[NEWS] На дорогах Тольятти замечена Lada low-co...

• Автор темы Spread
  • Дата начала
Xam

Xam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В

Ванёк

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Немного размышлений на эту тему:
1. Человек который отвалил кучу бабла за иноведро, никогда не скажет что оно плохое, ибо засмеют, и обратного пути нет, надо всем на право и на лево кричать таз фигня... Знаю одного такого, купил киа спортртидж (из кореи в контейнере приехал), вложил 300 косарей в ремонт комон рейла, побыстрому спихнул, купил новую приору... И когда теперь заходят разговоры об иноведрах, молча курит в сторонке.
2. Часто приходиться ремонтировать как отечественный автопром так и не совсем отечественный. С конструктивной и технологической точки зрения наши не сколько не хуже ихних, ну разве что у нас РТИ левенькие частенько попадаются... И косяков у них нисколько не меньше.
3. На шее автоваза висит целый город, и школы, и детсады и т.п.
4. Про ту калину которая в первом посте, написано же проходят испытания новые узлы и агрегаты. Ну этого как нистранно никто и не заметил
5. Давайте Камский завод тоже грязью измажем... А что вы думаете когда ребята из Камаз-мастера который год подряд выигрывают золото для нашей страны? Я горжусь, и прекрасно знаю что они начинали выступать на серийных автомобилях.
6. Полазьте вконце концов по интернету, посмотрите как об наших автомобилях отзываются иностранцы. Тор гир не в счет, его вообще надо бы запретить, и так дебилов хватает.
7. Что касается кадров, они есть но их очень очень мало. И именно благодаря им такие заводы еще хоть как то находяться на плаву. Здоровья и терпения таким людям!

Пы Сы. Ну и написал.. Если что обидеть никого не хотел. Просто весь день косил хлеб для страны, устал как собака, вечером выпил с отцом бокал вина за красный диплом, а тут такое... но зато на душе спокойнее стало))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
как ни крути, но это реальный конкурент инкам, которые, не будь автоваза - задрали бы цены нам, будь здоров.
друг, акцент раньше стоил, как приора. логан тоже дешевле был. если бы не автоваз, то все бы ездили на годовалых инках с европы по цене меньше новой калины, а то что ты говоришь это полный бред. у нас пошлины для автоваза, а не для народа.

В

Ванёк

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Еще забыл добавить, я ни разу не против иномарок, покупайте наздоровье, только не надо после этого поливать дерьмом того у кого ведро по просче)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Немного размышлений на эту тему:
1. Человек который отвалил кучу бабла за иноведро, никогда не скажет что оно плохое, ибо засмеют, и обратного пути нет, надо всем на право и на лево кричать таз фигня... Знаю одного такого, купил киа спортртидж (из кореи в контейнере приехал), вложил 300 косарей в ремонт комон рейла, побыстрому спихнул, купил новую приору... И когда теперь заходят разговоры об иноведрах, молча курит в сторонке.
2. Часто приходиться ремонтировать как отечественный автопром так и не совсем отечественный. С конструктивной и технологической точки зрения наши не сколько не хуже ихних, ну разве что у нас РТИ левенькие частенько попадаются... И косяков у них нисколько не меньше.
3. На шее автоваза висит целый город, и школы, и детсады и т.п.
4. Про ту калину которая в первом посте, написано же проходят испытания новые узлы и агрегаты. Ну этого как нистранно никто и не заметил
5. Давайте Камский завод тоже грязью измажем... А что вы думаете когда ребята из Камаз-мастера который год подряд выигрывают золото для нашей страны? Я горжусь, и прекрасно знаю что они начинали выступать на серийных автомобилях.
6. Полазьте вконце концов по интернету, посмотрите как об наших автомобилях отзываются иностранцы. Тор гир не в счет, его вообще надо бы запретить, и так дебилов хватает.
7. Что касается кадров, они есть но их очень очень мало. И именно благодаря им такие заводы еще хоть как то находяться на плаву. Здоровья и терпения таким людям!

Пы Сы. Ну и написал.. Если что обидеть никого не хотел. Просто весь день косил хлеб для страны, устал как собака, вечером выпил с отцом бокал вина за красный диплом, а тут такое... но зато на душе спокойнее стало))

1. чел твой купил ***** в фантике - вот и гонит на инки
2. вот именно, что отечественный приходится ремонтировать часто, а инки редко
3. именно на щее автоваза все и висит. улыбнул
4. новые части кузова - это круто.
5.вот именно на серийных. только не говори никому - засмеют. машины специально подготовены для сверхнагрузок. хотя камаз - молодец, лучше автотаза работает
6. да никак. многие люди согласны терпеть наш автопром только за низую цену (классика наша) и волги наши еще могут оценить, но это не ваз
7. именно миллиардам долларов автоваз находится на лаву и непомерным пошлинам для инок.

я понимаю, что когда ездишь на вазе, то всячески его защищаешь. но при первой возможности все пересядут на инки и ты в том числе

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Еще забыл добавить, я ни разу не против иномарок, покупайте наздоровье, только не надо после этого поливать дерьмом того у кого ведро по просче)

того у кого ведро по проще никто не поливает дерьмом. а автоваз получает заслуженную критику за свою продукцию

Последнее редактирование:
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
того у кого ведро по проще никто не поливает дерьмом. а автоваз получает заслуженную критику за свою продукцию

Вот как пример - приехала родственница из мск на тойоте ехо, 2002 года. по пути полетела коробка - диагностика 15к, ремонт 200к, в гаражах подешевле найти - реальная проблема.. лично я не готов жертвовать деньгами и временем платить за сомнительное удовольствие. А по поводу ваза - почитай темы - именно что поливают дерьмом, критики нет - все недостатки и так известны. Одно дерьмо льется в постах по любому поводу.

В

Ванёк

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
1. чел твой купил ***** в фантике - вот и гонит на инки
2. вот именно, что отечественный приходится ремонтировать часто, а инки редко
3. именно на щее автоваза все и висит. улыбнул
4. новые части кузова - это круто.
5.вот именно на серийных. только не говори никому - засмеют. машины специально подготовены для сверхнагрузок. хотя камаз - молодец, лучше автотаза работает
6. да никак. многие люди согласны терпеть наш автопром только за низую цену (классика наша) и волги наши еще могут оценить, но это не ваз
7. именно миллиардам долларов автоваз находится на лаву и непомерным пошлинам для инок.

я понимаю, что когда ездишь на вазе, то всячески его защищаешь. но при первой возможности все пересядут на инки и ты в том числе

Улыбнул по всем пунктам))
1. система питания отказала из-за жидкости под названием вода, наше бы ведро можно было бы поставить на колеса за 5 тысяч рублей...
2. "часто" было употреблено в колличественном а не качественном смысле...
3. тут я промолчу...
4. "части кузова" это не узлы и не агрегаты...
5. сверхнагрузок... я плачу слово то какое, к сведению на этих машинах установлен двигатель ЯМЗ, v-образный восьмицилиндровый, мощностью за 700 л.с. Полностью отечественный, завод принадлежит группе газ.
6. это у волги то низкая цена, да вы батенька сам себе противоречите...
7. железка без инженера - ничто, хоть сколько ты туда денег запихай..

все я спать, мне завтра в поле с утра, работать)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Давайте Камский завод тоже грязью измажем... А что вы думаете когда ребята из Камаз-мастера который год подряд выигрывают золото для нашей страны? Я горжусь, и прекрасно знаю что они начинали выступать на серийных автомобилях.

да да.. камаз молодец..лидер.. чемпион.. только покупают в мире даф да мерседес... а камаз довольствуется лишь медальками да призами...
ну еще байками нас кормит, что вот-вот и все в европах выстроятся в очередь за ним..
да и те 20 омолгированных для допуска к гонкам экземпляров , мягко говоря, с серийными имеют мало общего...

В

Ванёк

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я цену своим словам знаю, прошу повнимательнее прочитать 2 поста по выше, не с целью, что бы найти к чему бы придраться, а прочувствовать сущность проблеммы...

пы сы про то что Камаз-мастер выступает на серийных машинах я не говорил, а вот 20 лет назад начинал именно на серийных, не важно какие были результаты, но это были СЕРИЙНЫЕ грузовики. А сам завод свою нишу покупанелей нашел, это тоже вызывает уважение. Попробуй на котерпиллере на поле заехай, комбайн разгрузи, я буду ржать, и ролик сниму, как ты вокруг него бегать будешь, потому что АКПП будет отказываться ехать, потом на ютуб выложу)

теперь точно спать)

Homya

Homya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это, походу, безвременно канувший в лету проект 2126.

Страшно становится, сколько же потенциально удачных проектов они похоронили! На конвейер при этом продолжают попадать пазлы!

127740453228811.jpg

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
пы сы про то что Камаз-мастер выступает на серийных машинах я не говорил, а вот 20 лет назад начинал именно на серийных, не важно какие были результаты, но это были СЕРИЙНЫЕ грузовики.
Ключевые слова попробовал выделить, чтобы понять почему сейчас не на серийных выступают. Ответ по моему очевиден - стали важны результаты.)))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
это у волги то низкая цена, да вы батенька сам себе противоречите..
относительно европейских авто класса д у волги очень привлекательая цена

7. железка без инженера - ничто, хоть сколько ты туда денег запихай..
простите за упоминание логана, но он разрабатывался полностью на компьютере и в итоге получился неплохой городской авто
Вот как пример - приехала родственница из мск на тойоте ехо, 2002 года. по пути полетела коробка - диагностика 15к, ремонт 200к, в гаражах подешевле найти - реальная проблема..
контрактная с япии выйдет в 15-20р
сверхнагрузок... я плачу слово то какое
можешь его себе добавить в словарь, если раньше не знал
Я цену своим словам знаю
мы тоже уже поняли цену твоим словам
и вообще гонят на инки те кто на них не ездит.
или не ездил

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Да на инки никто не гонит, что на них гнать то, если у меня будет возможность, я буду ездить на нормальной инке, просто гонево на ваз по любой новости уже добивает.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Да на инки никто не гонит, что на них гнать то, если у меня будет возможность, я буду ездить на нормальной инке, просто гонево на ваз по любой новости уже добивает.
Это у марки имидж такой. тут годы должны пройти, что бы народ поверил, что завод способен выпускать современные надежные авто, у которых не придется три раза в год бачок менять.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Да что вы с этими КАМАЗами! Тут про ТАЗы разговоры ведут. ИМХО - мне понравилось. Мой оптимизм насчет новых авто от ВАЗа не утих. Красивая машина

Верх Низ