stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Спасибо бабуляТебе есть к чему стремиться...
Спасибо бабуляТебе есть к чему стремиться...
Кушай на здоровье троллюшка...Спасибо бабуля
угумс. уж думаю дудук надо видно компрессорный ставить, иначе тупорыло не слышат...На матизе?
и переучивал... :yes:Учил. А ты?
Они слышат, они просто не видят тебя в заднее стеклоиначе тупорыло не слышат...
Да не... Он все верно говорит... Просто ресурса для изменнения недостаточно. Ибо желания нет.
Тупая аналогия... Завидно вам...так же можно сравнивать кто сколько бабок получает. кто меньше 10000 р у того соотвественно он меньше 10см, кто больше 30000 у того =30 см... а вто кто 100-200 тыс то я уже не знаю)):wink: Или наборот типо у кого бабок вообще нет, соотвественно и размер больше?))вообще у меня появились аналогии с размером половых органов прости господи)))) кто быстро едет и лихачит у того просто маленький он пытается так всему миру доказать что он все таки чего то стоит, а у кого БОООЛЬЩШОй ему ниче доказывать не надо и он едет по правилам)
вообще у меня появились аналогии с размером половых органов прости господи)))) кто быстро едет и лихачит у того просто маленький он пытается так всему миру доказать что он все таки чего то стоит, а у кого БОООЛЬЩШОй ему ниче доказывать не надо и он едет по правилам)
вообще у меня появились аналогии с размером половых органов прости господи)))) кто быстро едет и лихачит у того просто маленький он пытается так всему миру доказать что он все таки чего то стоит, а у кого БОООЛЬЩШОй ему ниче доказывать не надо и он едет по правилам)
Тупая аналогия... Завидно вам...так же можно сравнивать кто сколько бабок получает. кто меньше 10000 р у того соотвественно он меньше 10см, кто больше 30000 у того =30 см... а вто кто 100-200 тыс то я уже не знаю)):wink: Или наборот типо у кого бабок вообще нет, соотвественно и размер больше?))
Скорость это круто, а тошниться можно и дома сидя за телеком, смотря формулу 1.
Тупая аналогия... Завидно вам...так же можно сравнивать кто сколько бабок получает. кто меньше 10000 р у того соотвественно он меньше 10см, кто больше 30000 у того =30 см... а вто кто 100-200 тыс то я уже не знаю)):wink: Или наборот типо у кого бабок вообще нет, соотвественно и размер больше?))
они не только меня не видят. за мной еще легион. а исчезатор нужен.они просто не видят тебя в заднее стекло
не убедил, кто зарабатывает много бобла на худой конец может нарастить большой))
[OFF]нарощеное оно уже не то))) это как с ногтями[/OFF]
)
Вот это реально очень плохо. Ночью так чуть в газель не приехала. У меня справа тогда БМВ салон оказался а слева машина и газелист резко прыгнул вправо на моей скорости тогда остановиться было не реально. Благо водитель слева затормозил и выпустил меня в левый ряд.и он в последний момент в него же(в правый ряд) и перестраивается...
Вот это реально очень плохо. Ночью так чуть в газель не приехала. У меня справа тогда БМВ салон оказался а слева машина и газелист резко прыгнул вправо на моей скорости тогда остановиться было не реально. Благо водитель слева затормозил и выпустил меня в левый ряд.