[NEWS] На дорогах Тольятти замечена Lada low-co...

• Автор темы Spread
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А крышку доведут, это же первые образцы.
Ага, лет через десять. Сколько времени ЭУРы доводили? Да и под крышку то вроде как штампы дорогостоящие делаются? Дизайнеру на момент зарисовок руки нельзя было под пресс засунуть? Шучу конечно, но подзатыльник то можно было треснуть?

в сенсе силовой агрегат таврический)
А что это меняет? По моему лишний раз подчеркивает способность украинцев выпускать автомобили.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
По моему лишний раз подчеркивает способность украинцев выпускать автомобили.
Этот вывод сделан на основе того, что ЗАЗ совершил гиганский скачек вперед от Таврии к Сенсу? Тогда давайте будем объективны и сравним Сенса с продукцией ТаГаз, например сонатой. Принцип создания этих производств одинаковый. В отличии от ВАЗ и ЗАЗ.
п.с. Да и по большому счету я считаю, что если на ВАЗе будут собирать какую-то иномарку из наших запчастей и под нашим брендом - получится тоже самое, что и сейчас, и в первую очередь это касается качества. Чтоб машины делать хорошие первым делом надо этого захотеть а уже потом все остальное. А у нас с остальным как раз проблем нет, а вот желание все заканчивается на словах.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Думай что говоришь, его на компьютере домохозяйки проектировали?
его проектировал компьютер, а не человек. если ты не понял о чем я, то мне тебя жаль
Даже не собираюсь. Ученые книги пишут по сопромату, термеху, ТММ, ДМ и т.д. а слова то такого и не знают. Непорядок, надо бы их просвятить..
как ученым станешь или книжку напишешь - обязательно проствяти

цена моим словам указана в названии моей машины
сам утверждаешь, что она не особо велика

оку не ремонтировал уже 5 ткм
вот это показатель надежности!
Субъективно - но я бы за такую крышку багажника дизайнера пожизненно дисквалифицировал!
зато с завода матовый

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Этот вывод сделан на основе того, что ЗАЗ совершил гиганский скачек вперед от Таврии к Сенсу? Тогда давайте будем объективны и сравним Сенса с продукцией ТаГаз, например сонатой.
Да что мы к Сенсу бедному прицепились? ))) Давайте Opel расмотрим. Их же тоже там делают? Да и Lanos вроде как только в Россию перестали поставлять? Где-то мне попадалось, но могу и ошибаться.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Фонари задние кстати -вроде приоровские перевернутые)

А если говорить о сенсе как о прорыве заза по сравнению с таврией, то можно абсолютно также сказать о калине, по сравнению с классикой. Только в отличии от заза - это не слизанный дизайн (довольно убогий кстати), прошедший несколько рук, с родными, тавриевскими агрегатами и кучей детских болезней, которых не меньше чем у нашетазов.

Upd. Не хотел обидеть владельцев сенсов и ланосов, ничего против них не имею, просто режет глаза, когда сравнивают автомобили, ничем разительно не отличающиеся, но преподнося их в превосходной степени только за то, что это иномарка, да еще и какая - ЗАЗ!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
E

Extazzy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вспомните, как поносили десятки и двеньки, когда они ток появились....а щас многие: "оу как круто! норм автомобиль!" По поводу приор, можете в меня кинуть чем хотите, НО это реально прорыв в отечественном тазостроении! удобно сидеть, органы управления уже более-менее продуманы...класс! кандишн есть, этож ваапще круто! Согласитесь, для нашего автопрома -- это прорыв!А по поводу мнения о нашем ВАЗе в-общем я уже писал выше..

Чиновник

Чиновник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это предприятие существует для заработка денег.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
кандишн есть, этож ваапще круто!
Канэшно суперкруто! Меньше чем на 100 лет всего-навсего отстали! Эдак лет через 50 автоматических коробок дождемся. Правда не все... Или уже не нужны будут...
Первые автомобильные кондиционеры появились благодаря компании Carrier Transicold, которая вышла на этот рынок в 1936 году. Уже к 1941 году автопроизводители в США стали более массово оснащать машины кондиционерами[/B]
http://www.proavtotuning.ru/k.html

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первое впечатление полный отстой((((

В

Ванёк

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
его проектировал компьютер, а не человек. если ты не понял о чем я, то мне тебя жаль

Вас в детстве головой об пол не роняли?

вот это показатель надежности!

для форсированного по мощности двигателя в 2 с лишним раза - это показатель!

/?/

/?/

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ха ха ха вот ето тазик!
на что то он похож!?
стоить наверное будет как нормальная иномарочка!

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну и хрень...лада облепиха

Последнее редактирование модератором:
Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Аргумент так аргумент!

а чё нет-то)) никогда калина не нравилась. Да и вечная привычка поменять морду с жопой...облепить кусок старого кузова новыми крыльями и капотами, вот и получается лада облепиха

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
а чё нет-то)) никогда калина не нравилась. Да и вечная привычка поменять морду с жопой...облепить кусок старого кузова новыми крыльями и капотами, вот и получается лада облепиха
Ну многие так делают. Например Додж, Крайслер, Деу, Шевроле, Заз, Ниссан, Опель, Рено, и только вазу это не простительно...
А что не нравилось в калине? чем она так страшна, как многие тут говорят? Вот я считаю, что нет авто уродливее и страшнее, чем ниссан march. только никто слова не говорит по его дизайну, но вот если бы ваз выпустил такое, столько бы вони поднялось... да и еще по такой цене.

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну многие так делают. Например Додж, Крайслер, Деу, Шевроле, Заз, Ниссан, Опель, Рено, и только вазу это не простительно...
А что не нравилось в калине? чем она так страшна, как многие тут говорят? Вот я считаю, что нет авто уродливее и страшнее, чем ниссан march. только никто слова не говорит по его дизайну, но вот если бы ваз выпустил такое, столько бы вони поднялось... да и еще по такой цене.

именно кузов и не нравился, формой своей - раздутая ока какаято

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Вас в детстве головой об пол не роняли?
это ты к чему?машина сконструирована на компе,участие человека только на стадии разработки программы. ни один рукожопый инженер и дизайнер,как на автовазе не принимал участие.в следующий раз прошу аргументировать свои ответы

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
это ты к чему?машина сконструирована на компе,участие человека только на стадии разработки программы. ни один рукожопый инженер и дизайнер,как на автовазе не принимал участие.в следующий раз прошу аргументировать свои ответы

А как ты себе это представляешь? что за волшебная сапр такая, проектирует машины сама))) Это несведущие журналюги распиарили таким образом логан, чтоб подогреть интерес.
Пересмотрели терминаторов, и иже с ними..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Logan

При проектировании благодаря использованию компьютерного моделирования не было создано ни одного предсерийного образца

Это всего лишь значит, что рисовали все в программе, на реальных стендах не испытывали в процессе проектирования.
Преподносить это как плюс - сомнительно, верить в сказки об умных компьютерах, которые заменили людей и проектируют машины - наивно.

Верх Низ