[NEWS] Ипатов обеспокоился тонировкой авто

• Автор темы KroleГ
  • Дата начала
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 Володин это не Саратов, это Москва.
Саратов - вотчина Володина, ни к одному другому региону он не проявляет такого интереса, в нашем регионе у него очень много экономических интересов, да и влияния побольше чем у губернатора, несмотря на то, что он в Москве.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Саратов - вотчина Володина, ни к одному другому региону он не проявляет такого интереса, в нашем регионе у него очень много экономических интересов, да и влияния побольше чем у губернатора, несмотря на то, что он в Москве.

Т.е., если Володин скажет, снять тонировку, все снимут?

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Скорее влияния побольше потому что он в Москве.

Последнее редактирование модератором:
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Вообще то, эта тема о тонировке, а не о том, кто "здесь голова, и кому палец в рот не клади" (с)
Так вот именно так я выразил свою точку зрения - губернатор занимается дешевой показухой.

П

Павел А.

Guest
Пару дней назад на главной странице рамблера была статья о том, что гайцы в Чечне и Ингушетии сдирают плёнку с машин. Похоже, идея заимствована оттуда. Нас мягко подводят к мысли, что чем мы хуже Пензы и вышеназванных регионов.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Пару дней назад на главной странице рамблера была статья о том, что гайцы в Чечне и Ингушетии сдирают плёнку с машин. Похожу, заимствовано оттуда.

а Генерал то у нас теперь с Осетии,лицо говорят побольше Рогова будет:spruce_up:

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пару дней назад на главной странице рамблера была статья о том, что гайцы в Чечне и Ингушетии сдирают плёнку с машин. Похоже, идея заимствована оттуда. Нас мягко подводят к мысли, что чем мы хуже Пензы и вышеназванных регионов.
помоему по телику показывали что там чуть ли не расстреливают владельцев тонированых машин помоему :)

J

Jurec

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да. ***. Смешно.
ГОСТ за тонировку датирован восемьдесят затертым годом.
Если так соблюдать ГОСТы и СНИПы то начните в первую очередь с качества и соответствия ГОСТам колбасы и водки. (особенно актуально в предверии нового года). По моему мнению из-за некачественных продуктов в Новогодние праздники пострадают гораздо больше людей чем от тонировки за целый год.
Так же как вариант проверить соответствие ГОСТам различных петард и новогодних ракет. От них постоянно кто то получает увечья.
Эти кумовья (Ипатов и Рогов) уже достали своей правовой безграмотностью и "услужливостью". У одного морда в экран телевизора не умещается (силовик ***) у другого костюмы по цене квартиры. "Недоедают бедолаги и обноски носят".

Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
По теме, Ипатовский кортеж должен быть с мигалками и тонированный. Мигалки нужны, чтоб быстрей передвигаться по городу, а тонировка.... элементарно по безопасности полагается, так как он глава области.
А по поводу тонированных гайцовских авто, никто не мешает вам их вотографировать(естественно с номерами) и фотки по сылать в прокуратуру или в Москву в Главное управление ДПС(точно не знаю как называется).

А почему я например немогу ездить тонированым, я тоже искренне за безопасность, может за мной киллер охотится?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А почему я например немогу ездить тонированым, я тоже искренне за безопасность, может за мной киллер охотится?

Обратись в охранное агенство, они такие проблемы решают.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Начальник ГУВД по определению выше начальника ГИБДД

С Нового года всё будет по другому.

Так я и ездию, только разница в том что меня штрафуют, а его нет

Ну купи ксиву, или пойди в депутаты, или в менты работать. Тебя не будут штрафовать. В чем проблема то?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
С Нового года всё будет по другому.

Ну купи ксиву, или пойди в депутаты, или в менты работать. Тебя не будут штрафовать. В чем проблема то?

А нельзя просто и честно поступить, без ксив и прочего?

Верх Низ