[NEWS] Ипатов обеспокоился тонировкой авто

• Автор темы KroleГ
  • Дата начала
Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Дело не в проблемах, а в том что на когото ГОСТ из 80-х действует, а на когото нет

Я не знаю как в законе, мне не интересно, но думаю что на лиц которым положена гос.охрана, некоторые ГОСТы и правила не действуют.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А нельзя просто и честно поступить, без ксив и прочего?

Можно, обратится в к своему районному депутату, в Прокуратуру, в Верховный суд. Можно зарегистрировать общественную организацию.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Какие именно изменения гредут? С вопросами в личку мона?)))

Насколько я знаю, в первом квартале 2009 года ГИБДД области будет выведено из подчинения ГУВД области, и будет подчиняться вновь созданном Приволжскому управлению, а то - непосредственно Москве.

уRRи

уRRи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
довелось недавно съездить на Урал на в хлам тонированной машине. Общая протяженность маршрута туда обратно 3000км. предполагали, что на каждом посту во всех областях будут писать штрафы. Итог: было отдано 50руб. на КП на Вольском тракте, при возвращении домой. Нигде ни одного штрафа за тонировку выписано НЕ было. На мой взгляд, пора бы уже местным властям и ментам не страдать му*ней и не поднимать тему про тонировку.
P.S. знакомые периодически подшофе ездят через Энгельский мост в аквариуме. менты даже не останавливают.

Вот и я замечаю, что на КП тормозят в основном тонированные авто и не только на КП, так что теоритически на аквариумах можно спокойно ездить под шафе и перевозить запрещенные предметы.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот и я замечаю, что на КП тормозят в основном тонированные авто и не только на КП, так что теоритически на аквариумах можно спокойно ездить под шафе и перевозить запрещенные предметы.
+1 :)
Еще пристегнуться.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
то что тонировку нужно снимать - это правильно , я уже давно растонировал передние стекла, но то, что по прежнему уроды вроде ипатова будут едить с тонировкой меня очень сильн6о беспокоит

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
то что тонировку нужно снимать - это правильно , я уже давно растонировал передние стекла, но то, что по прежнему уроды вроде ипатова будут едить с тонировкой меня очень сильн6о беспокоит

Чем тебя это беспокоит?

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тем что за выходные я видел 4 аварии, которые случались прям на моих глазаз, из всех машин участников только 1 была не затонированная - камаз.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
тем что за выходные я видел 4 аварии, которые случались прям на моих глазаз, из всех машин участников только 1 была не затонированная - камаз.

Помнится, год чтоли назад мы считали, сколько машин в теме "опять авария" тонированные, и их там оказалось довольно мало.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Не думаю что это именно из-за тонировки, скорее причину нужно искать в том кто скрывался за тонировкой

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Принципиально не буду снимать тонировку.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я думаю, что у автомобиля Ипатова есть разрешение на тонировку.
Беспокоиться не стоит. Вот вы захотели -- растонировались. Кто-то не хочет -- его дело. Либо пусть платит, покупает корки, работает в гос. структурах и т. д.
А вообще, я бы предложил сделать абон. плату за тонировку:) Заплатил тысяч 15, к примеру, в год и катайся с "карточкой" на лобовом или с документиком каким-нибудь.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не совсем понятна реакция форумчан по поводу мигалок. График работы губернатора, надо полагать, настолько плотный, что ему не до пробок. Ведь чем лучше он будет работать, чем больше всего хорошего успеет сделать, тем лучше для народа. Конечно же это всё в идеале если. Поэтому, думаю, по крайней мере у кортежа губернатора, мигалки всё-таки должны быть.

Руководители многих европейских государств. Не считают зазорным стоять в пробках. И подчиняться общему графику движения автотранспорта.
А некоторые и пешком ходят.

Я уж не буду говорить о том факте, что руководители районов(иностранных государств), сами за рулем сидят, причем за частую личных автомобилей.

Кстати, в новостях посмотрите, тонированные ли у них авто. Только америку не смотрите. Эту быдлострану.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Руководители многих европейских государств. Не считают зазорным стоять в пробках. И подчиняться общему графику движения автотранспорта.
А некоторые и пешком ходят.

Я уж не буду говорить о том факте, что руководители районов(иностранных государств), сами за рулем сидят, причем за частую личных автомобилей.

А можно пример, желательно с фотографиями?

Верх Низ