Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
ENZO, может еще слой будет?
Наверняка.
Выезды со дворов на московской, слишком высоки для автомобилей, вообще непонятно каким образом они будут выезжать. Асфальт крупный
Это выравнивающий слой, так же служит связующим звеном между чистовым слоем и поверхностью, фракция щебня 20-40мм. А качество асфальтобетонных смесей определяется совсем по другим параметрам, человек с "улицы" может определить лишь один из многих - температуру укладываемой смеси, остальное - только в лаборатории, которые кстати должны быть при каждом заводе. Обычно там же сидит представитель организации которая укладывает асфальт.че за шлак кладут в солнечном
И не один...может еще слой будет?
Недолго жать осталось.....Вроде как обещали асфальто-бетон как на кольце у юбилейного
До конца недели...?Недолго жать осталось.....
Вряд ли из-за 5мм стали бы гонять фрезу, уж больно дорого она обходится. Скорее всего, срезали гораздо больше и выровняли старый слой.я про то, что срезали 0.5 см
обещали к ноябрю
Сарметро тебе в помощь, там у них выложен план ремонта дорог на этот год. Правда я не понимаю, почему работы начались только в августе, тоже самое сегодня сказал куратор от администрации. Ведь ножовкой для денег работы на 2-3дня...rankster:кто-нибудь знает, будут ли делать антонова в этом году?
Горная, 50 лет... хватит)один хер в городе нет ниодной приличной улицы, все дороги волнистые как стиральная доска
Ну не скажи...Есть много неплохих дорог, только видимо подвеска у фокуса дерьмовая.один хер в городе нет ниодной приличной улицы, все дороги волнистые как стиральная доска
Буровая ничего себе так. И что-то я не помню, когда там последний раз асфальт стелили.Горная, 50 лет... хватит)