[NEWS] «Гонщики» и лихачи раздражают водителей ...

• Автор темы Джедай
  • Дата начала

Что вас больше всего раздражает на дороге?

• Гонщики и лихачи

Голосов: 144 49,3%
  • Мотоциклы и мопеды

Голосов: 45 15,4%
  • Медлительные, неопытные авто

Голосов: 144 49,3%
  • Авто с блатными номерами

Голосов: 77 26,4%
  • Фуры и грузовики

Голосов: 46 15,8%
  • Иное

Голосов: 28 9,6%

• Всего проголосовало
    292
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
едут по этому же ряду,я пытаюсь его обогнать по правому ряду и он в последний момент в него же(в правый ряд) и перестраивается...
Ну всё правильно.. Слепая зона - любимая вещь даже у автоподставщиков.
Поэтому ну нафиг объезжать справа, имеется в виду с предварительным выездом из своей полосы. Если уж надо справа обойти, то издалека занять полосу, чтоб тебя было видно и чтоб второй водитель отметил, что ты есть на полосе. А так он смотрит - вроде не было (по памяти - не видел) и нет никого (а ты уже в его слепой зоне), перестраивается. Так что всё закономерно.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Раздражают лихачи, раздражают невнимательные, и те, у которых блатные номера , которые считают что везде могут сунуться и могут безнаказанно обгонять по встречке, поджимая и подрезая всех и вся.

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нигде не наблюдаю её...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
которые считают что везде могут сунуться и могут безнаказанно обгонять по встречке, поджимая и подрезая всех и вся.
Вот такие вот реально бесят, не пускаю обратно в ряд даже если сильно просятся (ну если конечно не битами в окна стучат)... из-за них пробки, из-за них куча аварий и куча нервов уходит.
Бесят те, кто ставят свои авто кое как... сегодня такое чудо на приоре в затоне так раскрячился на пригорке на обочине, аж смешно стало, но все равно задница его мешала разъезжаться спокойно со встречными...
Бесят мелкие скутеристы, которые ныряют из ряда в ряд, а так же на встречку лезут в пробках... жизни не ценят

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот такие вот реально бесят, не пускаю обратно в ряд даже если сильно просятся (ну если конечно не битами в окна стучат)... из-за них пробки, из-за них куча аварий и куча нервов уходит.

Раздражают лихачи, раздражают невнимательные, и те, у которых блатные номера , которые считают что везде могут сунуться и могут безнаказанно обгонять по встречке, поджимая и подрезая всех и вся.

Да вы наверное просто им завидуете .

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Да вы наверное просто им завидуете .

я реально завидую дедушкам которые едут тихо себе на дачку в правом ряду)) у них то вся жизнь уже прошла некуда спешить, разве что грядочку прополоть с помидоркой) вот бы и меня "вставляло" от выкапывания картошки осенью)_

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вообще у меня появились аналогии с размером половых органов прости господи)))) кто быстро едет и лихачит у того просто маленький он пытается так всему миру доказать что он все таки чего то стоит, а у кого БОООЛЬЩШОй ему ниче доказывать не надо и он едет по правилам)

Вот просто взял и прилюдно унизил DAE :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я реально завидую дедушкам которые едут тихо себе на дачку в правом ряду)) у них то вся жизнь уже прошла некуда спешить, разве что грядочку прополоть с помидоркой) вот бы и меня "вставляло" от выкапывания картошки осенью)_
Вот будешь дедушкой, наверное тебе не очень приятно будет, если про тебя так будут говорить :)
Как в утиль списал .

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Обсуждалось. В той ситуации виноват, в первую очередь водитель, изменивший траекторию движения. Надо было тормозить по прямой и все. ИМХО даже до аварии дело бы не дошло.
Лёш, виноват водитель тойоты, преднамеренно сделавший резкое торможение. Винить водительницу можно, она не права, но она действовала инстинктивно. По понятиям - виновна не она.
Нет, конечно. Это - уже трасса.
Я так понимаю. речь идёт о той части где уже город (от моста до юбилейного).
1)Обгоняли не вас
2) Вы били на калине а не фронтере...

АП!!! Есть что сказать...будеш отпираться или признаеш что не прав?
Есть что сказать. Но скажу я тебе это либо при личной встрече, либо на форуме, когда ты убъёшься или кого-то убъёшь. В любом случае - дело времени.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я вон все пытаюсь узнать у fizrefl какой у меня согласно его классификации, а он не говорит(

Если уж так этот момент интересует, то могу померить линейкой. Предположениями не занимаюсь, только проверенными фактами.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если уж так этот момент интересует, то могу померить линейкой. Предположениями не занимаюсь, только проверенными фактами.

Вы же классификации поразмерной не давали. Мне интересно мнение предполагающего...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Лёш, виноват водитель тойоты, преднамеренно сделавший резкое торможение. Винить водительницу можно, она не права, но она действовала инстинктивно. По понятиям - виновна не она.

Я так понимаю. речь идёт о той части где уже город (от моста до юбилейного).

Есть что сказать. Но скажу я тебе это либо при личной встрече, либо на форуме, когда ты убъёшься или кого-то убъёшь. В любом случае - дело времени.

Ну а врать то было зачем? Ты чють не врезался...лиш бы поскулить,бедный несчастный...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну вот как раз если судить по понятиям - то ты виноват, когда тошнишь в левом ряду.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290