[NEWS] Опубликован саратовский маршрут эстафеты Олимпийского огня

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Нравится ли вам идея носить факел по всему городу

• Всего проголосовало
    351
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Спецслужбы конечно облажались - это факт.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да Вы прям как не в России живете и не в Саратове. Самый всеобъемлющий ответ - молча!
Пригрозят санкциями - большинство покорно согласится, к сожалению. А если кто-то пойдет жаловаться, то только проблем наживут, потому что установка исходит с самых верхов.
Со студентами и бюджетниками еще проще - под угрозой отчисления и увольнения.
Так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...
Ага, скажи еще, что школьников подвергнут репрессиям. Интересно, кто такую чушь людям в голову вбивает.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Им достаточно оповестить людей близлежащих домов (хотя бы повесить объявления на подъезды) о ТОЧНОМ времени пробега по их участку, и люди сами выйдут, без принуждения.
Понимая, что это действительно "пир во время чумы", тем не менее, все равно банально интересно увидеть своими глазами. Лично мы выйдем к горпарку в любой мороз.
Тоже думаю, что людей будет достаточно на улицах, по крайней мере на центральных улицах. В Питере в октябре случайно оказались свидетелями эстафеты, на фото видно, что люди совершенно разных возрастов явно не по приказу пришли, с удовольствием фотографировали, кричали кричалки, махали флажками и тд:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Тоже думаю, что людей будет достаточно на улицах, по крайней мере на центральных улицах. В Питере в октябре случайно оказались свидетелями эстафеты, на фото видно, что люди совершенно разных возрастов явно не по приказу пришли, с удовольствием фотографировали, кричали кричалки, махали флажками и тд:
Быть такого не может, люди не могут радоваться этому событию, по любому сзади толпы стояли чекисты и заставляли радоваться людей , покалывая их штыками в спину.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пир во время чумы((((

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Респект властям!!! Жалко они только на школьниках остановились, неплохо бы и офисных работников заставить "поболеть" на олимипиаду.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Респект властям!!! Жалко они только на школьниках остановились, неплохо бы и офисных работников заставить "поболеть" на олимипиаду.

По пятихатке кинули "на рыло", пенсионерам кофеты в пакете. Вот тебе и шобла-вобла на параде. Офисным пооболее надо)))...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Офисные и прочие всякие частники от государства напрямую не зависят, поэтому относительно свободны. Тут инструментарий другой - могут хозяина конторы проверками всякими прижать...

Так что, муRка, встречный вопрос - где продаются столь огромные розовые очки с клеем на переносице и на дужках? Вы, я гляжу, давненько такие купили, одели, а теперь деваться некуда, только через них и смотрите...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Так что, муRка, встречный вопрос - где продаются столь огромные розовые очки с клеем на переносице и на дужках? Вы, я гляжу, давненько такие купили, одели, а теперь деваться некуда, только через них и смотрите...

Про очки)
https://www.youtube.com/watch?v=qyGRAId6nhM&feature=youtube_gdata_player

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Сяду на вел и буду колесить за огнем- знакомые будут нести факел, поболею за них) И пофиг, что весь город перекроют для транспорта!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Интересно какие меры безопасности будут 20 и 27 января?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А какие события будут 20 и 27 января?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Да уж. Трудный выбор, что от чего защищать - фекалию с фекалоносцем от чьих-либо посягательств или же всех окружающих от выкидонов самой фекалии.:2dda8142dde7142ad02

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
фекалию с фекалоносцем
Ты-то чё злобствуешь? Режим не даёт жить лентяям и недоумкам? Или какая другая причина есть?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Какие розовые очки? Ты реально думаешь, что можно заставить родителей выгнать своих детей на мороз???? Я не говорю про умственно отсталых родителях.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
В тёмных спортивных костюмах, вероятно курсанты ФСБ, а в бело-синих вероятно ФСОшники....

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Кругом беднота, народ в нищите, многим толком есть не чего. Проезжаешь деревни - так там одни лубянки уже просто, а не дома, народ спивается((( работать не где...
Да и взять обычный город (Саратов, Волгоград итд...) полно народа с уровнем дохода ниже среднего и это не всегда быдло ленивое.... а просто не где работать, все развалили, по приватизировали на себя и досвидос. У меня у бабушки в Белгородской области был масло завод, шикарный завод... в итоге купили новое оборудование... обонкротили его, за 5 копеек продали "новому" инвестору-хозяину, вывезли все новое оборудование и распродали все)))

Олимпиада 80 - узнавала вот у родителей, бабушки - все могли посмотреть олимпиаду - это был праздник, доступный для всех,а сейчас? А сейчас просто тупой распил денег и очередная "корпоративка" для пузатых.
Я тут узнала цены летом на жилье, билеты на соревнования - и мне это далеко не по карману... поездка на человека на 3-4 дня в Сочи выходит более 40тр на человека... кто может позволить себе семьей туда поехать за такие деньги?? в том же Саратове по своим знакомым сужу - люди получают в среднем в месяц 15-20-25 тр. - и разве эти люди могут позволить семьей съездить на олимпиаду???

Верх Низ