[NEWS] Из-за ремонта перекроют часть Московской

• Автор темы Crew
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
когда водитель едет на авто один по маршруту дом-работа-дом, таких достаточно много
Зачастую так у меня и происходит. Только на работе я паркуюсь на платной автостоянке. Мне пересесть на ОТ, чтоб из Солнечного на 2-ю Дачную на работу ездить? Или можно на авто?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 611
Баллы
113
Зачастую так у меня и происходит. Только на работе я паркуюсь на платной автостоянке. Мне пересесть на ОТ, чтоб из Солнечного на 2-ю Дачную на работу ездить?...
Конечно, на трамвай. До сенного на 11, и на 3 до 2-дачной. А то слишком много места в городе занимаешь. А вместо стоянки парк должен быть. Там пенсионеры и мамы с колясками могли бы гулять.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
566
Баллы
113
Конечно, на трамвай. До сенного на 11, и на 3 до 2-дачной. А то слишком много места в городе занимаешь. А вместо стоянки парк должен быть. Там пенсионеры и мамы с колясками могли бы гулять.

Да, было время: из Солнечного к политеху на трех трамваях... Деревянные игрушки...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ОТ удобен только ботам у которых один маршрут на всю жизнь

Господи, и ведь такие люди пытаются заниматься проблемами общественного транспорта в Саратове.:prankster2:

Ещё кто-то говорил, что что и как не делай -всё равно не довольны будут. Реально, когда дебилы что-то делают, что влияет на жизнь горожан, то мало довольных будет. Они же умеют любую здравую идею похерить со своей ограниченностью.

И я не про тополя -а в целом.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Господи, и ведь такие люди пытаются заниматься проблемами общественного транспорта в Саратове.:prankster2:

Ещё кто-то говорил, что что и как не делай -всё равно не довольны будут. Реально, когда дебилы что-то делают, что влияет на жизнь горожан, то мало довольных будет. Они же умеют любую здравую идею похерить со своей ограниченностью.

И я не про тополя -а в целом.
ну вот да.. как то так...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 611
Баллы
113
Хочешь провести опрос довольны ли люди ремонтом московской? не по тополям, а в целом.
Или шайка студентов-урбаманов последняя инстанция благоразумия?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
считаешь что общественный транспорт у нас удобный?
https://maps.yandex.ru/-/CVVP7-Jn 8 мест, сколько времени уйдет на посещение их на ОТ?
Че? при чем тут удобность общественного транспорта? Это ввобще к чему пост? И по ссылке не понятно что
Хочешь провести опрос довольны ли люди ремонтом московской? не по тополям, а в целом.
Че ты несешь? Ты почитай пост повнимательнее. Тема более широкая раскрывается.
Все довольны, что дорожное покрытие Московской будет обновлено. Но какими средствами это добивается, как и все остальное, вопрос отдельный.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Я не знаю где-ты студентов увидел, но ты похоже не в состоянии осознать разницу в двух понятиях:
1 Сам факт ремонта.
2 С каким качеством, по какому проекту, какими средствами он ведётся.
Так вот насчёт первого никто против не будет, а вот второе можно обсуждать будет, как ремонт закончится.

Но предполагаю, что как всегда половину бабла растащили серыми схемами и откатами. На чём-то сэкономили, что-то тупо не учли, что-то специально не учли, ответственность подрядчика по гарантии прописали туманно, сам подрядчик - не факт что не одноневка, через которую сделали субподряды. Список вариантов бесконечный.

Любой проект нашей и не только администрации -это стратегия по распилу бабла под важным предлогом. Забота о эффективности вложений -это не первоочередное. Ну что ж, мы привыкли -хорошо и жителям иногда что-то перепадает. Только не надо ещё и памятник при жизни воздвигать местным реализаторам, их влияние на стройку чем меньше -тем лучше, если это не настоящий контроль за разворовыванием средств.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
873
Баллы
113
Но какими средствами это добивается, как и все остальное, вопрос отдельный.

поподробнее..какими средствами, что опять то не устраивает? На мой взгляд делают просто замечательно, если бы не делали карманы, было бы куда хуже.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
поподробнее..какими средствами, что опять то не устраивает? На мой взгляд делают просто замечательно, если бы не делали карманы, было бы куда хуже.
Да все хорошо. Забей.
сделали бы еще качественное покрытие на Чапаева от Ильинки до Московской и на всей Рабочей

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
873
Баллы
113
Да все хорошо. Забей.
сделали бы еще качественное покрытие на Чапаева от Ильинки до Московской и на всей Рабочей

это в планах по словам Грищенко (недавно высказал эту идею). Клоник подтвердить должен

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 611
Баллы
113
Че? при чем тут удобность общественного транспорта? Это ввобще к чему пост? И по ссылке не понятно что
ты согласился со старым дядькой
ну вот да.. как то так...
дядька отвечал на мое сообщение
ОТ удобен только ботам у которых один маршрут на всю жизнь
И причем тут удобство? в моем сообщении одна строчка, про удобство ОТ, и что кроме туда-сюда на нем никуда. Причем тут удобство ОТ. Действительно.

Но предполагаю, что как всегда половину бабла растащили серыми схемами и откатами. На чём-то сэкономили, что-то тупо не учли, что-то специально не учли, ответственность подрядчика по гарантии прописали туманно, сам подрядчик - не факт что не одноневка, через которую сделали субподряды. Список вариантов бесконечный.
неудивительно, если предполагать список будет бесконечным.

Любой проект нашей и не только администрации -это стратегия по распилу бабла под важным предлогом. Забота о эффективности вложений -это не первоочередное. Ну что ж, мы привыкли -хорошо и жителям иногда что-то перепадает. Только не надо ещё и памятник при жизни воздвигать местным реализаторам, их влияние на стройку чем меньше -тем лучше, если это не настоящий контроль за разворовыванием средств.
Я полагаю это тоже предположение или есть факты?

Я не знаю где-ты студентов увидел, но ты похоже не в состоянии осознать разницу в двух понятиях:
1 Сам факт ремонта.
2 С каким качеством, по какому проекту, какими средствами он ведётся.
Так вот насчёт первого никто против не будет, а вот второе можно обсуждать будет, как ремонт закончится.

Почему проект и средтства можно обсуждать только после ремонта? Раз ремонт идет эти вопросы уже обсудили и приняли решение. Хочешь их по обсуждать, давай по обсуждаем, я не против.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
неудивительно, если предполагать список будет бесконечным.
Не бесконечным, у местных олигархов есть отработанные схемы, а новые выдумывать при нынешней власти незачем.

Я полагаю это тоже предположение или есть факты?
Тебе может ещё и с приговором суда сразу?:prankster2:

Почему проект и средтства можно обсуждать только после ремонта? Раз ремонт идет эти вопросы уже обсудили и приняли решение. Хочешь их по обсуждать, давай по обсуждаем, я не против.
Проект-то можно обсудить -до, если он был выложен на обсуждение общественности. И ещё лучше до факта его принятия, чтобы люди и сторонние специалисты в том числе могли основные ляпы проекта помочь выявить до его реализации. Но, что с челядью советоваться, мало-ли что они там нафантазируют.
А вот его качество реализации обсуждать никак раньше реализации не получится. А ещё лучше после дождя, зимы, и т.д.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вот его качество реализации обсуждать никак раньше реализации не получится. А ещё лучше после дождя, зимы, и т.д.
Ну давай обсудим, как перезимовала и пенесла дожди отремонтированная в прошлом году часть Московской.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ну давай обсудим, как перезимовала и пенесла дожди отремонтированная в прошлом году часть Московской.
через два года на ней дыры появятся.
А разметку, как всегда, акварелью сделали

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
через два года на ней дыры появятся.
А разметку, как всегда, акварелью сделали
А что там реально некачественно делают? Нам же Грищенко про наноасфальт рассказывает

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
А что там реально некачественно делают? Нам же Грищенко про наноасфальт рассказывает
Вот 50 лет октября классно сделали. Второй или третий год без проблем
Я очень надеюсь, что МОсковская будет жить долго и счастливо. Но как то приучили блин сомневаться дорожники.

Верх Низ