[NEWS] Началась операция "Тонировка"

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
Интересно, почему именно у нас такое внимание уделяют тонированным авто?
камерам тонировка вполне мешает отснять лицо водителя, дабы исключить возможность - "не я был за рулем"...

Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отмазка. Починить думаю проще, чет ментовские номера получить

Вместо того чтобы хаить за номера, доставшиеся мне кстати бесплатно, за компанию отцом, подсказал бы как ремень починить

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вместо того чтобы хаить за номера, доставшиеся мне кстати бесплатно, за компанию отцом, подсказал бы как ремень починить
Да брось, кто хаит. Чинить там нечего, подъехай на рынок, купи новый.

HOTROAD

HOTROAD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаешь на каждом посту оставлть по пятьсот р? в течении дня раза три остановили

Он предлагает тебе не нарушать. Всего лишь. Или ты особенный? Родился со встроенным бронежилетом и подушкой безопасности? Или специально для тебя надо правительству России отдельные ПДД разработать? Про то как дэпсы кого разводят - отдельная тема и я согласен борзеют... И как юрист ну не понимаю я КАК можно НЕПРЕДНАМЕРЕННО нарушить ПДД. Мы все тут не святые, однако я и еще ряд людей здесь говорят о том, что "номера" даются не для того чтоб нарушать. У самого служебный авто со спецпредписанием, где четко написано "не подлежат досмотру авто, водитель, пассажиры, груз, документы", однако видя знак "40" я еду 40, а не 55, 60 или 100... И сплошные не пересекаю...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У самого служебный авто со спецпредписанием, где четко написано "не подлежат досмотру авто, водитель, пассажиры, груз, документы", однако видя знак "40" я еду 40, а не 55, 60 или 100... И сплошные не пересекаю...
:good: Респект, однозначно.

Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Он предлагает тебе не нарушать. Всего лишь. Или ты особенный? Родился со встроенным бронежилетом и подушкой безопасности? Или специально для тебя надо правительству России отдельные ПДД разработать? Про то как дэпсы кого разводят - отдельная тема и я согласен борзеют... И как юрист ну не понимаю я КАК можно НЕПРЕДНАМЕРЕННО нарушить ПДД. Мы все тут не святые, однако я и еще ряд людей здесь говорят о том, что "номера" даются не для того чтоб нарушать. У самого служебный авто со спецпредписанием, где четко написано "не подлежат досмотру авто, водитель, пассажиры, груз, документы", однако видя знак "40" я еду 40, а не 55, 60 или 100... И сплошные не пересекаю...

Да что ж вы невнимательные какие. Утром заклинило ремень. Некогда мне было им заниматься, на полтора р из за этого попадать? Я не нарушаю от скуки. И на 40 еду сорок. А двойная сплошная на этом кольце тупизм. Ее недавно нарисовали денежки собирать. Налево обзор прекрасный, а разворот следующий через пятьсот метров.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Да что ж вы невнимательные какие. Утром заклинило ремень. Некогда мне было им заниматься, на полтора р из за этого попадать? Я не нарушаю от скуки. И на 40 еду сорок. А двойная сплошная на этом кольце тупизм. Ее недавно нарисовали денежки собирать. Налево обзор прекрасный, а разворот следующий через пятьсот метров.
Извини, мысли читать не умею.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Теперь можно тонироваться. :)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
камерам тонировка вполне мешает отснять лицо водителя, дабы исключить возможность - "не я был за рулем"...

право на неприкосновенность личной жизни.камеры должны зад авто фиксировать

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фига се.... всю операцию пропустил...
может не привышаю просто, вот и не останавливают...

вообще тонировка добро... ездию как на тонированной машине, так и на аквариуме - без проблем... дискомфорта никакого... комплексов тоже... единственное напрягает платить штрафы за тонировку... последний был в августе 2008... больше правила перезда не нарушаю...

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Увожаемые атолюбители! Тем про тонировку много, все не прочитаешь, по этому заранее извиняюсь, если что не так. Вопрос такой, будут ли у ментов ко мне вопросы при прохождениии очередного техосмотра, если у машины затонирован зад и полоса на ветровом стекле. Мне один друг сообщил, что если в талоне про тонировку ничего не прописано, то и на техосмотре тонировки не должно быть.
Просьба не путать со штрафами на дороге.

Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Увожаемые атолюбители! Тем про тонировку много, все не прочитаешь, по этому заранее извиняюсь, если что не так. Вопрос такой, будут ли у ментов ко мне вопросы при прохождениии очередного техосмотра, если у машины затонирован зад и полоса на ветровом стекле. Мне один друг сообщил, что если в талоне про тонировку ничего не прописано, то и на техосмотре тонировки не должно быть.
Просьба не путать со штрафами на дороге.

Вопросов не будет.

Верх Низ