B
BadBoy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а потом удивляются такому количеству ДТП)Да ладно. Жирным дядькам в погонах тоже надо зарабатывать)
а потом удивляются такому количеству ДТП)Да ладно. Жирным дядькам в погонах тоже надо зарабатывать)
так недавно скандал был что и на самолет права продавали .... и начали сокращать организации комерческие
а так по теме... нам инструктор говорил что по теории хрен сдашь даже не пытайся, там типа есть специальные какие-то места и автоматы на которых можно реально сдать а на остальных типа кнопки западают нажимаешь а он не тот ответ выбирает типа предлагал не мучиться... я пошел зашел один из последних выбора аппарата не было практически. вышел первым с первого раза 20 из 20
Не соглашусь что заваливают. Сам сдал с третьего раза и то по глупости, первый раз забыл поворотник включить и повернул не с того ряда) второй раз-пристегнуться) Просто надо не бояться. Третий раз, когда сел в машину, поправив зеркало на своей стороне и салонное, попросил сотрудника который сидел на пассажирском сидении открыть окно и поправить правое зеркало, надо было видеть его удивление. На мой вопрос, что Вас так удивило, получил ответ, что я первый кто его решил поправить(ибо оно заведомо косо стоит).платишь не за теорию,а за вождение,заваливают на любом
Теорию можно и нужно выучить, а вот на вождении можно завалить любого водителя со стажем, тем более начинающего.Не вижу смысла покупать права. Можно легко отучиться и сдать самостоятельно.
я учился на 99 а сдавал на класике. и когда первый раз сдавал... хорошо со мной инструктор был ибо я искал ключи справа от руля инспектор хотел выгнать но тип инструктор который меня учил обьяснил но срезался на другом. потом один раз я типа очень долго ждал когда пропущу всех и отьеду с места парковки. инспектор сказал так мы никуда не уедем выходи типа ты не уверен. когда мне надо тогда я и поеду я хз как эта машина реагирует на педальку газа а там плотный поток... когда мне удобно будет тогда я и поедут а него типа времени нет каждому по 5 минут... я на сенном как то со стоянки выезжал... светофора 2-3 промигало. все едут не пропускают ну культурные очень люди нет понятия о вежливости. пропусти одного видишь карячится. я что должен их давить? ну подождал и выехал когда никто мне не мешалТеорию можно и нужно выучить, а вот на вождении можно завалить любого водителя со стажем, тем более начинающего.
Отучиться тоже можно по разному. Билеты я решала "одной левой", но в группе многие даже ПДД не открывали. Из всей группы 5 чел сдали школьный!!! экзамен. Остальные заносили инструктору по 1 р. чтобы их допустили к экзаменам в ГАИ.
В ГАИ, если учить, теорию сдать можно самостоятельно но проплачивается только всё вместе. Без оплаты никто даже не пытался сдать. Ещё нюанс, учились мы на семёрках, а экзамен сдавали на логане, т.е. на совершенно другой машине.
Печально. Это наши общие проблемы, по одним дорогам ездим. А всех купивших оштрафовать бы на сумму, равную стоимости машины, удостоверение аннулировать и разрешить повторную сдачу лет так через пять. За это время и на машину новую заработают, и придет понимание того, почему всё-таки нужно сдавать самим. А по случаям, когда на общедоступном ресурсе пишут и хвастаются тем, кто за сколько купил, провести бы проверку с соответствующими УК РФ наказаниями. Ни страха, ни стыда, охренеть. Позор.твои проблемы
Это вам инструктор в автошколе сказал?Теорию можно и нужно выучить, а вот на вождении можно завалить любого водителя со стажем, тем более начинающего.
ух как строгоПечально. Это наши общие проблемы, по одним дорогам ездим. А всех купивших оштрафовать бы на сумму, равную стоимости машины, удостоверение аннулировать и разрешить повторную сдачу лет так через пять. За это время и на машину новую заработают, и придет понимание того, почему всё-таки нужно сдавать самим. А по случаям, когда на общедоступном ресурсе пишут и хвастаются тем, кто за сколько купил, провести бы проверку с соответствующими УК РФ наказаниями. Ни страха, ни стыда, охренеть. Позор.
На лохах зарабатывают.
Сам сдал со 2го раза.
:a8e6cd7183adb9a51c1некоторым проще отдать пятак и вообще на это не тратить время. Это совсем не значит, что они лохи или тупые.
Вы поощряете покупку в/у?ух как строго
уважаемый а вы сами
Естественно. Ни копейки никому в карман, принципиально. Только чеки из автошколы и госпошлина.сами сдали на права
Инструктора видел дважды - на внутришкольном экзамене и на экзамене в ГАИ.вас никто не учил кроме инструкторов
Еле прочёл, ну да ладно. Моя ездит справа от меня, ей норм.вот вы не инструктор и решили помочь своей девушке сдать на права решили ее подучить чтобы она могла не платить взятки
Я за рулём с 11-ти. С 4-х - считаю, что рановато. А если пацан интересуется автомобилем, его устройством, у него хорошо функционируют глаза/руки/ноги/мозг, он в состоянии принимать адекватные решения, то считаю, что его именно в этом возрасте можно и нужно сажать за руль. Учитывая всю мою автомобильную жизнь (а она куда активнее, чем вы можете себе представить. Писать здесь не буду, т.к. полетят камни), т.е. за 6 лет официального стажа и 13 неофициального нет ни одной аварии, совершённой по моей вине. Ну, разве что в самом начале бампером столбик около дачи царапнул, и всё. При этом в 18 я спокойно сдал экзамен и совершенно свободно ездил по дорогам сразу же после получения прав, т.к. добавилась только бумажка, а навыки уже были. Были и навыки заносов, аквапланирования и других нештатных ситуаций, и именно поэтому, получив права, я не пилил пружины, не гонял с вытаращенными глазами 120 по городу, не ездил на красный, не бухал за рулём, как это делает, пожалуй, большинство тех 18-летних, которые впервые увидели автомобиль в автошколе месяц назад, и для которых это - подарок родителей на 18 лет, понты, повод покататьили вы считает что те люди которые своих детей с раннего возраста за руль сажают и выпускают на трассу (много роликов было) вообще супер родители ведь в 18 лет их ребенок будет водить авто лучше любого ведь за рулем он с 4 лет?
Вообще то нормальные люди права получают лет так эдак в 18 В этом возрасте времени вагон.Ты за языком то следи!
У кого то есть время туда мотаться по 2-5 раз, а некоторым проще отдать пятак и вообще на это не тратить время. Это совсем не значит, что они лохи или тупые.
Тебе все-равно ничего не докажешь, но нормальные люди не дают взяток и не пишут об этом на форумах.))Ты за языком то следи!
У кого то есть время туда мотаться по 2-5 раз, а некоторым проще отдать пятак и вообще на это не тратить время. Это совсем не значит, что они лохи или тупые.
да ладно, он же не лох писать чистосердечное признание в СМИКак раз ты и следи за своим языком, много лишнего можешь разболтать.
Кто его знает, раз сказал "а", вдруг скажет и "б".)да ладно, он же не лох писать чистосердечное признание в СМИ
двойные стандарты в действии о чем я и предполагал. мне нечего довабить. передача авто человеку не имеющему права это нормально, обучать человека на автомобли не приспособленном для этого это нормально, обучать человека не имея спец образования это тоже нормально. а вот покупать права это не нормально. ну ничем не отличается тот 18 летний про которого ты говорил от того 11 летнего тебя о котором ты говоришь. ну только в 11 лет не бухают ... хотя банки пива достаночно. все те ощущения ты пережил не в 18 а в 11. разницы нет. ну в 18 лет ты сильнее 11 летнего и резкий рывок руля в сторону я думаю будет легче удержать, еще в 18 лет мозгов побольше. как не крути...Вы поощряете покупку в/у?
Что Вы скажете о покупке диплома студентом-медиком? А изменится ли Ваше мнение, когда он в будущем начнёт лечить Вас и Ваших близких?
А на дороге в чём разница? Утырок, купивший права, имеет все возможности угробить Вас или Ваших близких. Разве здравомыслящему человеку это нужно объяснять дополнительно?
И лично я здесь при чём? Ну ладно, окей...
Естественно. Ни копейки никому в карман, принципиально. Только чеки из автошколы и госпошлина.
Инструктора видел дважды - на внутришкольном экзамене и на экзамене в ГАИ.
Еле прочёл, ну да ладно. Моя ездит справа от меня, ей норм.
Я за рулём с 11-ти. С 4-х - считаю, что рановато. А если пацан интересуется автомобилем, его устройством, у него хорошо функционируют глаза/руки/ноги/мозг, он в состоянии принимать адекватные решения, то считаю, что его именно в этом возрасте можно и нужно сажать за руль. Учитывая всю мою автомобильную жизнь (а она куда активнее, чем вы можете себе представить. Писать здесь не буду, т.к. полетят камни), т.е. за 6 лет официального стажа и 13 неофициального нет ни одной аварии, совершённой по моей вине. Ну, разве что в самом начале бампером столбик около дачи царапнул, и всё. При этом в 18 я спокойно сдал экзамен и совершенно свободно ездил по дорогам сразу же после получения прав, т.к. добавилась только бумажка, а навыки уже были. Были и навыки заносов, аквапланирования и других нештатных ситуаций, и именно поэтому, получив права, я не пилил пружины, не гонял с вытаращенными глазами 120 по городу, не ездил на красный, не бухал за рулём, как это делает, пожалуй, большинство тех 18-летних, которые впервые увидели автомобиль в автошколе месяц назад, и для которых это - подарок родителей на 18 лет, понты, повод покататьи впоследствии угробить себя итаких же 18-летних девчонок. Поэтому пусть уж ребятишки рулят под надзором взрослых и к 18 годам воспринимают машину как средство передвижения и ездят нормально, легко и непринуждённо получают сами права, чем творят то, что я в предыдущем предложении перечислил.
Я тачку купил первую с 0, пришлось товарища просить чтоб к дому отогнал)Я в автошколу пошёл с 0 стажом вождения)
Хаха. И пружины пилят в 11, и девок катают, ага.ну ничем не отличается тот 18 летний про которого ты говорил от того 11 летнего тебя о котором ты говоришь. ну только в 11 лет не бухают ... хотя банки пива достаночно. все те ощущения ты пережил не в 18 а в 11. разницы нет.
И у моих не было, и надобности в ней не было - работа в шаговой доступности. Купили как раз когда я подрастал, чтобы меня ездить на ней учить, и только ради этого. После того дня, когда у меня появились права, за рулём больше никто кроме меня и не сидел. В общем-то, за это я им премного благодарен. Во многом благодаря этой покупке я сейчас умею что-то делать своими руками, например.если у моих родителей(в чем я их н виню) не было машины то сдать на права крайне сложно.
Учиться самому. Включать логику, понимание процессов управления, какое действие какую реакцию автомобиля вызовет. Пробовать, убеждаться в этом. Не получается - нечего делать на дорогах.сказал а фиг сам сдашь. все подготовка окончена. и фиг ты его переубедишь. что остается?
Вот именно, что умеют ездить сейчас, пожалуй, процентов 20. В основном, это - старшее поколение. Остальные 80% умеют лишь жмакать педальки. И нечего удивляться количеству погибших/ДТП - это не из-за покупки большого количества автомобилей (возросшей плотности, как нас уверяют), а из-за покупки большого количества удостоверений.а на педальки жмакать научишься со временем