[NEWS] Ипатов обеспокоился тонировкой авто

• Автор темы KroleГ
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а у меня всегда была тонировка по кругу вхлам и будет))))
угу,очень долго,примерно две недели)) или три)) а остальные авто были краской закрашены) у мя тока 5 нетонированная спереди

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
А новыми тарифами на ЖКУ он мля не обеспокоился?!

Пересмотрели же.

По теме, ну вы и нафлудили тут, можно подумать сёдня-завтра Пал Леонидыч откроет свой ноутбук зайдёт на АС в ветку [NEWS] Ипатов обеспокоился тонировкой авто почитает ага и растонируется. гыыыыыы :lol:

Последнее редактирование модератором:
P

potabachim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я предлагаю пересмотреть ЗАКОН и разрешить тонировку боковых предних!!!Т.К у большинства автомашин они дополняют лишь 50% обзора!!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
А в темных очках не не думает запретить ездить?

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я предлагаю пересмотреть ЗАКОН и разрешить тонировку боковых предних!!!Т.К у большенства автомашин они дополняют лишь 50% обзора!!!

В корен не согласен! У большинства машин они уменьшают 75%. Да и вообще для чего вы тонируетесь?! Стесняетесь своего внешнего вида или в носу часто ковыряетесь???

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По теме, Ипатовский кортеж должен быть с мигалками и тонированный.
С какого фига? Закон один для всех. Зад пусть себе тонирует, посередине шторку поставит, и дальше ездит скрываясь, слуга народа.

E

exploit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В качестве решения задачи Ипатов предложил карающую методу - штрафовать всех: "Если водителей будут штрафовать ежедневно, то они сами снимут пленку".

А до его предложения разве не штрафовали?)) Что изменится то? По 5 квитанций за раз будут выписывать? :prankster:

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С какого фига? Закон один для всех. Зад пусть себе тонирует, посередине шторку поставит, и дальше ездит скрываясь, слуга народа.
sizz, ты пойми, что эти слова в корни противоречит той же сути демократии, такие лозунги были актуальны в СССР, но никак ни в наше время, когда охамевшее быдло убивает золотых людей(М.Круг, Е.Ф. Григорьев).

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А до его предложения разве не штрафовали?)) Что изменится то? По 5 квитанций за раз будут выписывать? :prankster:

НЕеее, не за раз , а за передвижение от пункта А до пункта Б.:b3b4e46f21f040a62b4

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
sizz, ты пойми, что эти слова в корни противорячит той же сути демократии, такие лозунги были актуальны в СССР, но никак ни в наше время, когда охамевшее быдло убивает золотых людей(М.Круг, Е.Ф. Григорьев).

В СССР, положим, тоже были неприкасаемые...

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

-1 Причем тут «единый для всех закон»? Губернатор - это высшее должностное лицо субъекта РФ, ему положена государственная охрана. Таких должностных лиц в области не много.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
-1 Причем тут «единый для всех закон»? Губернатор - это высшее должностное лицо субъекта РФ, ему положена государственная охрана. Таких должностных лиц в области не много.
У нас из губернатора делают какого-то президента всея руси, да что уж тут говорить, у нас многие сержанты гаи считают себя всевластными. В нашей области есть люди гораздо авторитетние губернатора.

PS Вобще я за тонировку в разумных пределах, не вижу в ней ничего такого отрицательного.

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Небольшое отступление.
Недавно совсем иду в магазин за плюшками к обеду....И замечаю что по улице машины чего то не едут.. А в обеденное время по улице Казачьей много машин едет...а тут тишина...А потом едет кортеж с михалками енд крякалками....Недалеко от меня на газоне лежит четвертинка кирпича...И так мне захотелось ентот кирпич *** в лобовуху этим гандурасам....Ибо задолбали *** князья всея Руси...Еле сдержался..Понимал ведь что на ногах стоять мне после полёта кирпича максимум пару минут))Но очень хотел..Виноват...Не смог....Сам ф шоке от своих мыслей и практически непреодолимого желания осуществить написанное выше.
И пришла мысля...что когда люди перестанут себя сдерживать и держаться в рамках закона вот тогда и наступит ...Нехорошее время и кризис..И никакие менты не помогут... А скоро ведь новый год....... А всё это к чему??? А не знаю...Навеяло...можете ответ удалять ...переносить...Мне уже хорошо))))

Boss

Boss

Участник
Реакции
0
Баллы
11
бредятиной все они занимаются! эт нельзя то нельзя,эт не по госту то не по госту-маразм какой то!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я предлагаю пересмотреть ЗАКОН и разрешить тонировку боковых предних!!!Т.К у большинства автомашин они дополняют лишь 50% обзора!!!

Хорошо, пересматривай :lol:

бредятиной все они занимаются! эт нельзя то нельзя,эт не по госту то не по госту-маразм какой то!

И не говори. Напридумывали законов. Гораздо лучше было бы, если не было бы правил и законов. Еду как хочу, делаю как хочу. Каждый себе и другим - царь и бог. Я бы объявил, например, всех своими рабами...

Верх Низ