Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
у тебя версия есть?
Версия должна быть у тебя, а он ведь сам спросил, так как не знает...
Есть предположение.
у тебя версия есть?
Версия должна быть у тебя, а он ведь сам спросил, так как не знает...
я вообще думал так во всех странах носятся с этой темойЕсть предположение.
Мож PRопаганда? Типа спорт-сила, спирт-могила?
я вообще думал так во всех странах носятся с этой темой
у других свою плюшки есть, http://www.beenergy.ru/sport/27754-olimpijjskijj-ogon-pronesli-po-velikojj.htmlНу, Байкал не во всякой стране есть... Да и в Космос не все летают... А мы... Мы!.... Мы!!!!!! Вон чё могем!!!!
Я сильно сомневаюсь, что на этом форуме найдется человек, который (хотя бы один из которых) выдвинул идею ношения факела по стране.А почему нет?
у других свою плюшки есть, http://www.beenergy.ru/sport/27754-olimpijjskijj-ogon-pronesli-po-velikojj.html
+100 Достаточно было привезти в город на автобусе/паровозе/пароходе. И сделать несколько мероприятий на спортивных объектах. Локомотив, Динамо, Волга, Кумыска. По паре/тройке часов в одном месте. Ну и рекламу, бесплатный вход... Кому интересно или надо показать ребёнку, тот придёт/приедет. ИМХОПечально, что любую здравую идею можно довести до абсурда
Не стоит по себе и кучке интернет-троллей судить обо всем населении великой страны.Очень надеюсь, что всё-таки хоть для взрослых и олимпийский огонь, и сама олимпиада давно превратилась в фарс
Интересно, в ГорПарке они будут искуственный снег распылять? А то он там на дорожках уже потаялСходил-бы в гор.парк посмотреть на "в лыжи обутых"
В администрации Саратова обсудили меры ограничения, которые будут приняты 11 января, когда в Саратове пройдет этап эстафеты Олимпийского огня. В частности, глава администрации Саратова Александр Буренин поручил проработать вопросы закрытия объектов торговли в центральной части города и ограничения продажи спиртных напитков.
В центре Саратова начали спиливать деревья вдоль маршрута эстафеты Олимпийского огня. Часть деревьев по улице Астраханской уже подверглась опиловке, со ссылкой на блогера Дениса Жабкина сообщает "Эхо Москвы в Саратове". Городские власти утверждают, что это вынужденная мера, предписанная Олимпийским комитетом.
Завсектором по охране окружающей среды администрации города Игорь Шопен пояснил, что "одно из условий Олимпийского комитета - там, где будут представители с Олимпийским огнем, над дорогами не должно нависать ничего. Поэтому ведется обрезка обрезка именно тех сучков, которые нависают над дорогой по маршруту движения". Точное число деревьев, которые лишатся ветвей, Шопен назвать затруднился, однако сообщил, что работы осталось провести только на одном участке.
"Целиком, по-моему, ни одно дерево не спилили, но с утра уже бензопилой работали. Дерево, которое рядом с окном росло, от него почти один ствол остался. Обрезают его на уровне 3-4 этажа вверху и ветки все спиливают. Это те ветки, которые наиболее близко к дороге располагаются", - рассказал блогер Денис Жабкин.
Мне, вот, интересно, будут ли мыть дороги? Кроме шуток. Ведь грязно — некрасиво будет выглядеть.Интересно, в ГорПарке они будут искуственный снег распылять? А то он там на дорожках уже потаял
Мне, вот, интересно, будут ли мыть дороги? Кроме шуток. Ведь грязно — некрасиво будет выглядеть.