[NEWS] Ипатов обеспокоился тонировкой авто

• Автор темы KroleГ
  • Дата начала
sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
-1 Причем тут «единый для всех закон»? Губернатор - это высшее должностное лицо субъекта РФ, ему положена государственная охрана. Таких должностных лиц в области не много.
Тонировка - это охрана? На стекла для высших должностных лиц у нас отдельные законы и госты пишут? Где почитать?
А то что водитель не высшее должностное лицо, то что ему плохо через тонировку видно окружающую действительность и этим ставится под угрозу безопасность высшего должностного лица, во внимание принимается? Мой предложенный вариант безопаснее, вроде.
Почему-то в некоторых странах даже президенты не боятся своего народа, не прячутся от него за тонировками и заборами и не разгоняют своих избирателей мигалками.
Наверно, у них уровень демократии еще не так развит. Ну ничего, США всем помогут навести порядок.
Считаю что Ипатов, после своих слов про тонировку, должен был выйти и содрать ее со своей машины. Или хотя бы отдать распоряжение. А так ничего необычного, все нормально, как всегда.

Юркий, я твой сарказм правильно понял, или ты всерьез так считаешь? :)

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И еще государство у нас - правовое (см. Конституцию РФ). Что означает что все регулируется законами и законы господствуют во всех сферах общественной жизни. Так что если есть один закон для всех - то он для всех, без исключений. Если, конечно, эти исключения не прописаны в законах. Где написано что автомобили высших должностных лиц можно тонировать в хлам по кругу? В ПДД нет, в ГОСТе на автомобильные стекла, но которые ссылаются ПДД тоже. Я допускаю возможность что есть такой закон, отдельный, просто я о нем не знаю и зря тут время трачу, но все равно было бы интересно его увидеть.
И, на всякий случай обращу внимание, мы не про охрану говорим, а про тонировку.

Юркий, правовое государство - неотъемлемый элемент демократии :).

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Юркий, я твой сарказм правильно понял, или ты всерьез так считаешь? :)
Я знаю точно, что губернаторы, президенты и др. должностные лица никогда не растонируются, им статус не позволит, да и на работе не поймут. А ты в серьез считаешь, что закон один для всех?:)

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я знаю точно, что губернаторы, президенты и др. должностные лица никогда не растонируются, им статус не позволит, да и на работе не поймут. А ты в серьез считаешь, что закон один для всех?:)

Вот именно так и нужно объяснять ИДПС, что мол:
- готовлюсть с молоду к высоким государственным постам!
- привыкаю тонированным ездить, иначе никак... ну сами понимаете.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
-1 Причем тут «единый для всех закон»? Губернатор - это высшее должностное лицо субъекта РФ....
И что теперь, значит, если губернатор, то можно нарушать закон ? :shok: Пусть, блин, в парандже ездит/ходит, если очко играет, что его простой люд увидит.

И еще государство у нас - правовое (см. Конституцию РФ)....
Как не прискорбно это говорить, sizz, но оно у нас скорее псевдоправовое.

CDiamon

CDiamon

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У него и так на наши деньги куплен безопасный мощный дорогой автомобиль, с дорогим крутым бронированием, пассивной и активной безопасностью, +много безопасных ментов рядом, это не запрещено законом. Так растонируйся, мать твою! Ты нарушаешь закон!

CDiamon

CDiamon

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Alex 777, Нет.
А ты?

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да пошёл он нах,вот к чему эти качели с дэпсами нужны ???
Они щас начнут,типа нам приказали или голову набьют,а для телевидения Рогов опять выйдет на КПП через мост и будет стоять и отнимать у всех "свои корочки"...

П О К А З У Х А ! ! ! ! !

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Я предлагаю пересмотреть ЗАКОН и разрешить тонировку боковых предних!!!Т.К у большинства автомашин они дополняют лишь 50% обзора!!!

А ты собери подписи, и обратись к своему депутату (ты же знаешь, кто твой депутат?), что бы он выступил с законодательной инициативой.

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
довелось недавно съездить на Урал на в хлам тонированной машине. Общая протяженность маршрута туда обратно 3000км. предполагали, что на каждом посту во всех областях будут писать штрафы. Итог: было отдано 50руб. на КП на Вольском тракте, при возвращении домой. Нигде ни одного штрафа за тонировку выписано НЕ было. На мой взгляд, пора бы уже местным властям и ментам не страдать му*ней и не поднимать тему про тонировку.
P.S. знакомые периодически подшофе ездят через Энгельский мост в аквариуме. менты даже не останавливают.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
довелось недавно съездить на Урал на в хлам тонированной машине. Общая протяженность маршрута туда обратно 3000км. предполагали, что на каждом посту во всех областях будут писать штрафы. Итог: было отдано 50руб. на КП на Вольском тракте, при возвращении домой. Нигде ни одного штрафа за тонировку выписано НЕ было. На мой взгляд, пора бы уже местным властям и ментам не страдать му*ней и не поднимать тему про тонировку.
P.S. знакомые периодически подшофе ездят через Энгельский мост в аквариуме. менты даже не останавливают.

А вот это уже плохо:rtfm:

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Юркий и Medival. Как все обстоит на самом деле я тоже в курсе.

Elf и все остальные кто далеко ездил тонированным. А вы обращали внимание сколько тонированных машин в других регионах?
Меня вот тоже уже несколько лет вообще нигде не останавливают за всю поездку, даже просто документы проверить, а вот по приезду в Саратов вероятность такого очень возрастает. В прошлом году во Владимир и Москву ездил + по областям там катался, так вот за всю поездку меня остановили только когда вернулся, на Энгельском КП, проверить документы. Тонировки нет.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Например, господин Володин, господин Радаев. До них Ипатову очень далеко, вот и занимается показухой с тонировкой и ценой на яйца на рынке в юбилейном.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Например, господин Володин, господин Радаев. До них Ипатову очень далеко, вот и занимается показухой с тонировкой и ценой на яйца на рынке в юбилейном.

:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 Володин это не Саратов, это Москва.

proxy

proxy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Беспокоится, видите ли, он

Присоединюсь к большинству. Считаю, что это глупасть с его стороны. Пусть лучше занимается другими проблемами области, которых у нас итак навалом. Как теперь начали по правилам ездить в связи с увеличением штрафов, гайцы теперь не знают уже как деньги срубить с народа. За все штрафуют: за тонировку, за комплектующие, изготовленные или установленные не по ГОСТу. Их вообще волнует че я со своей тачкой делаю. Пусть сами растонируются сначала. Если есть корочки или какая-то там депутатская неприкосновенность, это значит, что правила для них не писаны?

Верх Низ