The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Терпим-терпим) Уже больше 20-ти лет терпим)Я поражаюсь нашим людям. Вам нормальный асфальт нужен? Так потерпите неудобства.
Терпим-терпим) Уже больше 20-ти лет терпим)Я поражаюсь нашим людям. Вам нормальный асфальт нужен? Так потерпите неудобства.
ещё чуть-чуть и заживём))Терпим-терпим) Уже больше 20-ти лет терпим)
И не только же московскую делают.ещё чуть-чуть и заживём))
Давно по городу не катался, что они еще делают?)И не только же московскую делают.
Я не запоминаю, но наверно что-то делают, у нас каждое лето что-то делают.Давно по городу не катался, что они еще делают?)
А перекрестки сразу делают или на потом оставляют, как на горной было?Судя по веб камере нас sarbc.ru поехали делать следующий квартал горького-Радищева
Ну сейчас оба перекрестка не трогали... А Московская/Горького жесть как убитый.А перекрестки сразу делают
Давно по городу не катался, что они еще делают?)
Энтузиастов тоже начали от администрации....Дружбу (Б. Садовую) в районе автовокзала.
Например.
вот и я о том же, жить стало лучше, жить стало веселееИ не только же московскую делают.
Тархова в Солнечном делают.Давно по городу не катался, что они еще делают?)
Мне на Б. Горной всё нравится, одного понять только не могу - зачем оставили выступающие куски рельс в районе выезда (поворота на право) с Большой Горной на Танкистов??? они там достаточно острые, так как выступает именно не бок рель, а именно стык, прилагевший к демонтированному.А перекрестки сразу делают или на потом оставляют, как на горной было?
Кстати при перекрытии Москвской от Горького до Радищева пробочка будет похлеще, так как при ремонте от вольской до горького объезжали и по Кутякова и по Киселева, тогда как при ремонте от Горького объезд по Киселева станет бесмысленным, то есть все сойдутся на Кутякова и в районе регпалаты, ровно как и на перекрестке всё встанет.
Ну, надеюсь, туда 11-й автобус не надумает залезть.Ну чуть пониже параллельные Гоголя, Зарубина, объедут.
Там не дорогу ремонтируют, а рельсы меняют. И будут на всём протяжении от танка до Осипова.Вместо этого они опять производят ремонт дороги около рельс на Танкистов от танка до Навашина. Зачем???? Там и так все было отлично!
Считаю, что необходимо полностью отремонтировать улицу Чапаева и Рабочую. Это просто кошмар позорный. Потом Астраханскую.
Вместо этого они опять производят ремонт дороги около рельс на Танкистов от танка до Навашина. Зачем???? Там и так все было отлично!
лучше бы перекресток Московской и Астраханской на рельсах заделали.
Два года назад заменили рельсы и новый асфальт закатали.Там не дорогу ремонтируют, а рельсы меняют. И будут на всём протяжении от танка до Осипова.