[NEWS] На 150 тысяч оштрафован мужчина, пытавшийся купить права за 5 тысяч рублей

• Автор темы Psychedel1c
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
KTM-19, не трать время на объяснения. Ты прав, тут без вариантов. Все что увидишь: сотня оправданий купленным правам.
Да, пожалуй, так и сделаю. Спасибо!))

+100500 все бы так радели за своих детей, жен и т.д.
То-то и оно. Особенно добивают родители-идиоты, покупающие в подарок на 18-летие машину в комплекте с правами. Или наоборот)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
ну из жизни пример. два индивида. не дебилы. работают в одном месте на одной должности, один возраст, дяди. в 24 года оба пошли в одну автошколу за правами. первый не ходил ни разу, отдал по тем временам 18 тыщ и как положено с потоком права получил, купил двинарь и по сей день безаварийно ездит. второй почти год сдавал, пересдавал, потом еще раз перездавал и через год и три месяца получил таки свои права. батя отдал ему форда фокуса 03 года. потом он сам купил калину, когда в пятый раз вшатал фокуса и посчитал машину "нещщастливой", хотя до него та была целкой непорочной. через пол года он вшатал новую калину так, что её не брали даже перекупы. за пять лет ну с десяток аварий (так чтоб ремонт кузовной) и столько же притирок. щас ездит на двенашке. так что купил-не купил - дело в руках и башке, а не способе приобретения бумашки.
Вот тут уже сомнения пошли на счёт одного из них:)

X

Xyz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно подумать, те кто не купил права выходят из автошкол супер водителями.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Печально. Это наши общие проблемы, по одним дорогам ездим. А всех купивших оштрафовать бы на сумму, равную стоимости машины, удостоверение аннулировать и разрешить повторную сдачу лет так через пять. За это время и на машину новую заработают, и придет понимание того, почему всё-таки нужно сдавать самим. А по случаям, когда на общедоступном ресурсе пишут и хвастаются тем, кто за сколько купил, провести бы проверку с соответствующими УК РФ наказаниями. Ни страха, ни стыда, охренеть. Позор.

и не говори:prankster:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ты за языком то следи!
У кого то есть время туда мотаться по 2-5 раз, а некоторым проще отдать пятак и вообще на это не тратить время. Это совсем не значит, что они лохи или тупые.

наконец то одна трезвая мысль

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вообще то нормальные люди права получают лет так эдак в 18;) В этом возрасте времени вагон.

ну значит я был не нормальный,в этом возрасте они мне были не нужны

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Тебе все-равно ничего не докажешь, но нормальные люди не дают взяток и не пишут об этом на форумах.))
Нормальные люди такие вещи считают постыдными и молчат, когда нарушают закон.)
Как раз ты и следи за своим языком, много лишнего можешь разболтать.

конечно кому же как не Вам определять нормальность людей и кто лох а кто нет, да и взяток то вы не даёте, ... )))))))) Молодцы!!

OP
Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну из жизни пример. два индивида. не дебилы. работают в одном месте на одной должности, один возраст, дяди. в 24 года оба пошли в одну автошколу за правами. первый не ходил ни разу, отдал по тем временам 18 тыщ и как положено с потоком права получил, купил двинарь и по сей день безаварийно ездит. второй почти год сдавал, пересдавал, потом еще раз перездавал и через год и три месяца получил таки свои права. батя отдал ему форда фокуса 03 года. потом он сам купил калину, когда в пятый раз вшатал фокуса и посчитал машину "нещщастливой", хотя до него та была целкой непорочной. через пол года он вшатал новую калину так, что её не брали даже перекупы. за пять лет ну с десяток аварий (так чтоб ремонт кузовной) и столько же притирок. щас ездит на двенашке. так что купил-не купил - дело в руках и башке, а не способе приобретения бумашки.
Согласен,стиль вождения и кол-во аварийных ситуаций не зависит от того,купил ты права или нет,главное башка и руки.
И почему после обучения например на классике,людей сажают сдавать экзамен на разваливающиеся 99?
Есть ученики которые до автошколы не учились ездить вообще,их учат на одной машине,как правило на свежей,а экзамен сдавать сажают на развалюхе,которая произвольно глохнет,не держит ручник т.д. и .т.п. Велик шанс сдать с первого раза экзамен в таких условиях?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
И почему после обучения например на классике,людей сажают сдавать экзамен на разваливающиеся 99?
Есть ученики которые до автошколы не учились ездить вообще,их учат на одной машине,как правило на свежей,а экзамен сдавать сажают на развалюхе,которая произвольно глохнет,не держит ручник т.д. и .т.п. Велик шанс сдать с первого раза экзамен в таких условиях?
Ты на категорию сдаешь. Должен на любой легковушке сесть и поехать. У меня знакомый ездил на ВАЗ 2107, купил ДЭУ Нексия. Замучал просьбой перегони с автосалона к дому, а там я потихоньку начну во дворе сначала, потом на дорогу выеду. Я то же на этой машине не ездил. Приехали, посмотрел схему кпп и вперед.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Каждый останется при своем мнении. Но факт остается фактом. Сверх уверенность всегда приводит к ... к негативчику. В 18 лет все любят полихачить и все лихачили. Девченки любят таких. Тренероваться в дали от города в поле... хз недавно видел ролик как ребята залезли в запор и в поле его ухерачили как от туда добераться?отец мне мотороллер не доверял если сено которое надо привезти было далековато. Говорил н**** и как ты от туда будешь добиратьмя. Какач здесь собственная безопасность. Сегодня видел бывалого водятла видно сразу с опытом....я пытался перестроиться он резко меня сзади накрыл без поворотников и прочее но потом когда ему понадобилось через мой ряд прыгнуть опять без поворотников он почему то обиделся увидев что я еду прямо у него на лице было написано у меня 25 лет стажу и судя как он метался по потоку видать шибко опытный.хз. купил права не купил лихачет тот кто слишком уверен ... сдал сам без взяток с первого раза я за рулем с 10 и 100 раз так делал. В общем хз. То что купил это не значит что потенциальный убийца а тот кто дает порулить и учит на трассе ребенка он кто?где его еще учить в поле где нет ни души ни одной помехи хочешь так ехай хочешь поперек все равно никого не заденишь....
В общем у кого как получается .:)

OP
Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты на категорию сдаешь. Должен на любой легковушке сесть и поехать. У меня знакомый ездил на ВАЗ 2107, купил ДЭУ Нексия. Замучал просьбой перегони с автосалона к дому, а там я потихоньку начну во дворе сначала, потом на дорогу выеду. Я то же на этой машине не ездил. Приехали, посмотрел схему кпп и вперед.
Учился? или ездил?
На экзамене тебе не дают толком время подробно ознакомится с органами управления,уровнем педали сцепления,резкостью газа. Поэтому основной процент лажает на экзаменах.

P/S: как знакомому нексия после семки? выбираю сейчас между 2110 и нексией

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я тоже боялся свою машину из салона гнать... я тест не проходил на ней как она тормозит не знаю как разгоняется не знаю. Привез меня в салон товарищ я его попросил спереди ехать. Тормоза у нее на много ... сильнее. Чуть нажал и как вкопаная встала по сравнению с ланью. Разгоняется соответсвенно резвее... ну пару сотку метров и привык. Недавно на моке с автоматом впырвые ездил... ну ... немного тупит как мне показалось... ну не нравится автомат на своей ускорился бы а это так затяжно так. Нужно время чтобы адаптироваться.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Учился? или ездил?
На экзамене тебе не дают толком время подробно ознакомится с органами управления,уровнем педали сцепления,резкостью газа. Поэтому основной процент лажает на экзаменах.
Ты бы озадачил бы принимающего, что тебе надо проверить уровень масла в двигле и уровень ож перед тем как ехать. ))) Как женщину завел и вперед.)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
конечно кому же как не Вам определять нормальность людей и кто лох а кто нет, да и взяток то вы не даёте, ... )))))))) Молодцы!!
Я за 5 лет каждодневного вождения взяток ни разу не давал;)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Крев, да ты за пять лет до офиса и обратно тыщ десять накатал, какие взятки?)
Сынок, я 38 накатал за 3 года. Мне просто некогда на машине ездить, но езжу каждый день. Последний раз в питер ездил.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
каждый день по одному и тому же маршруту))), 38 за 3 года - это очччень мало:), я бы тоже взяток не давал , так как не нарушал бы по знакомому маршруту

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
каждый день по одному и тому же маршруту))), 38 за 3 года - это очччень мало:), я бы тоже взяток не давал , так как не нарушал бы по знакомому маршруту
А сколько надо по норме? Т.к. сказать по госту))

Верх Низ