Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
А ведь раньше так и делали, в совецццкие времена.чтобы дорога не была прямой, а выпуклой, для скатывания воды к ливневкам.
А ведь раньше так и делали, в совецццкие времена.
Но сейчас видимо другие-новые технологии.
автобысы и троллейбусы укатают и будет скат
Ога, подождите недельку, будет привычная колея ! )))
Она такой и есть от центра к бордюрам. Я тоже смотрел.асфальт укладывать надо было так, чтобы дорога не была прямой, а выпуклой
Она такой и есть от центра к бордюрам. Я тоже смотрел.
Нет, в целом я очень доволен, раньше объезжал участок дороги на Московской по Кутякова, теперь буду ездить только там.Она такой и есть от центра к бордюрам. Я тоже смотрел.
нет, ну чтобы не такая плоская. Ладно, зима покажет и осень тоже.Ну может он хочет чтоб дорога в разрезе была как радуга
Вот так наверное будет вернееавтобысы и троллейбусы укатают и будет Колея
Не будет, на участке Рахова-Чапаева всё нормально уже год... (на полосе для общ.транспорта)
я конечно там не хожу, но:
они около бардюров снимали тротураную плитку, но обратно её очен каряво уложили + бардюр выше чемой плитки епешеходной, в результате перед перекретсками пулучились ямы с воой, длиной в 60-80 см. То есть для пешеходов сделали откровенно хуже.
То, что съездов с тротуаров нет обидно. Это либо по дороге на велосипеде ехать, либо каждые 100 метров с вела спрыгивать, либо на колесах восьмерки набивать. Про молодых мам с колясками и инвалидов вообще молчу, о них там в первую очередь подумали.
Это так по нашему. Сделать. Потом раздолбать, потом шматок асфальта кинуть и оставить как получится.Съезды для колясок прорубят после.
Эт каждый раз переднюю вилку блокировать?Либо делать банни и не париться
На сколько я помню, в госконтракте предусматривался ремонт как дорожного полотна, так и обустройство тротуаров. так что ещё сделают, наверное.
После, это когда, к зиме, когда снова надо будет долбить вновь уложенный асфальт вместе с бордюром? сделали на перекрестке, но это трудновыполнимая задача для колясочника, поскольку видел такого съезжающего инвалида в июне...с двумя помощниками съехал таки. Идем далее, где плитка для слепых, именуемой тактильной плиткой? Кузнецов вообще о ней слышал, видел ли?Съезды для колясок прорубят после.На московской между Чапаева\Астраханская так сделали.