[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
заявки на участие в факелонесении принимали еще с января прошлого года от всех желающих...
даже на сайте кокаколы раздавали участие...
думал, что только спортсмены и известные лица области будут...

очень поражает это недовольство. такое событие, как эстафета огня с Олимпа, в некоторых странах вообще никогда не будет. Событие вообще-то не рядовое. не уж-то так трудно один день перетерпеть, свой зад поносить на ногах или в общественном транспорте проехаться?! как будто заставляют говно жрать или в рабство заберут до конца жизни. вот эти сопли противно даже читать. обленились уже совсем.
я вот с удовольствием встану в субботу, доберусь до центра и посмотрю немного.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ладно потерпим,скажи мне зачем его спускать с моста и на дно Байкала?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
не уж-то так трудно один день перетерпеть, свой зад поносить на ногах или в общественном транспорте проехаться?!
Не будет общественный транспорт ходить, 20 раз об этом писали.
я вот с удовольствием встану в субботу, доберусь до центра пешком и посмотрю немного.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
думал, что только спортсмены и известные лица области будут...

очень поражает это недовольство. такое событие, как эстафета огня с Олимпа, в некоторых странах вообще никогда не будет. Событие вообще-то не рядовое. не уж-то так трудно один день перетерпеть, свой зад поносить на ногах или в общественном транспорте проехаться?! как будто заставляют говно жрать или в рабство заберут до конца жизни. вот эти сопли противно даже читать. обленились уже совсем.

Огонь уже раз 140 от зажигалки, а не с Олимпа))) Желающих в этой фигне поучаствовать явно немного, это не 1984 год в США, когда эстафетой часть организационных расходов покрыли. Сочи-2014 столь же убыточна, что брежневская Москва-80....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Огонь уже раз 140 от зажигалки, а не с Олимпа))) Желающих в этой фигне поучаствовать явно немного, это не 1984 год в США, когда эстафетой часть организационных расходов покрыли. Сочи-2014 столь же убыточна, что брежневская Москва-80....
интересно, а много негров в РФ родится накануне 2015 года?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Жаль, что мы так и не узнали, что там по телевизиру проказывают((

Интересен не интересен дело двадцатое .Город без машин- вот картина маслом..
Ну посмотрим.

видео снять не забудь.

Не будет общественный транспорт ходить, 20 раз об этом писали.
Серьёзно?

И люди бы в стране знали, как пишется слово прЕзИдент....
А зачем им это слово? В ЕГЭ наверняка его нет...

брежневская Москва-80....
Вот, всё хотел спросить у старшего поколения, много ли было противников Москвы-80?

интересно, а много негров в РФ родится накануне 2015 года?
Не знаю как насчёт чернокожих, но чернож...ых родится не мало.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
это трудно сейчас узнать. тогда тех кто против, было модно в дурку сажать
Я понимаю, что по офиц. версии, все-за. Но, ведь тут не мало людей в возрасте, которые помнят и Олимпиаду-80ь и настроение в обществе. Высоцкого ведь слушали)) Значит и об остальном шептались;)

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
И люди бы в стране знали, как пишется слово прЕзИдент....
Абсолютно без разницы.
Писал в пробке с телефона.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я понимаю, что по офиц. версии, все-за. Но, ведь тут не мало людей в возрасте, которые помнят и Олимпиаду-80ь и настроение в обществе. Высоцкого ведь слушали)) Значит и об остальном шептались;)

Ну, я помню, мне 26 лет было... Такой предварительной рекламы не было, летняя Олимпиада проведена была в нормальной полосе, не на Новой Земле....))))) Факел по всему СССР не таскали, а пробежали из Греции до Москвы, без фанатизма, такскать...))) Гордость за наши медали была, конечно... Что подпортило, то что не приехали американские легкоатлеты и еще около 50, кажется стран, а так праздник удался... И еще: после окончания в Саратове появились новые автобусы с олимпийской символикой, наш телецентр получил новейшую на тот период видеоаппаратуру, тоже в автобусах... Москва на время Олимпиады была закрыта...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
летняя Олимпиада проведена была в нормальной полосе, не на Новой Земле....))))) Факел по всему СССР не таскали, а пробежали из Греции до Москвы, без фанатизма, такскать...))) Гордость за наши медали была, конечно...
Спасибо. Именно то, что хотелось услышать. Т.е. был реально спортивный интерес проведения соревнований, а не пафос.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Спасибо. Именно то, что хотелось услышать. Т.е. был реально спортивный интерес проведения соревнований, а не пафос.
Пафоса не было, было до хрена политики... Но нам вся эта их политика была похер, спорт был главнее... Я, кстати, смотрел Олимпиаду будучи в колхозе на уборке урожая... Здорово омрачила праздник смерть Высоцкого...(((((

OP
Д

Даллас

Guest
Ну, я помню, мне 26 лет было... Такой предварительной рекламы не было, летняя Олимпиада проведена была в нормальной полосе, не на Новой Земле....))))) Факел по всему СССР не таскали, а пробежали из Греции до Москвы, без фанатизма, такскать...))) Гордость за наши медали была, конечно... Что подпортило, то что не приехали американские легкоатлеты и еще около 50, кажется стран, а так праздник удался... И еще: после окончания в Саратове появились новые автобусы с олимпийской символикой, наш телецентр получил новейшую на тот период видеоаппаратуру, тоже в автобусах... Москва на время Олимпиады была закрыта...
чет не договаривает, ветеран

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
чет не договаривает, ветеран

Ну, ясен перец что... Все было под контролем КГБ, шаг в сторону - побег, прыжок на месте - провокация, огонь открывается без предупреждения... Москву окружили три кольца колючки и дивизия им. Ф.Э. Дзержинского... Наши спортсмены в случае проигрыша отправлялись прямиком на Колыму, это в лучшем случае... В магазинах было пусто, так как все продукты отправили в Москву, народ голодал, но испытывал чувство глубокого удовлетворения от побед наших спортсменов... Как-то так было... Век воли не видать...)))

OP
Д

Даллас

Guest
Ну, ясен перец что... Все было под контролем КГБ, шаг в сторону - побег, прыжок на месте - провокация, огонь открывается без предупреждения... Москву окружили три кольца колючки и дивизия им. Ф.Э. Дзержинского... Наши спортсмены в случае проигрыша отправлялись прямиком на Колыму, это в лучшем случае... В магазинах было пусто, так как все продукты отправили в Москву, народ голодал, но испытывал чувство глубокого удовлетворения от побед наших спортсменов... Как-то так было... Век воли не видать...)))
забыл рассказать почему большая часть спртцменов не приехала

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
забыл рассказать почему большая часть спртцменов не приехала

Дык эта... Бойкот же... Против ввода наших войск в Афган... Хотя многие приехали, но выступали под олимпийским флагом...

Верх Низ