[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Страна в полной *опе финансовой, готовьтесь к кризису - это я говорю как финансист....
Олимпиада, Чемпионат мира по футболу - сейчас почти нету стран, которые могли бы провести эти мероприятия в одном году... НО мы богатые))) Сейчас Украину + Белорашу проспонсируем и можно объявлять дефолт. Хорошо, хотя бы пол года есть подготовиться к этому..

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Олимпиада 80 - узнавала вот у родителей, бабушки - все могли посмотреть олимпиаду - это был праздник, доступный для всех,а сейчас?
По телеку — да, могли... Москва была закрыта, всех бомжей, алкашей и прочий подозрительный контингент выселяли за 101 километр... На время Олимпиады командировки в Москву тоже отменили...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Олимпиада, Чемпионат мира по футболу - сейчас почти нету стран, которые могли бы провести эти мероприятия в одном году... НО мы богатые)))
А мы разве эти мероприятия в одном году проводим? 2014 и 2018 - это вроде разные циферки...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Kotenok, а что сделали вы, чтоб в этой стране стало лучше?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ты-то чё злобствуешь?
Я налоги плачу, достаточно немаленькие, надо заметить. И меня очень злит, что их разбазаривают на всякую хрень, от которой мне же еще и неудобства.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я налоги плачу, достаточно немаленькие, надо заметить. И меня очень злит, что их разбазаривают на всякую хрень, от которой мне же еще и неудобства.
Это сколько, за год например?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Это сколько, за год например?
Ну, зряплата (белая!) у меня повыше той, что у нас принято считать средней по области, раза так в 2 примерно - с нее налог. Плюс мой работодатель с фонда оплаты труда опять же честно платит налог, так как иностранная компания. Плюс я за машины налог плачу, а чинуши уже вполне явно сказали, что эти средства вовсе не обязательно идут на дороги.
Где деньги, Зин?
Например потрачены на разработку нано-фекала, который то потухнет, то погаснет... А мне вот она надо было? Нет!
Еще вопросы?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Kotenok, а что сделали вы, чтоб в этой стране стало лучше?

Я? Я как минимум работаю на работе с официальной белой з/п, с которой делаются все отчисления, в т.ч. за счет которых, сейчас пенсионеры живут. Так же я плачу все налоги - что я еще должна сделать?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
зряплата (белая!) у меня повыше той, что у нас принято считать средней по области, раза так в 2 примерно
ну так сколько в рублях?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да нет, наверное, если ты и на один то ответить не можешь....

Гы, и это говорит тот, кто получает деньги как раз из бюджета, то бишь именно из налогов...
Хочешь посчитать, сколько надо работающих участников форума, чтобы обеспечивать тебе отсутствие "чумы"?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Хочешь посчитать, сколько надо работающих участников форума, чтобы обеспечивать тебе отсутствие "чумы"?

+1. Интересно, сколько человек обеспечивает для 777 его зарплату? ))

OP
Д

Даллас

Guest
Олимпиада 80 - узнавала вот у родителей, бабушки - все могли посмотреть олимпиаду - это был праздник, доступный для всех,а сейчас? А сейчас просто тупой распил денег и очередная "корпоративка" для пузатых.
Я тут узнала цены летом на жилье, билеты на соревнования - и мне это далеко не по карману... поездка на человека на 3-4 дня в Сочи выходит более 40тр на человека... кто может позволить себе семьей туда поехать за такие деньги?? в том же Саратове по своим знакомым сужу - люди получают в среднем в месяц 15-20-25 тр. - и разве эти люди могут позволить семьей съездить на олимпиаду???
а ни кто не обещал равенства

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А чем роспил олимпийский отличается от обычного? Почему в этой теме вспомнили вдруг про свои налоги? А Сокол на какие деньги живет? Так же дороги перекрывают, не в таком масштабе, зато регулярно

Я тут узнала цены летом на жилье, билеты на соревнования - и мне это далеко не по карману... поездка на человека на 3-4 дня в Сочи выходит более 40тр на человека... кто может позволить себе семьей туда поехать за такие деньги?? в том же Саратове по своим знакомым сужу - люди получают в среднем в месяц 15-20-25 тр. - и разве эти люди могут позволить семьей съездить на олимпиаду???
40тр на человека средняя цена на азиатский отпуск, и с меньшими зарплатами позволяют, было бы желание.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
+1. Интересно, сколько человек обеспечивает для 777 его зарплату? ))
А зачем, стесняюсь спросить, вам это? Переживаете, что много получают? Лично мое мнение, что это очень хорошо, когда у бюджетника хорошая зарплата, так хоть есть какая то надежда, что они будут устраиваться на работу ради стабильной достойной зарплаты, а не потому, что есть вариант хапать взятки.

OP
Д

Даллас

Guest
А зачем, стесняюсь спросить, вам это? Переживаете, что много получают? Лично мое мнение, что это очень хорошо, когда у бюджетника хорошая зарплата, так хоть есть какая то надежда, что они будут устраиваться на работу ради стабильной достойной зарплаты, а не потому, что есть вариант хапать взятки.
главное, что бы бабосы на пользу пошли

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
так хоть есть какая то надежда, что они будут устраиваться на работу ради стабильной достойной зарплаты, а не потому, что есть вариант хапать взятки.
Правда надеешься? Денег много не бывает...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Правда надеешься? Денег много не бывает...
Правда. Я думаю, что если бы у гайцов была зарплата сотка, то многие ( не все, естественно ) не стали бы рисковать карьерой из-за пятихатки.

Верх Низ