[NEWS] Медведев предложил отменить техосмотр автомобиля

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тоже получил техосмотр в РосГосСтрахе за 200 или 300 руб. Да какая разница как они там его выдали, в гаи досих пор продают старые бланки техосмотра, и будет никак не 300 руб, пока не получил техосмотр в РГС в гаи за него просили 2500-3000, говорили что типа госпошлина поднялась, правила изменились, кормушку у них отняли вот они и переживают как они теперь будут. Что страховая не производит инструментальный контроль, ды как будто раньше все ездили его проходить. Бред. Вобще техосмотр отменить надо. Сбор денег чистоц воды. У кого новые машины зачем он нужен непонятно. У кого старая итак пройдет за деньги.

Есть информация, что талоны выданные РосГосСтрах аннулируются.

K

kazancev

Участник
Реакции
0
Баллы
16
какая разница? пусть анулируют, страховка то есть, а что еще нужно то? за техосмотр штраф не предусмотрен с этого года.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
не дай бог попадаете в ДТП виновник которого застрахован в РГС, вот тогда полной выплаты можно не ждать, только через суд, доказано дважды.
так в чём проблема? Идите в свою страховую, которая вам без вопросов возместит ущерб в полной мере:smile2:

K

kazancev

Участник
Реакции
0
Баллы
16
если талон выдали тысячи людям его никак не аннулируют, лицензию на техосмотр могут отобрать, другие компании знают про росгострах, а отсылают проходить техосмотр в гаи, т.к. переживают что РГС отнимет у них львиную долю клиентов по ОСАГО, у меня страховка закончилась 10 января, я приехал в Уралсиб, он мне отказали застраховаться, в гаи узнал, они вообще сказали что не знают как техосмотры будут делать, сколько гос пошлина и т.д., но потом стали заряжать суммы в три раза выше чем в том году, спрашивается с какого ..... . Как хорошо что мне позвонил друг, который застраховался и получил техосмотр у них. Так что кому нужен халявный техосмотр покупайте в РГС пока есть.

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
получил тех осмотр за 300р на ВСО. в чем проблема? гос пошлину вообще отменили. не надо кормить РГС и потом создавать людям проблемы с выплатами! как писалось выше, с ними можно иметь дела только через суд.

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот на днях машину купили, ТО у неё давно кончился, была на транзитах. пришли ставить, делайте страховую, пошли делать, там говорят делайте ТО....ТО можно на транзиты????
Нам выписали страховку, ТО так и нет.... делать то его надо? или до окончания страховки теперь? страховщица сказала что она вот выписала, но страховка не действительна.....

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
а вот на днях машину купили, ТО у неё давно кончился, была на транзитах. пришли ставить, делайте страховую, пошли делать, там говорят делайте ТО....ТО можно на транзиты????
Нам выписали страховку, ТО так и нет.... делать то его надо? или до окончания страховки теперь? страховщица сказала что она вот выписала, но страховка не действительна.....
ну вроде как без то страховка не действительна. допустим, если то заканчивается в июле. и мне в талоне написали VIN номер, а не гос. рег. знак, так что думаю вообще не важно транзиты, обычные номера или их отсутствие.

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ну вроде как без то страховка не действительна

Вот удивительное дело, кто нибудь один, какую нибудь фигню ляпнет и пошло поехало. Где, в каком законе, в каком постановлении это написано?

OP
Д

Даллас

Guest
выдают недействительную страховку? )))
приходит ко мне агент, спрашивает есть ли у меня талон. я ему - есть, номер 1234567890987654321. агент записывает этот номер и выдает полис.
потом я въезжаю в жопу твоей машины и ты приходишь в ту страховую, откуда ко мне агент приходил. все проверяют и выесняю, что никого талона у меня нет и то я не проходил и агента ввел в заблуждение. и полис мой не действительный. и выплат тебе. по нему, не будет.

OP
Д

Даллас

Guest
:D в транзисторе, мля:D
Однако, талон ТО не действителен, пока в нём не поставит свою отметку технический эксперт, которого у страховой пока нет!!! Сказали попытаться подъехать через неделю-две! Причём не к станции, а к центральному офису страховой! Как они там собираются проводить инструментальный контроль, когда там реально припарковаться негде? Пока тёмный лес.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
не надо кормить РГС и потом создавать людям проблемы с выплатами!
Каким людям? Если не нравится получать выплаты в РГСе, получайте где хотите. Зачем воду мутить?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Авиатор, можно пояснить без подъ..ов? Мой пример, в меня въехал чел. Гашишники отправили за запросом, я поинтересовался, к кому мне идти( в свою страховую или к виновнику), он спросил а какие у вас? Я сказал:"У меня РГС у него РЕСО (или РОСНО, уже не помню)", мне сказали: "Иди в РГС, не прогадаешь". Я пошёл, не прогадал.
Есть чем опровергнуть? Или вам лишь бы потрындеть?
ЗЫ Не жабьтесь на автоюриста. И вам будет пох, у каво какая СК!

OP
Д

Даллас

Guest
Авиатор, можно пояснить без подъ..ов? Мой пример, в меня въехал чел. Гашишники отправили за запросом, я поинтересовался, к кому мне идти( в свою страховую или к виновнику), он спросил а какие у вас? Я сказал:"У меня РГС у него РЕСО (или РОСНО, уже не помню)", мне сказали: "Иди в РГС, не прогадаешь". Я пошёл, не прогадал.
Есть чем опровергнуть? Или вам лишь бы потрындеть?
ЗЫ Не жабьтесь на автоюриста. И вам будет пох, у каво какая СК!
ты еще и на автоюриста потратился?:D

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ты еще и на автоюриста потратился?:D
Он окупился 6 раз:derisive:. А вы ходите дальше нойте, что вам по15-25 тыщ насчитывают ущерб .
Я полностью восстановил машину и в плюсе на 40 с лишним килорублей остался.

Верх Низ