Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
А я своим покупать не буду. Не могут сами сдать то и нех делать на дороге.чё бурчишь то все?
А я своим покупать не буду. Не могут сами сдать то и нех делать на дороге.чё бурчишь то все?
Это как? А можешь?может тебе еще перепихнуться с собой завернуть?
А я своим покупать не буду. Не могут сами сдать то и нех делать на дороге.
Вот именно что проблемы. Вот такие накупившие и создают проблемы на дорогах. Даже гайцы уже бегут и листают правила, когда им начинаешь объяснять.твои проблемы
+1А я своим покупать не буду. Не могут сами сдать то и нех делать на дороге.
На самолёте летаете часто? Хотите чтобы там такие же покупатели прав были?твои проблемы
На самолёте летаете часто? Хотите чтобы там такие же покупатели прав были?
Самолётов мало, а авто на каждом углу...
Атеист.ваш праведный гнев вызывает улыбку не более
в церковь часто ходите?
На самолёте летаете часто? Хотите чтобы там такие же покупатели прав были?
Самолётов мало, а авто на каждом углу...
...ВЛЭК (медкомиссия) и приёмная комиссия нехило коррумпированы (во всяком случае, в УВАУ ГА в Ульяновске, да и в СПбГУ ГА такая же система тоже должна быть - как никак, хорошая кормушка), ибо профессия очень престижная и проблем с трудоустройством нет. Расценки у них тоже немаленькие: пройти ВЛЭК - 100 тысяч рублей (можно быть больным/хромым/слепым - не важно; пройти честно - нужно быть идеальным во всём); не можешь пройти ФП (физическую подготовку) или ПО (психологическое обследование) - всё тоже решается аналогичным способом; после всего этого нужно отнести ещё 300 тысяч в приёмную комиссию - и вуаля, вы поступили на пилота!..
теорию да вождение ... я 7 раз сдавал штрафов(ну каждая последующая сдача оплачивалась вроде, в кассу отдавал) на 800 р где то было. Машины в семье не было, учился так сказать с 0.Не вижу смысла покупать права. Можно легко отучиться и сдать самостоятельно.
и предлагал свои услуги посредника?нам инструктор говорил что по теории хрен сдашь даже не пытайся
тоже два раза такие попадались. Я был удивленДаже гайцы уже бегут и листают правила, когда им начинаешь объяснять.
Да ладно. Жирным дядькам в погонах тоже надо зарабатывать)Не вижу смысла покупать права. Можно легко отучиться и сдать самостоятельно.