет? Или теми, кто этот пробег на телефоны снимать будет?Мдя, "потемкинские деревни"
Ты уборку дома делаешь тоже только для гостей и для того, чтобы фотки получились хорошие?Вот интересно, перед кем выделываются? Перед теми, кто с этим факелом бежать будет? Или теми, кто этот пробег на телефоны снимать будет?
Завтра ребенка в школу везти, а потом на плаванье, а в субботу утром за водой в родник....завтра-послезавтра.
я не закрываю углы с мусором красивой картинкой.Ты уборку дома делаешь тоже только для гостей и для того, чтобы фотки получились хорошие?
В СССРе помню, сами по школам на ОТ добиралисьЗавтра ребенка в школу везти
тож на ОТа потом на плаванье
А эт вообще на мой взгляд может полдня-сутки подождать.в субботу утром за водой в родник...
Видимо потому, что делаешь на совесть, а не для вида.я не закрываю углы с мусором красивой картинкой.
У нас на Рахова/2-й Садовой такой же домик просто загородили металлическим заборомТоварищ скинул, как в Пензе ветхое жилье скрывали.
з.ы. © не его
Схемы отличаются друг от другаКарта в высоком разрешении ТУТ
Это чтобы снайперов запутать...Схемы отличаются друг от друга
Чего-чего выделено? Кем? Я саратовское постановление ещё не читал на этот счёт, но в Саранске расходы по организации (в т. ч., например, по развешиванию дополнительных знаков и т. п.) проводят по местной же статье на благоустройство.бабло выделено, нужно его освоить
Коллега по работе сейчас сказал, что его жену-преподавателя со своей группой направляют аж на два участка ликовать. Сначала на одном, а потом быстрее факелоносцев бегут толпой уже на другой участок.
второй вариант слишком лояльный нерыбанемясо, удобен для всех и обречен получить большинство голосовОпрос готов, для параноиков - опрос открытый))
это вообще никак не связано с огнём, обычный план перехват)Ппц))))
А с чем связано то, что на многих перекрестках стоят ппсники с автоматами и в брониках?