[NEWS] Из-за ремонта перекроют часть Московской

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Приятно смотреть как работа кипит) мне кажется этот участок сделают шустрее, народные избранники не любят пыль и шум под окном
IMG105.jpg IMG106.jpg

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
такс. Проинспектировал вчера я уложенный асфальт. Как и предполагал, угловых съездов для колясок нет, я на них и не расчитывал. Вокруг уложенного бордюрного камня, с корнем по всему периметру перелопачена тротуарная плитка. Которую укладывать никто не собирается. С улочек Московской, выезжают машины, с заметным трудом, поскольку бордюр высокий, стыки не по уровню. По факту неаккуратная работа подрядчика. Безалаберное конечно отношение к работе, будто студотряды делали. Ливневки вроде устраивают, но есть одно но, зачем!!! их снова делают на дороге, а не утапливают в бордюры. вода будет бежать протоком вдоль бордюра, искать выход, а он не рядом. И еще, асфальт укладывать надо было так, чтобы дорога не была прямой, а выпуклой, для скатывания воды к ливневкам. Кстати их крайне мало оказалось в итоге на этом новом участке. Печалька в который раз!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
чтобы дорога не была прямой, а выпуклой, для скатывания воды к ливневкам.
А ведь раньше так и делали, в совецццкие времена.
Но сейчас видимо другие-новые технологии.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Она такой и есть от центра к бордюрам. Я тоже смотрел.
Нет, в целом я очень доволен, раньше объезжал участок дороги на Московской по Кутякова, теперь буду ездить только там.

Ну может он хочет чтоб дорога в разрезе была как радуга
нет, ну чтобы не такая плоская. Ладно, зима покажет и осень тоже.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я конечно там не хожу, но:

они около бардюров снимали тротураную плитку, но обратно её очен каряво уложили + бардюр выше чемой плитки епешеходной, в результате перед перекретсками пулучились ямы с воой, длиной в 60-80 см. То есть для пешеходов сделали откровенно хуже.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не будет, на участке Рахова-Чапаева всё нормально уже год... (на полосе для общ.транспорта)

есть там колея, очень глубокая, метров в 50 от перекрестка Чапаева при движении по МТС в сторону вокзала. продавлено там уже очень прилично.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я конечно там не хожу, но:

они около бардюров снимали тротураную плитку, но обратно её очен каряво уложили + бардюр выше чемой плитки епешеходной, в результате перед перекретсками пулучились ямы с воой, длиной в 60-80 см. То есть для пешеходов сделали откровенно хуже.

На сколько я помню, в госконтракте предусматривался ремонт как дорожного полотна, так и обустройство тротуаров. так что ещё сделают, наверное.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
То, что съездов с тротуаров нет обидно. Это либо по дороге на велосипеде ехать, либо каждые 100 метров с вела спрыгивать, либо на колесах восьмерки набивать. Про молодых мам с колясками и инвалидов вообще молчу, о них там в первую очередь подумали.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Съезды для колясок прорубят после.На московской между Чапаева\Астраханская так сделали.

C

Critical

Guest
То, что съездов с тротуаров нет обидно. Это либо по дороге на велосипеде ехать, либо каждые 100 метров с вела спрыгивать, либо на колесах восьмерки набивать. Про молодых мам с колясками и инвалидов вообще молчу, о них там в первую очередь подумали.

Либо делать банни и не париться :nhl:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Банни_Хоп

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Съезды для колясок прорубят после.
Это так по нашему. Сделать. Потом раздолбать, потом шматок асфальта кинуть и оставить как получится.
Либо делать банни и не париться
Эт каждый раз переднюю вилку блокировать?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
На сколько я помню, в госконтракте предусматривался ремонт как дорожного полотна, так и обустройство тротуаров. так что ещё сделают, наверное.

наверное? За наш с вами счет. Почему сразу нельзя сделать все по людски, зачем потом доделывать елки палки. Школа не выученных уроков. Безалаберное отношение к работе. Новую набережную пытались сдать с нарушениями, не вышло. Везде недоделки или недоработки. Кто плитку будет укладывать? вывернули всю наизнанку вокруг бордюра.
Съезды для колясок прорубят после.На московской между Чапаева\Астраханская так сделали.
После, это когда, к зиме, когда снова надо будет долбить вновь уложенный асфальт вместе с бордюром? сделали на перекрестке, но это трудновыполнимая задача для колясочника, поскольку видел такого съезжающего инвалида в июне...с двумя помощниками съехал таки. Идем далее, где плитка для слепых, именуемой тактильной плиткой? Кузнецов вообще о ней слышал, видел ли?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сегодня наблюдал движение 11-го маршрута по Гоголя до Радищева - это жесть!

Верх Низ