[NEWS] Из-за ремонта перекроют часть Московской

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
нельзя было пускать 11-й автобус по Киселева, ему очень сложно на нее даже завернуть будет, а проехать - та еще задачка. Если какой-нибудь умник попробует сунутся на автобусе-гармошке, то ....будет там до вечера её проезжать.
а туда его и не пускали, это инициатива отдельно взятых водителей идиотов http://sarmetro.ru

нужно было ремонтировать от чапаева до радищева, все мирно съезжали бы на кутякова, на кутякова в свою очередь исключить парковку по направлению к Радищева

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а туда его и не пускали, это инициатива отдельно взятых водителей идиотов http://sarmetro.ru

лично я за сегодняшную езду двух таких инициативных встретил на Киселева, оба были 11-го маршрута.
ps: а на скриншоте на сарметро.ру именно такой 11-й и изображен.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Практически все большие автобусы тусят на Кутякова) Ехал сейчас из регпалаты навстречу (то есть в сторону вокзала), Кутякова вся стоит, автобусов туча. Ну как стоит, движется потихоньку. Забита просто.

В общем, объезжать или совсем поверху (Горная) или понизу (Чернышевского - Липки).

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ну че вы ругаетесь то. Пересаживайтесь на велосипеды, ходите больше пешком, трамваи. Город создан для передвижения без автомобиля, вся инфраструктура в наличии. Власти костьми лягля для удобства горожан, а они снова не довольны!:D Перехватывающие парковки, подземные паркинги, ну не город, а сказка. Малейшее перекрытие дорог не сказывается на на горожанах, объехать можно это неудобство, цивилизованно отлажен механизм работы движения...

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Что-то я не ожидал, что так сильно срезать всё будут. Даже бордюры все выкорчевали
http://photobank.sarbc.ru/reports/?row=0&show=1601

если и делать, то основательно. Может оно и к лучшему. У меня есть желание понаблюдать за работой. сегодня вечером схожу прогуляюсь.

Женек 122

Женек 122

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то я не ожидал, что так сильно срезать всё будут. Даже бордюры все выкорчевали
http://photobank.sarbc.ru/reports/?row=0&show=1601
там давно пора уже срезать весь асфальт,они сколько ремонтировали московскую наверно ни разу и не срезали,там толщина уже за столько лет хорошая,будут капитально делать,будем надеяться что этого ремонта на подольше хватит

Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле умирает Вольская.

А вообще пофиг. Главное, что бы сделали, а то едешь по Московской как на стиральной доске.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Вчера когда фоткал - был регулировщик на вольской. Но он периодически стоял там ибо жарища стояла.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
... На повороте на Вольскую около 8 утра замяли какую-то иномарку, перевозящую/управляемую инвалидом - регулировщика на перекрёстке нет, поэтому на нём творится локальный хаос.
Кстати по Московской даже с учётом занятых случившимся ДТП 1,5 рядов особых затруднений нет, чего не скажешь про Вольскую.

Это ты меня сегодня видел. Меня замял Тусан поворачивавший с среднего ряда на Вольскую и не посмотревший в правое зеркало.Замял очень "умело". :) У него лишь передняя правая дверка, чуток досталось задней дверке. У меня под замену слева: крыло переднее, бампер, фара, ПТФ.
Есть запись в ВР. Будет время - выложу в ветку про ДТП. Но экшена там нет :)

PS: регулировщик там есть, но его как бы нет. Он со стажером в теньке у Мегафон стоял не проявляя никакого интереса к тому, что творилось на перекрестке.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Это ты меня сегодня видел. Меня замял Тусан поворачивавший с среднего ряда на Вольскую
"Где этот инвалид!?
Не шуми, я инвалид!" (с) операция Ы.

Там со всех трёх рядов поворачивали на Вольскую, а чтобы это не было нарушением п. 8.5 ПДД и не приводило к таким вот последствиям, туда и был поставлен этот ленивый регулировщик. Я его кстати не заметил, наверное и у мегафона жарко стало, зашёл внутрь под кондиционер:))

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
"Где этот инвалид!?
Не шуми, я инвалид!" (с) операция Ы.

Там со всех трёх рядов поворачивали на Вольскую, а чтобы это не было нарушением п. 8.5 ПДД и не приводило к таким вот последствиям, туда и был поставлен этот ленивый регулировщик. Я его кстати не заметил, наверное и у мегафона жарко стало, зашёл внутрь под кондиционер:))

По габаритам я уже конечно приближаюсь к Моргунову :) Но я действительно инвалид.
Комизм ситуации (и это будет видно из видео), что крайний правый ряд по Московской был пуст. Люди перестраивались в него метров за 30 до Вольской. Основной поток поворачивающих был из среднего и левого рядов (необъяснимо но факт).
Что касается экипажа "дежурящего" на перекрестке - за время ожидания (надо отдать должное минут 15-20) я периодически наблюдал за ними, они философски наблюдали за тем хаосом что творился на перекрестке. :) Гаишный дзен такой! :) В общем нужно проработать путь на работу, т.к. все варианты по Рабочей и Кутякова - отпадают. Там сейчас ...опа!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
SarMax, уходи по Железнодорожной на Рабочую, потом на Астраханскую и потом по Бахметьевской или Белоглинской.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
А бордюры из мрамора это от лишних денег в заложеном бюджете наверное кладут......

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
А бордюры из мрамора это от лишних денег в заложеном бюджете наверное кладут......

Только не мрамор, а гранит. В Волгограде сплошь из гранита, как в Питере. Это потому что она самая долговечная, вся Европа давно в гранитном бордюрном камне, а у нас из материала, который сыпится от удара кулаком.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Только не мрамор, а гранит. В Волгограде сплошь из гранита, как в Питере. Это потому что она самая долговечная, вся Европа давно в гранитном бордюрном камне, а у нас из материала, который сыпится от удара кулаком.

+100500, наконец-то и у нас здравый смысл появляется

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
+100500, наконец-то и у нас здравый смысл появляется
Это не смысл появляется.
Это у приближенных к бюджетным деньгам бордюрный бизнес появился, вот их и меняют везде.

Верх Низ