vovka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Vil выкладывал свой ролик о том, как это воплотилось в реальной жизни.
Я лично так делал и не один раз, прокатывает стопудово!!!
Можно ссылку дать? Заранее благодарю.
Vil выкладывал свой ролик о том, как это воплотилось в реальной жизни.
Я лично так делал и не один раз, прокатывает стопудово!!!
в том году за тонировку во время очередной акции ТО тоже отбирали
Интересно чем они это мотивировали...
К сожалению у меня с поиском туго сейчас - с тилипона я.Можно ссылку дать? Заранее благодарю.
А инкубаторские это какие, те которые тонированные или не тонированные?У нас демократия по твоему все должны быть как инкубаторские ?
Можно ссылку дать? Заранее благодарю.
Из плюсов-гораздо виднее стало, в т.ч. проходящие жопки женского пола, гаишники теперь отдают честь, увидев машину, водители, проезжающие рядом, приветственно сигналят
Видео
Запись не целиком, потому как уж сильно нервничать они стали, да и в помещении КП съемка действительно запрещена. Сие действие происходит на КП Волький тракт, попыток померить тонировку было две, но обе закончились безрезультатно. Правда пришлось провести в "приятной" компании около часа, в результате даже протокол на меня составлен не был!!! На след. день меня опять там остановили, отпустили сразу:yahoo:
Den Extreme,ой растонировался)))) постоянно как не выду покурить вы у 4 корпуса разворачиваетесь и каждый раз я пытаюсь вас разгледеть)) Тщетно! Тонировка:beach:
С таким аватаром это вполне оправданно,психологически не травмируешь окружающих.Странная у тебя была тонировка, обезжопленая какаято я бы сказал...
ИМХО у тонировки один неоспоримый плюс, водители других авто не видят как я ковыряюсь в носу
Запись не целиком, потому как уж сильно нервничать они стали, да и в помещении КП съемка действительно запрещена. Сие действие происходит на КП Волький тракт, попыток померить тонировку было две, но обе закончились безрезультатно. Правда пришлось провести в "приятной" компании около часа, в результате даже протокол на меня составлен не был!!! На след. день меня опять там остановили, отпустили сразу
Странная у тебя была тонировка, обезжопленая какаято я бы сказал...
ИМХО у тонировки один неоспоримый плюс, водители других авто не видят как я ковыряюсь в носу
Сегодня утром на КП застал начало операции, но видимо потом им надоело или план выполнили.
ну так забань,умник)))Банил бы за такие сообщения слету, надоели
Лобовое стекло.В идеале ы всю машину вкруг вторым слоем укатать)где именно ?
и чем всё закончилось? ну кроме того, что протокол небыл составлен... я имею ввиду дальнейшая беседа
Гаишники пытались составить протокол, я не соглашался. Они нашли двух понятых и пошли мерить тонировку прибором, я закрыл авто и сказал, что не возражаю против измерений, хотя мне всё уже померили при прохождении ТО и выдали талон Гаишники просили открыть авто, я сказал, что сделаю это только после составления протокола досмотра, потому что не хочу найти в салоне своего авто мешок с героином, после их "измерений". Так продолжалось около часа, потом меня отпустили. Теперь езжу там без проблем.