roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
хотя бы 20 в год
А если меньше, то уже нельзя? Мне чё ночью чтоли ездить из заводского в юбилейный каждый день?)хотя бы 20 в год
Давай МАЗая тебе продам. Ничего не закоксовано. Моточасов нет одни пробеги. По дорогам езжу 50 на 50, плохие/хорошие. Пробег от 15ткм/месяц. :148:а с другой стороны маленькие пробеги это тоже не айс, закоксованные кольца, моточасы по в городском режиме никто не учитывает, саратовские дороги с ушатанной ходовкой, не не маякуй
Я ни в коей мере не призываю и не оправдываю покупку прав. За чистую покупку лично я лишала бы и покупателей и продавцов прав лет на 5. Я просто констатирую факт, что оочень многие обучившись в автошколе вынуждены давать взятку за то чтобы на экзамене не завалили на ровном месте.KTM-19, не трать время на объяснения. Ты прав, тут без вариантов. Все что увидишь: сотня оправданий купленным правам.
Если куплены в подарок на ДР и при этом нет ни малейшего представления ни о ПДД, ни о управлении машиной то это "нехороший водитель"...Нет, я не считаю, что купленные права - признак плохого водителя.
а вот интересно. инструктор в школе заинтересован чтобы ты сдал с первого раза и сам?может он быть манагером гаишника?И ведь пересдавать не потому что ты дурак, неуч, рукожоп и допускаешь кучу ошибок, а просто потому что дяде гаишнику хочется на кусок хлеба намазать не только масло и он валит Вас на экзамене с надеждой что в следующий раз Вы принесете денежку в клювике.
Смотря какой инструктор. У меня хороший и на редкость спокойный был))а вот интересно. инструктор в школе заинтересован чтобы ты сдал с первого раза и сам?может он быть манагером гаишника?
и если да то нахрена ему тебя хорошо учить?
Ха ха у меня тоже хороший и спокойный был.Смотря какой инструктор. У меня хороший и на редкость спокойный был))
Я ни в коей мере не призываю и не оправдываю покупку прав. За чистую покупку лично я лишала бы и покупателей и продавцов прав лет на 5. Я просто констатирую факт, что оочень многие обучившись в автошколе вынуждены давать взятку за то чтобы на экзамене не завалили на ровном месте.
Это уже поднабравшись опыта можно сесть в незнакомую машину и поехать, а после 52 часов обучения сменить машину на совершенно другую... Ну как пример если человек работал на доисторическом компе с DOSом (помнит кто такую хрень?) а его посадили за Винду ... или сразу после дискового телефона взять ЯблокоОгрызок.
Если куплены в подарок на ДР и при этом нет ни малейшего представления ни о ПДД, ни о управлении машиной то это "нехороший водитель"...
Но ведь оплачивать сдачу экзамена с первого раза приходится и тем кто нормально учился и просто нет возможности ходить в ГАИ по 2-3-5 раз и пересдавать. И ведь пересдавать не потому что ты дурак, неуч, рукожоп и допускаешь кучу ошибок, а просто потому что дяде гаишнику хочется на кусок хлеба намазать не только масло и он валит Вас на экзамене с надеждой что в следующий раз Вы принесете денежку в клювике.
KTM-19, да ДЮАСШ есть.
в Саре 20-25 норма чисто по городу, у меня и 35 выходило, ты бы поменьше в танчики шмалял, а покатался, может получше бы стал в тачках разбираться)А сколько надо по норме? Т.к. сказать по госту))
Таксист? Полдня за рулём проводить это не для меня.в Саре 20-25 норма чисто по городу, у меня и 35 выходило, ты бы поменьше в танчики шмалял, а покатался, может получше бы стал в тачках разбираться)
дааа, танчики зло, продал акк свой и радуюсьв Саре 20-25 норма чисто по городу, у меня и 35 выходило, ты бы поменьше в танчики шмалял, а покатался, может получше бы стал в тачках разбираться)
Кто только в эти аркады играет... Спросишь у такого знает ли он про Steel Beasts и тишина...)дааа, танчики зло, продал акк свой и радуюсь
УК РФ тоже не заставляют зубрить, однако за нарушение - посодють....в соответствии с ПДД, про ответственность ни слова не было, что в принципе логично