Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вот зачем ты секрет раскрывать?У полиции построение на вокзале в 5 утра...
Вот зачем ты секрет раскрывать?У полиции построение на вокзале в 5 утра...
Я всё жду, когда Даллас сам себя за хрен укусит и подавится от злости, где не появится - там мерзость, негатив и т.п.конечно нечего, один пишет, что знал от ВВС, другой пишет, что КГБ порядок обеспечивало
Реальность будет веселее... Но со стороны...
Согласен, но на работу как то добираться надо
Приходится работать по субботам....?Согласен, но на работу как то добираться надо
дык, я от вас, ветеранов, жду правды, а то один одно, другой другое. рассказы какие то однобокиеНу, так расскажите нам как было на самом деле!!! Что по советским радио и телевидению сообщили о смерти великого человека, что партия и правительство объявили в стране 3-х дневный траур... Я пишу, что видел, слышал и пережил сам, а не прочитал в тырнете как оно вроде бы было...
А мне утром с работы. Продумываю маршрут. На левый берег надо.на работу как то добираться надо
Мне к 8-30 нужно быть в Сабуровке, т.к. на личном авто не вариант - электричка в 7-15, но если вокзал будет закрыт??? Хрен вам а не новый аэродром!!!)))Приходится работать по субботам....?
Его смоет...http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5Я чо думаю-а со Схи до кумыски и обратно на авто и без пробок доехать-то можно буит? а то СнЕГ пока есть в лесу.
А если не будет...?электричка в 7-15, но если вокзал будет закрыт???
а она есть?Разговоров много. А кто знает истинную цель проноса олимпийского огня по стране?
а она есть?
Угу, здесь самое место для этого вопроса.А кто знает истинную цель проноса олимпийского огня по стране?
Угу, здесь самое место для этого вопроса.
у тебя версия есть?Ну раз несут и столько внимания, то должна быть.
Версия должна быть у тебя, а он ведь сам спросил, так как не знает...у тебя версия есть?
Да.Приходится работать по субботам....?
Нельзя.Посидите денёк дома.
Мож PRопаганда? Типа спорт-сила, спирт-могила?Разговоров много. А кто знает истинную цель проноса олимпийского огня по стране?