[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Правда. Я думаю, что если бы у гайцов была зарплата сотка, то многие ( не все, естественно ) не стали бы рисковать карьерой из-за пятихатки.
Тут как то обсуждалось....если водиле платить сотку, будет ли он сливать соляру? Положительных ответов было намного больше.

OP
Д

Даллас

Guest
тогда уж и врачам, учителям, и всем бюджетникам.
не скрою, я в своё время часто пользовался услугами приятелей, коллег 777. от мелочей, узнать все о человеке, до достаточно серьёзных вопросов для меня. ребята были легки на подъем. после повышение, стали ленивые до жути. объяснение одно-нет желания рисковать и потерять работу.
а врачам с учителями, не надо, если чо, их силовики прижмут.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Правда. Я думаю, что если бы у гайцов была зарплата сотка, то многие ( не все, естественно ) не стали бы рисковать карьерой из-за пятихатки.
А если бы у них была пасть поуже, то и 30 ти хватило. Опять же одно дело по ДТП разъежать, оформлять и работать, другое в кустах сидеть.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А если бы у них была пасть поуже, то и 30 ти хватило. Опять же одно дело по ДТП разъежать, оформлять и работать, другое в кустах сидеть.
Легко про чужую работу рассуждать. Ты б сам пошел бы за тридцатку летом на солнце в пыли жариться, зимой джепу морозить а осенью под дождем мокнуть? За 30 - это в офисе штаны протирать самое то.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Легко про чужую работу рассуждать. Ты б сам пошел бы за тридцатку летом на солнце в пыли жариться, зимой джепу морозить а осенью под дождем мокнуть? За 30 - это в офисе штаны протирать самое то.
готов пойти штаны протирать в офисе за 30, есть предложения? Я знаю зачем идут в дпс, 15 или 30 это небольшой бонус к "основной деятельности"

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
готов пойти штаны протирать в офисе за 30, есть предложения? Я знаю зачем идут в дпс, 15 или 30 это небольшой бонус к "основной деятельности"
Насколько знаю, 30 это как раз средняя зарплата офисных сотрудников, у меня предложений нет. А то, что идут в гибдд не ради зарплаты, вина тех, кто эту зарплату платит, сам ты вряд ли был бы как тот гаишник из нашей раши.

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Прерву дебаты не по теме.
Сегодня по какому то каналу было обращение Грищенко по поводу олимпийского огня. Смлотрел не внимательно, но вроде там было сказано что маршрут будет перекрыт чуть ли не с 18:00 10.01.
Я что то не так понял или действительно город перекроют уже с вечера?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Да нет, наверное, если ты и на один то ответить не можешь....
В нормальных странах зарплата сотрудника является коммерческой тайной и никто не в праве требовать ее оглашения. А так как наша компания в Росии имеет только филиал, то, подчиняясь местным Законам, внутренние принципы соблюдает свои, иностранные. Поэтому я не знаю ни того, сколько получает мой шеф, ни того, сколько получают мои подчиненные. И, что самое интересное, даже не хочу этого знать! И это нормально, и так должно быть! Чтобы люди работали нормально, а не считали, на сколько они работают, а на сколько работает их коллега. И очень приятно наблюдать, когда коллектив работает действительно эффективно, потому что лишних тараканов в башке ни у кого не сидит.

А по Вашему вопросу видно одно - мы в России, и каждый привык к мысли, что ну просто обязан знать, сколько сосед получает... Чужие деньги считать привыкли. А так быть не должно! Вот с этого пункта и надо начинать решать проблемы этой страны. Я начал - это к вопросу "А что сделал ты?". А Вы, начали?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В нормальных странах зарплата сотрудника является коммерческой тайной и никто не в праве требовать ее оглашения. А так как наша компания в Росии имеет только филиал, то, подчиняясь местным Законам, внутренние принципы соблюдает свои, иностранные. Поэтому я не знаю ни того, сколько получает мой шеф, ни того, сколько получают мои подчиненные. И, что самое интересное, даже не хочу этого знать! И это нормально, и так должно быть! Чтобы люди работали нормально, а не считали, на сколько они работают, а на сколько работает их коллега. И очень приятно наблюдать, когда коллектив работает действительно эффективно, потому что лишних тараканов в башке ни у кого не сидит.

А по Вашему вопросу видно одно - мы в России, и каждый привык к мысли, что ну просто обязан знать, сколько сосед получает... Чужие деньги считать привыкли. А так быть не должно! Вот с этого пункта и надо начинать решать проблемы этой страны. Я начал - это к вопросу "А что сделал ты?". А Вы, начали?
А, то есть ты мой вопрос даже и не прочитал....

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Снайпера на крышах? Боевые вертолеты вдоль маршрута? Диггеры-охранники под дорожным полотном?
Простое и радостное, априори, событие, превращается в трагифарс.

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сообщение от Evgen маршрут будет перекрыт чуть ли не с 18:00 10.01.

сегодня видел бегущую строку по РЕН-ТВ

Это будет вечер пятницы и это будет писец. Хочется верить что мы что то неправильно поняли.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Это будет вечер пятницы и это будет писец. Хочется верить что мы что то неправильно поняли.
мне нужно чтобы до 21:30 не закрыли, девушку с работы забрать.
В субботу видимо при любой погоде не Кумыске будет не протолкнуться?)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вот по большому счету, не совсем понятно, для чего такие меры безопасности? Кого, от кого охранять? Каких-либо выдающихся особо охраняемых лиц типа Президентов, Премьер-минимстров, даже депутатов госдумы - не будет. Большого столпотворения народа тоже (на концертах или в том же транспорте в час пик плотность народа на кв.м. больше). Ну, пробегут относительно выдающиеся (либо заплатившие) саратовские деятели, пронесут факел, что особенного-то? Кого от чего охранять?
Ладно сейчас, после Волгограда, более-менее понятно, но все меры разрабатывались до этих терактов. Еще раз - кого охраняют-то??)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Эта фигня около моего дома будет проходить.

Последнее редактирование модератором:
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Сейф с оружием уже опечатали?)

Зачем мне оружие? Мне охранять нечего, я в спартанских условиях живу. Самое ценное - шары для боулинга. Их охранять что ли? Мне и без оружия комфортно.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вот по большому счету, не совсем понятно, для чего такие меры безопасности? Кого, от кого охранять? Каких-либо выдающихся особо охраняемых лиц типа Президентов, Премьер-минимстров, даже депутатов госдумы - не будет. Большого столпотворения народа тоже (на концертах или в том же транспорте в час пик плотность народа на кв.м. больше). Ну, пробегут относительно выдающиеся (либо заплатившие) саратовские деятели, пронесут факел, что особенного-то? Кого от чего охранять?
Ладно сейчас, после Волгограда, более-менее понятно, но все меры разрабатывались до этих терактов. Еще раз - кого охраняют-то??)

Я думаю, дело не только в охране, просто представь, как вышедшие на улицы люди (дети в том числе) будут на это все дело пробегающее смотреть? Выглядывать из-за припаркованных машин? Ты точно хочешь, чтобы твою машину облепила толпа народа (см. фото выше) с сумками, флажками и прочими предметами, которые твою машину могут случайно или неслучайно поцарапать, оторвать зеркало и тд?

Верх Низ