алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Спецслужбы конечно облажались - это факт.
Спецслужбы конечно облажались - это факт.
Ага, скажи еще, что школьников подвергнут репрессиям. Интересно, кто такую чушь людям в голову вбивает.Да Вы прям как не в России живете и не в Саратове. Самый всеобъемлющий ответ - молча!
Пригрозят санкциями - большинство покорно согласится, к сожалению. А если кто-то пойдет жаловаться, то только проблем наживут, потому что установка исходит с самых верхов.
Со студентами и бюджетниками еще проще - под угрозой отчисления и увольнения.
Так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...
Тоже думаю, что людей будет достаточно на улицах, по крайней мере на центральных улицах. В Питере в октябре случайно оказались свидетелями эстафеты, на фото видно, что люди совершенно разных возрастов явно не по приказу пришли, с удовольствием фотографировали, кричали кричалки, махали флажками и тд:Им достаточно оповестить людей близлежащих домов (хотя бы повесить объявления на подъезды) о ТОЧНОМ времени пробега по их участку, и люди сами выйдут, без принуждения.
Понимая, что это действительно "пир во время чумы", тем не менее, все равно банально интересно увидеть своими глазами. Лично мы выйдем к горпарку в любой мороз.
Быть такого не может, люди не могут радоваться этому событию, по любому сзади толпы стояли чекисты и заставляли радоваться людей , покалывая их штыками в спину.Тоже думаю, что людей будет достаточно на улицах, по крайней мере на центральных улицах. В Питере в октябре случайно оказались свидетелями эстафеты, на фото видно, что люди совершенно разных возрастов явно не по приказу пришли, с удовольствием фотографировали, кричали кричалки, махали флажками и тд:
Респект властям!!! Жалко они только на школьниках остановились, неплохо бы и офисных работников заставить "поболеть" на олимипиаду.
Так что, муRка, встречный вопрос - где продаются столь огромные розовые очки с клеем на переносице и на дужках? Вы, я гляжу, давненько такие купили, одели, а теперь деваться некуда, только через них и смотрите...
20 января олимпийский огонь будет в Волгограде, 27 в Махачкале.http://sochi2014.rsport.ru/torchrelay/20131004/691691122.htmlА какие события будут 20 и 27 января?
Ты-то чё злобствуешь? Режим не даёт жить лентяям и недоумкам? Или какая другая причина есть?фекалию с фекалоносцем
Какие розовые очки? Ты реально думаешь, что можно заставить родителей выгнать своих детей на мороз???? Я не говорю про умственно отсталых родителях.Так что, муRка, встречный вопрос - где продаются столь огромные розовые очки с клеем на переносице и на дужках? Вы, я гляжу, давненько такие купили, одели, а теперь деваться некуда, только через них и смотрите...
Какой чумы?Пир во время чумы((((
В тёмных спортивных костюмах, вероятно курсанты ФСБ, а в бело-синих вероятно ФСОшники....Тоже думаю, что людей будет достаточно на улицах, по крайней мере на центральных улицах. В Питере в октябре случайно оказались свидетелями эстафеты, на фото видно, что люди совершенно разных возрастов явно не по приказу пришли, с удовольствием фотографировали, кричали кричалки, махали флажками и тд:
Какой чумы?