KONDOR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чет даже про безопасность никто не заикнулся? Краш тэсты думаю много кто смотрел... Ванек ваш патриотизм конечно несомненно радует НО вы бы лучше тормаза себе сделали да катапульту под жопу прежде чем этот табурет форсировать)) без обид)) глянь краш тэст оки, очень страшнооо... И еще я повторюсь, в какойто подобной теме я высказывался, что на ино легче запчасти купить и порой дешевле чем на нашу. Полюбас каждый владелец Ваза далеко ни раз попадал на запчасти которые выходили из строя через несколько дней а то и при установке.. У меня этих примеров хватает и я стараюсь покупать в проверенных местах и не дешевое... И не намекайте про прокладку между рулем и сиденьем! На нас дурачках как всегда делают деньги вот и все. Да и я считаю главной проблемой Ваза это кузов который с невероятной скоростью гниет. Конечно тут многие наверно могут себе позволить новый авто и менять его каждые два три года, да наверно это правильно, но далеко не все могут себе это позволить. Но когда я смотрю на ВАЗ 90гв и на ИНО еще старше то слов просто нет..