OP
Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Хорошо что я там не езжу почти))самая жесть наверно начнется в сентябре, когда дойдут до чернышевской)
Хорошо что я там не езжу почти))самая жесть наверно начнется в сентябре, когда дойдут до чернышевской)
так встанет дружба окончательно при таком раскладе, особенно в районе 3-й советской и + встенет степена разина и рабочая в сторону города.Хорошо что я там не езжу почти))
Штангенциркулем мерил?
Да там убогий загс))интересно, ведь кировский ЗАГС тоже вынужденно не проводит регистрации бракосочетаний. а заявления подаются обычно за неск месяцев, когда скорее всего могли и не знать о будущем перекрытии.
Штангенциркулем мерил?
Свадебные кортежи сегодня останавливались на Вольской, причём как обычно вторым рядом.интересно, ведь кировский ЗАГС тоже вынужденно не проводит регистрации бракосочетаний. а заявления подаются обычно за неск месяцев, когда скорее всего могли и не знать о будущем перекрытии.
Это выравнивающий слой, потом ещё основной, потом привести люки в уровень с П.Ч. Вообщем как я говорил, "недельку займёт".Сегодня уже видел там новый асфальт!
Наверное, я не разглядел, так как ехал по Вольской, а странная мадам, ехавшая по Московской, всех пропускала. И я внимательно смотрел, чтобы она не передумала ))Это выравнивающий слой..(
Из-за них теперь ездить всю жизнь с плохим асфальтом? Кому нужен костюм, дойдут пешком.изза перекрытия московской многие магазины, расположенные в этом месте, несут убытки. а июль-август для магазинов мужских костюмов самый пик (школа).
один конкретный магазин по сравнению с тем же периодом прошлого года уже отстает на 200 тысяч.
а магазинов там добрая сотня.
интересно, ведь кировский ЗАГС тоже вынужденно не проводит регистрации бракосочетаний. а заявления подаются обычно за неск месяцев, когда скорее всего могли и не знать о будущем перекрытии.
1) с плохим асфальтом ты ездишь уж явно не вине этих людей.Из-за них теперь ездить всю жизнь с плохим асфальтом? Кому нужен костюм, дойдут пешком.