Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Нашел на просторах интернета
Нашел на просторах интернета
Я лучше в пробке постаю, чем буду с ветерком мчаться по выделенной трамвайной дороге, ощущая дуновения запаха пота наших вежливых сограждан.
1) Кому нужно движение по Сакко и Ванцетти до Мирного? Только чиновникам и владельцам строящегося там Торгового Центра (а не те ли самые чиновники это?)Валерий Данилин считает, что люди будут рады переносу трамвая из Мирного переулка
....
В рамках плана разгрузки центра предполагается расчистка улицы Сакко и Ванцетти от торговых рядов и продление движения по ней до Мирного переулка.
......
трамвайное кольцо из Мирного переулка будет перенесено на Астраханскую. Пути, замкнутые в эллипс, протянутся от Детского парка до Вавилова. Попутно будет уничтожен расположенный там сейчас сквер.
Полный текст http://www.4vsar.ru/news/19956.html
бинго!Кому нужно движение по Сакко и Ванцетти до Мирного? Только чиновникам и владельцам строящегося там Торгового Центра (а не те ли самые чиновники это?)
да кому он нужен? (см. в начале поста кому он не нужен.)Уничтожить зеленый сквер в центре города?
у меня перед домом, прямо перед окном тополь сухой полностью мертвый никто пилить не хочет уже более 10 лет. не положено.И так деревья вырубают с каждым годом всё больше и больше.
по теме. кажется самое правильное - снести детский парк
Лично мне нужно. Значительно сократит путь дом-работа и обратно.1) Кому нужно движение по Сакко и Ванцетти до Мирного?
Лично мне нужно. Значительно сократит путь дом-работа и обратно.
во всем мире развивают трамваи,как экологический транспорт,у нас херят
Ну,так пусть развивают электрОбусы.во всем мире развивают трамваи,как экологический транспорт,у нас херят
Хммм... А позвольте полюбопытствовать, где именно "во всм мире" развивают трамваи как городской транспорт, прокладывая новые трамвайные пути в центре города по существующим автомобильным дорогам, шириной не более двух полос в каждом направлении? А то вот тут все Барселоной размахивали - дескать, там по дурости от трамваев отказались, но сразу спохватились, осознали и восстановили и даже развивают - а на деле оказалось, что все с точностью до наоборот. Но об этом выше весьма подробно было, с фактами и даже с каритнками.
А так слабо?
И никому не мешает. Потому что таких людей, решающих судьбу города как в Саратове, в этих странах даже за порог ВУЗа не пустят, не то что городом руководить.
Как сообщил зампредседателя комитета по архитектуре и градостроительству администрации Андрей Гнусин, в более отдаленных планах - сделать Вавилова пешеходной зоной.Лично мне нужно. Значительно сократит путь дом-работа и обратно.
Надеюсь, пенсия будет раньше)в более отдаленных
Да, кстати, машин совсем нет на фото.Машин - нет.
А зачем им ездить на машине два квартала, если можно пешком пройтись?Машин - нет.
Много ли людей готовы пересесть с машин на велосипеды? Пройтись пешком? Особенно зимой....