[NEWS] На 150 тысяч оштрафован мужчина, пытавшийся купить права за 5 тысяч рублей

• Автор темы Psychedel1c
  • Дата начала
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
хотя бы 20 в год

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
машину надумаешь продавать , маякни:)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а с другой стороны маленькие пробеги это тоже не айс, закоксованные кольца, моточасы по в городском режиме никто не учитывает, саратовские дороги с ушатанной ходовкой, не не маякуй:)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
а с другой стороны маленькие пробеги это тоже не айс, закоксованные кольца, моточасы по в городском режиме никто не учитывает, саратовские дороги с ушатанной ходовкой, не не маякуй
Давай МАЗая тебе продам. Ничего не закоксовано. Моточасов нет одни пробеги. По дорогам езжу 50 на 50, плохие/хорошие. Пробег от 15ткм/месяц. :148:

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
:prankster2: пока своей поповозки хватает

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да и как бэ на б/у из под дилера в России и новьё не настроен:prankster2:, НО это уже отдельная тема для обсуждений

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
KTM-19, не трать время на объяснения. Ты прав, тут без вариантов. Все что увидишь: сотня оправданий купленным правам.
Я ни в коей мере не призываю и не оправдываю покупку прав. За чистую покупку лично я лишала бы и покупателей и продавцов прав лет на 5. Я просто констатирую факт, что оочень многие обучившись в автошколе вынуждены давать взятку за то чтобы на экзамене не завалили на ровном месте.
Это уже поднабравшись опыта можно сесть в незнакомую машину и поехать, а после 52 часов обучения сменить машину на совершенно другую... Ну как пример если человек работал на доисторическом компе с DOSом (помнит кто такую хрень?) а его посадили за Винду ... или сразу после дискового телефона взять ЯблокоОгрызок.
Нет, я не считаю, что купленные права - признак плохого водителя.
Если куплены в подарок на ДР и при этом нет ни малейшего представления ни о ПДД, ни о управлении машиной то это "нехороший водитель"...
Но ведь оплачивать сдачу экзамена с первого раза приходится и тем кто нормально учился и просто нет возможности ходить в ГАИ по 2-3-5 раз и пересдавать. И ведь пересдавать не потому что ты дурак, неуч, рукожоп и допускаешь кучу ошибок, а просто потому что дяде гаишнику хочется на кусок хлеба намазать не только масло и он валит Вас на экзамене с надеждой что в следующий раз Вы принесете денежку в клювике.

KTM-19, да ДЮАСШ есть.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
И ведь пересдавать не потому что ты дурак, неуч, рукожоп и допускаешь кучу ошибок, а просто потому что дяде гаишнику хочется на кусок хлеба намазать не только масло и он валит Вас на экзамене с надеждой что в следующий раз Вы принесете денежку в клювике.
а вот интересно. инструктор в школе заинтересован чтобы ты сдал с первого раза и сам?может он быть манагером гаишника?
и если да то нахрена ему тебя хорошо учить?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
а вот интересно. инструктор в школе заинтересован чтобы ты сдал с первого раза и сам?может он быть манагером гаишника?
и если да то нахрена ему тебя хорошо учить?
Смотря какой инструктор. У меня хороший и на редкость спокойный был))

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Смотря какой инструктор. У меня хороший и на редкость спокойный был))
Ха ха у меня тоже хороший и спокойный был.
едишь так... чет не так сделал, он так "Саша! ну аккуратней чуть правее" тихо так, спокойно... а я на дорогу во все глаза и боюсь от нее взгляд отвести руки в руль. Он так тихо сказал, но сам ощущаешь, что информация от него идет и вот в какой то момент, когда малясь осмелел глаза так резко на него и после спокойной фразы... Звука нет а губы шевелятся :))) молится? :)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я ни в коей мере не призываю и не оправдываю покупку прав. За чистую покупку лично я лишала бы и покупателей и продавцов прав лет на 5. Я просто констатирую факт, что оочень многие обучившись в автошколе вынуждены давать взятку за то чтобы на экзамене не завалили на ровном месте.
Это уже поднабравшись опыта можно сесть в незнакомую машину и поехать, а после 52 часов обучения сменить машину на совершенно другую... Ну как пример если человек работал на доисторическом компе с DOSом (помнит кто такую хрень?) а его посадили за Винду ... или сразу после дискового телефона взять ЯблокоОгрызок.

Если куплены в подарок на ДР и при этом нет ни малейшего представления ни о ПДД, ни о управлении машиной то это "нехороший водитель"...
Но ведь оплачивать сдачу экзамена с первого раза приходится и тем кто нормально учился и просто нет возможности ходить в ГАИ по 2-3-5 раз и пересдавать. И ведь пересдавать не потому что ты дурак, неуч, рукожоп и допускаешь кучу ошибок, а просто потому что дяде гаишнику хочется на кусок хлеба намазать не только масло и он валит Вас на экзамене с надеждой что в следующий раз Вы принесете денежку в клювике.

KTM-19, да ДЮАСШ есть.

+100

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
[NEWS] На 150 тысяч оштрафован мужчина, пытавшийся купить права за 5 тысяч ру...

А сколько надо по норме? Т.к. сказать по госту))
в Саре 20-25 норма чисто по городу, у меня и 35 выходило, ты бы поменьше в танчики шмалял, а покатался, может получше бы стал в тачках разбираться)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
в Саре 20-25 норма чисто по городу, у меня и 35 выходило, ты бы поменьше в танчики шмалял, а покатался, может получше бы стал в тачках разбираться)
Таксист?:( Полдня за рулём проводить это не для меня.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
дааа, танчики зло, продал акк свой и радуюсь

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
у меня когда девушка пришла на сдачу экзамена, так там поставили въезд в гараж так что НИКТО из всей группы не смог проехать там, ну и все на пересдачу. Наверное есть какой-то норматив расстояния между этими железками, но кто ж будет замерять?)
А мне сразу инструктор вопрос задавал "Сдавать сам будешь?". То есть они первые предлагают)
ИМХО 90% покупают права. Я лично и за учебу заплатил, отходил, но всё равно заплатил за экзамен, чтобы не париться и не мотаться потом в ГИБДД.

Верх Низ