[NEWS] На Чернышевского в ДТП погиб мотоциклист

• Автор темы webserge
  • Дата начала
FOX505

FOX505

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне кажется встречка тут не причем
Проезжал мимо около 18:00.
на том же мото64 писали: 2 полосы остановились, пропуская мерин, т.к. там всего 2 в одну сторону ехать они могли только по встречке (судя по удару)... да и не разогнаться там в это время, если по правилам ехать, поток еле тащится.

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
я смотрю в этой теме байкеры уже помалкивают

потому что реально применительно к этой трагедии получается, что если бы вот этот парень студент мединститута ехал бы не на байке, а на авто, сейчас он был бы жив...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты фразу запомни. И озвучь когда будешь хоронить своего брата, сына или друга.
Уж поверь мне, если не дай бог такое с ними случится, скажу тоже самое. И не потому что я такой, чисто по ситуации. Тем более я сам авариями занимаюсь и если брат или друг попадают в них по своей вине, я тоже самое им говорю.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
только не дорога ли цена за ошибки, да еще в 21 год?

Да. Дорогая цена и он заплатил эту цену сознательно. Когда начал гнать по встречке. Когда решил, что он уже умеет ездить, когда плюнул на защиту и на здравый смысл.
Заметь, я ничего про него лично не сказал и не скажу, я его не знал. Я высказал своё мнение по факту.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Вообще очень интересны комментарии специалистов по юридической стороне вопроса.

Реально ли вообще доказать свою невиновность в подобной ситуации?

Ведь подобный дегенерат может прилететь с любой стороны, как бы хорошо ты во все стороны не смотрел.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
На самом деле не понятно почему у нас такое законодательство и можно безнаказанно объезжать глухую пробку по встречке (касается не только мотоциклистов
законодательство тут не при чем, там это запрещено. а вот те кто должен следить за выполнением ПДД забили на это. с работы возвращаюсь по горького. постоянно народ прется по встречке. причем мимо машин гайцев. я специально разок остановился и сказал гайцам какого хрена они стоят и не останавливают нарушителей. они просто отвернулись от меня и стали дальше друг с другом болтать. видно совсем зажрались на свои зарплаты....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
он за свои ошибки жизнью заплатил.

А он типа не знал, что можно разбиться? Или на что он рассчитывал то? Если я спрыгну с крыши дома, я почти гарантированно умру, у него все тоже самое. Он знал на что идет и какой будет исход. Тогда вопрос, зачем так делать?

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А к чему это интернетовское нытье? "жаль, печально, совсем молодой...". Закономерный конец вследствие идиотского поведения на дороге. Жаль, когда стоит молодой человек на остановке, а в него влетает подобное чмо, т.е. когда сам совершенно не виноват в случившемся. Здесь же проявилась железобетонная логика ПДД. Одним гонщеком меньше. Аминь.
Я конечно понимаю, что ты идеальный гражданин с идеальными же друзьями и родственниками, поэтому можешь без зазрения совести не проявлять ни капельки уважения к жизни и тем-более смерти близких кому-то людей, но мы не такие непогрешимые и поэтому сочувствуем родным и близким погибшего парня и сожалеем о том, что с ним в тот день ехал не тот человек, который мог его не раззадорить, а наоборот удержать.
з.ы. А писать про хрустов, Дарвина, и называть друг друга чмо - это очень по взрослому и по человечески в этой теме...

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
я смотрю в этой теме байкеры уже помалкивают, я думаю и им стало понятно, что с начала мотосезона разбилось и покалечило жизнь другим участникам дорожного движения не мало байкеров, а это еще только НАЧАЛО сезона и не известно что будет дальше. Да парня жаль, согласен, но правда лучше бы это был столб а не мерседес.
Уважаемые байкеры, вы так любите тыкать носом автовладельцев , которые не пускают вас, не замечают, но как заметить байк который летит свыше 150 км\ч в городе?! Я знаю, многие мотолюбители скажут, что соблюдают скоростной режим, блин, ну вот ни разу не видел мотоцикл даже в городе который едет 60 км\ч это днем, про ночь я уже молчу.
Живу наверху на 3ей дачной, мне по ночам очень хорош слышно байки пролетают по 50 лет октября и шехурдина, скорость у них явно выше 150 км\ч.
Поэтому прежде чем тыкать в ошибки автомобилистов, лучше следить за собой, а лучше за своей жизнью!
А чего ты ожидаешь ? Что нужно написать ? Уже тысячу раз писалось, что неадекватных и не совсем здраво мыслящих везде хватает. Как за 2 так и 4мя колёсами. Что именно ты хочешь услышать? Лично я не оправдываю, а скорее напротив, осуждаю его поведение на дороге. Вдоль потока, из которого может что то выйти или выехать, нестись на скорости - я (как и многие другие байкеры) такого не понимаю. Я езжу по встречке. Но не так как некоторые. Я боюсь плотных потоков и стараюсь вдоль них и в пробках двигаться максимально аккуратно и внимательно. Именно по тому что может кто то выйти или выехать. Что ты хочешь чтобы байкеры тебе написали ? Ума всё ещё не хватает сообразить что не все одинаковые и мудаки везде есть. Ну не было у него мозга чтобы сообразить что опасно вдоль плотного потока нестись, ну что же. Он поплатился сам за свои действия. Своей жизнью.

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А чего ты ожидаешь ? Что нужно написать ? Уже тысячу раз писалось, что неадекватных и не совсем здраво мыслящих везде хватает. Как за 2 так и 4мя колёсами. Что именно ты хочешь услышать? Лично я не оправдываю, а скорее напротив, осуждаю его поведение на дороге. Вдоль потока, из которого может что то выйти или выехать, нестись на скорости - я (как и многие другие байкеры) такого не понимаю. Я езжу по встречке. Но не так как некоторые. Я боюсь плотных потоков и стараюсь вдоль них и в пробках двигаться максимально аккуратно и внимательно. Именно по тому что может кто то выйти или выехать. Что ты хочешь чтобы байкеры тебе написали ? Ума всё ещё не хватает сообразить что не все одинаковые и мудаки везде есть. Ну не было у него мозга чтобы сообразить что опасно вдоль плотного потока нестись, ну что же. Он поплатился сам за свои действия. Своей жизнью.
Молодец) живым хоть останешься).

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
они просто отвернулись от меня
С гайцами всё ясно.
У них всё по плану.
Сегодня за пешеходный переход, завтра за встречку.

Вчера, например, на Тракторной стояла машина, тормозила всех кто цеплял встречку выезжая из под моста.
На тех кто ехал с превышением (там знак 40) или не пропускал пешеходов внимания не обращали.

А пару месяцев назад там же "пасли", но уже только за пешеходный переход.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
С гайцами всё ясно.
У них всё по плану.
Сегодня за пешеходный переход, завтра за встречку.

Вчера, например, на Тракторной стояла машина, тормозила всех кто цеплял встречку выезжая из под моста.
На тех кто ехал с превышением (там знак 40) или не пропускал пешеходов внимания не обращали.

А пару месяцев назад там же "пасли", но уже только за пешеходный переход.

Правильно, ибо все идет по плану. Будет план по хрустам без номеров (с подачи Минифина) - начнется массовый отлов.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я конечно понимаю, что ты идеальный гражданин с идеальными же друзьями и родственниками, поэтому можешь без зазрения совести не проявлять ни капельки уважения к жизни и тем-более смерти близких кому-то людей, но мы не такие непогрешимые и поэтому сочувствуем родным и близким погибшего парня и сожалеем о том, что с ним в тот день ехал не тот человек, который мог его не раззадорить, а наоборот удержать.

Почему этот мотоциклист не проявил капельку уважения к другим водителям и пешеходам? Почему он хрен на всех положил, а другие должны за это уважать? Уважать людей нужно за поступки, а не за то, что тупо просрал жизнь. Вот родителей его жалко, они 20 лет свой жизни отдали, что бы вырастить этого идиота. Так он и на них хрен положил.

Верх Низ