[NEWS] Из-за ремонта перекроют часть Московской

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Хорошо что я там не езжу почти))
так встанет дружба окончательно при таком раскладе, особенно в районе 3-й советской и + встенет степена разина и рабочая в сторону города.

P

painter

Guest
изза перекрытия московской многие магазины, расположенные в этом месте, несут убытки. а июль-август для магазинов мужских костюмов самый пик (школа).
один конкретный магазин по сравнению с тем же периодом прошлого года уже отстает на 200 тысяч.
а магазинов там добрая сотня.
интересно, ведь кировский ЗАГС тоже вынужденно не проводит регистрации бракосочетаний. а заявления подаются обычно за неск месяцев, когда скорее всего могли и не знать о будущем перекрытии.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
"Мы очень переживаем за наших туристов в Конго" ©

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
интересно, ведь кировский ЗАГС тоже вынужденно не проводит регистрации бракосочетаний. а заявления подаются обычно за неск месяцев, когда скорее всего могли и не знать о будущем перекрытии.
Да там убогий загс))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Свадебные кортежи сегодня останавливались на Вольской, причём как обычно вторым рядом.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Пора уже следущий участок делать. Завтра схожу гляну)

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня уже видел там новый асфальт!

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Сегодня уже видел там новый асфальт!
Это выравнивающий слой, потом ещё основной, потом привести люки в уровень с П.Ч. Вообщем как я говорил, "недельку займёт".
П.С. Паша, "Ред Барон", позавчера махал, орал на Челюскинцев-Соборной, но проезд под фрезой череват царапинами, с неё капает снятой асфальтовой крошкой на попалам с водой (((

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Это выравнивающий слой..(
Наверное, я не разглядел, так как ехал по Вольской, а странная мадам, ехавшая по Московской, всех пропускала. И я внимательно смотрел, чтобы она не передумала ))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
изза перекрытия московской многие магазины, расположенные в этом месте, несут убытки. а июль-август для магазинов мужских костюмов самый пик (школа).
один конкретный магазин по сравнению с тем же периодом прошлого года уже отстает на 200 тысяч.
а магазинов там добрая сотня.
Из-за них теперь ездить всю жизнь с плохим асфальтом? Кому нужен костюм, дойдут пешком.

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В любом случае, мне кажется, что темпы достаточно хорошие

P

painter

Guest
Из-за них теперь ездить всю жизнь с плохим асфальтом? Кому нужен костюм, дойдут пешком.
1) с плохим асфальтом ты ездишь уж явно не вине этих людей.
2) я нигде не говорил, что "в защиту магазинов надо отменить ремонт и вообще плохо это все зря затеяли".
с чего такой дикий "вывод" ответом на мой пост, вообще не пойму.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
у нас все покупатели костюмов на машинах будто ездят. Пешком дойдут, почему сразу такие огромные убытки то. Люди обленились или забыли на время ремонта где находится магазин одежды-обуви. В обед проинспектирую качество работ

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Все и так знают где эти костюмы продаются... Ремонт никак не повлияет на убытки.
Ну ладно, для критиков - не значительно могут повлиять. Чуть-чуть. На общем показателе не скажется.
А по большому счету - какая разница.
Ремонт Московской - это Ура-Ура-Ура! :)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Посмотрел я вчера укладку асфальта на Московской. Ну что хочу сказать, съезды на перекрестках для инвалидов я не заметил, они как бы есть, но высота выступа не позволит съехать на инвалидной коляске без трудностей. Выезды со дворов на московской, слишком высоки для автомобилей, вообще непонятно каким образом они будут выезжать. Асфальт крупный, уже начинает отслаиваться, там я пару камней выковырял без трудностей и залепил же обратно, хотя асфальт укатан полностью. Водостоки, ужасного качества, с перекосами, правда нет еще сетки защитной, но эффект ожидаем.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
ENZO, может еще слой будет?

Верх Низ