[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как хорошо, что я в отпуске и меня это не коснется, хватило летнего огонька.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
летняя Олимпиада проведена была в нормальной полосе, не на Новой Земле....)
На тему субтропиков http://fritzmorgen.livejournal.com/652723.html
Ну и вот тут расставила на карте все места зимних Олимпиад. Получается, что 8 из 20 мест проведения находятся в этих самых субтропиках.

OP
Д

Даллас

Guest
Ну, не знаю... Я в той очереди не стоял... Если Вы очевидец, просветите народ, пжалста....
добрые власти Москвы отселили всех неугодных и им сочувствующих подальше. Но вот незадача, по ходу игр скончался некто Высоцкий В.С.. так вот очередь прощающихся, растянулась на 7 км, что было признано самой длиной очередью, по данным буржуазного издания "Книга рекордов Гинесса"

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
добрые власти Москвы отселили всех неугодных и им сочувствующих подальше. Но вот незадача, по ходу игр скончался некто Высоцкий В.С.. так вот очередь прощающихся, растянулась на 7 км, что было признано самой длиной очередью, по данным буржуазного издания "Книга рекордов Гинесса"

Ну, если для Вас Высоцкий некто, то для меня и остальных из той очереди он был и остается ВЫСОЦКИМ... А о смерти его я узнал по радио, то ли ВВС, то ли Войс оф Америка сказали, что "сегодня в Москве скончался известный бард Владимир Семенович Высоцкий" и его песни в эфир... А что очередь на 7 км, так значит любил его народ... Я до сих пор нет-нет да поставлю Высоцкого, в машине особенно хорошо... Я в это время, к сожалению, был не в Москве, а в селе Сластуха на уборке урожая. В то время принято было оказывать помощь селу, особенно любили это делать ИТР различных НИИ и проектных институтов...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
это трудно сейчас узнать. тогда тех кто против, было модно в дурку сажать

В дурку сажали тех, у кого мозгов не хватало, чтобы понять, где, с кем и о чем не стоит говорить. Когда пришла перестройка, и всех повыпускали, выяснилось, что большинство там сидело совершенно справедливо.

Мнэ... Не понял, какое отношение имеет отселение за 101 километр ночных бабочек и всех известных московских преступников к похоронам Высоцкого, проститься с которым приехали в Москву со всего Союза, и КГБ с милицией обеспечивали порядок и ПОЗВОЛИЛИ всем желающим пройти в 7-километровой очереди, чтобы проститься - и это в якобы закрытом городе на глазах иностранцев.
Интересно, есть ли сейчас в России фигура, способная собрать подобную очередь из искренне желающих проститься, и позволит ли нынешняя власть собраться такому числу людей, чтобы создать очередь в 7 км, да еще в Сочи во время Олимпиады...

OP
Д

Даллас

Guest
Мнэ... Не понял, какое отношение имеет отселение за 101 километр ночных бабочек и всех известных московских преступников к похоронам Высоцкого, проститься с которым приехали в Москву со всего Союза, и КГБ с милицией обеспечивали порядок и ПОЗВОЛИЛИ всем желающим пройти в 7-километровой очереди, чтобы проститься - и это в якобы закрытом городе на глазах иностранцев.
хорошо выучил, молодец, иди кино посмотри

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
конечно нечего, один пишет, что знал от ВВС, другой пишет, что КГБ порядок обеспечивало

Ну, так расскажите нам как было на самом деле!!! Что по советским радио и телевидению сообщили о смерти великого человека, что партия и правительство объявили в стране 3-х дневный траур... Я пишу, что видел, слышал и пережил сам, а не прочитал в тырнете как оно вроде бы было...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ну, ясен перец что... Все было под контролем КГБ, шаг в сторону - побег, прыжок на месте - провокация, огонь открывается без предупреждения... Москву окружили три кольца колючки и дивизия им. Ф.Э. Дзержинского... Наши спортсмены в случае проигрыша отправлялись прямиком на Колыму, это в лучшем случае... В магазинах было пусто, так как все продукты отправили в Москву, народ голодал, но испытывал чувство глубокого удовлетворения от побед наших спортсменов... Как-то так было... Век воли не видать...)))

Сказочнег))) Милицианеров правда командировали капитально)))) Друг на несколько лет старше в это время срочную в Кантмировской проходил - их тоже привлекли, а вот закрытый город Александров грустил от обилия высланных , ( 101 километр), в прогнозе погоды атмсоферное давление рассказывали в Паскалях....

Саша 64

Саша 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
- с 11 января 2014 года с 9.00 до 22.00 вводится временное ограничение движения транспортных средств по маршруту проведения эстафеты, за исключением транспортных средств, обеспечивающих проведение эстафеты, автомобилей оперативных и аварийно-технических служб, следующих на выполнение неотложных заданий и устранение коммунальных аварий в район проведения эстафеты;
Что - то мне подсказывает, что дороги раньше чем с 9.00 перекроют. Никто не в курсе как будет реально?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Общественный транспорт как будет ходить в субботу? Ограничат везде?
В пятницу вечером всё будет перекрыто или где-то можно будет проехать по делам на личном автотранспорте?

Верх Низ