[NEWS] «Гонщики» и лихачи раздражают водителей ...

• Автор темы Джедай
  • Дата начала

Что вас больше всего раздражает на дороге?

• Гонщики и лихачи

Голосов: 144 49,3%
  • Мотоциклы и мопеды

Голосов: 45 15,4%
  • Медлительные, неопытные авто

Голосов: 144 49,3%
  • Авто с блатными номерами

Голосов: 77 26,4%
  • Фуры и грузовики

Голосов: 46 15,8%
  • Иное

Голосов: 28 9,6%

• Всего проголосовало
    292
Das

Das

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть еще такие быдлокрасавчеги, объезжающие скопившуюся у перекрестка очередь ( по одной полосе в каждую сторону, посередине можно с трудом втиснуться) и нагло требующие пропустить! БЛДЖАД!!!!!!!!!!!

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Да не... Он все верно говорит... Просто ресурса для изменнения недостаточно. Ибо желания нет.

Да вкурсе я всё Катюш,но от болобольства на форуме толку не будет вот и стебуся)))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
вообще у меня появились аналогии с размером половых органов прости господи)))) кто быстро едет и лихачит у того просто маленький он пытается так всему миру доказать что он все таки чего то стоит, а у кого БОООЛЬЩШОй ему ниче доказывать не надо и он едет по правилам)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Скорость это круто, а тошниться можно и дома сидя за телеком, смотря формулу 1.

вообще у меня появились аналогии с размером половых органов прости господи)))) кто быстро едет и лихачит у того просто маленький он пытается так всему миру доказать что он все таки чего то стоит, а у кого БОООЛЬЩШОй ему ниче доказывать не надо и он едет по правилам)
Тупая аналогия... Завидно вам...так же можно сравнивать кто сколько бабок получает. кто меньше 10000 р у того соотвественно он меньше 10см, кто больше 30000 у того =30 см... а вто кто 100-200 тыс то я уже не знаю)):wink: Или наборот типо у кого бабок вообще нет, соотвественно и размер больше?))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Я в зависимости от положения звезд еду или очень быстро или занудно медленно. У меня какой?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

а вы всё в письки переводите?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Тупая аналогия... Завидно вам...так же можно сравнивать кто сколько бабок получает. кто меньше 10000 р у того соотвественно он меньше 10см, кто больше 30000 у того =30 см... а вто кто 100-200 тыс то я уже не знаю)):wink: Или наборот типо у кого бабок вообще нет, соотвественно и размер больше?))

ага!!! зхадел все таки за слабое место! :ac5: про деньги не совсем так) как раз опятже наоборот кто стремится заработать больше денег у того маленький так как старается всем что то доказать (мы ьто знаем что)))))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Скорость это круто, а тошниться можно и дома сидя за телеком, смотря формулу 1.

А чё там у того у кого сдельная Зарплата)))))))я даже представить боюся)))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
не убедил, кто зарабатывает много бобла на худой конец может нарастить большой))

[OFF]нарощеное оно уже не то))) это как с ногтями[/OFF]
по теме: я офигеваю с газелистов реально) ну просто со всех) неужели нельзя смотреть едет ли кто нибудь (это понятно что у вас драндулет у которого все бампера железные и им ничего не будет и что страховка за все платит) времени разве не жалко?)

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня частенько другая немного ситуация - едешь по левому ряду,скажу сразу - медленно не езжу,но есть тошнотики,которые едут по этому же ряду,я пытаюсь его обогнать по правому ряду и он в последний момент в него же(в правый ряд) и перестраивается... Тут очень весело... Я благо не тормоз и с координацией у меня всё хорошо... Так что есть и тошнотики вообще не понятные...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
и он в последний момент в него же(в правый ряд) и перестраивается...
Вот это реально очень плохо. Ночью так чуть в газель не приехала. У меня справа тогда БМВ салон оказался а слева машина и газелист резко прыгнул вправо на моей скорости тогда остановиться было не реально. Благо водитель слева затормозил и выпустил меня в левый ряд.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Много всего понаписано. Придерживаюсь всегда того мнения, что надо поступать самому так, как хотелось бы что бы с тобой поступали другие.
По теме, тоже зачастую раздражают и тошнотики и гонщеги вместе взятые. Но особо разбираться в причинах их такого поведения не хочется. Поэтому если кто-то тупит на дороге -пытаюсь опередить его без нравоучений (всяко бывает -кто-то права получил, у кого-то самочувствие не очень -мало-ли), если гонщег -то по возможности уступлю.
Бывает упираюсь, когда едешь в плотном потоке - и скорость ограничена скоростью впереди идущей машины, а тебе светят и бибикают в зад. Такого не понимаю и посылаю мысленно их, продолжая движение. Т.к. сам не против ехать быстрее, но поток плотный - а моргать другим в такой ситуации не считаю правильным.
Хотя несколько раз выходил из себя) Как-то зимой стартанул через Кумыску с дачных. Торопился. Дорога -колея -до асфальта, по краям лёд - объехать невозможно. Догоняю двенашку по моему. У развилки поливановка-заводской -октябрьское. Едет км 15-20. Думаю ну мало -ли, дорога плохая, водитель не уверен или с машиной что. Еду потихоньку, сзади авто набираются -обогнать невозможно -даже на джипе. Короче, на одном из поворотов -замечаю, что едет девушка в двенашке и просто треплется по телефону. Меня данный факт удивил, хотя это мягко сказано. Вообщем моргание светом, бибиканье -никакой реакции. Так и ехал до спуска на Новоузенской -дама болтать не прекращала. Честно - в этот момент психологически был готов на физическую расправу) Опаздывать только нельзя было -отделался бибиканьем и недовольными знаками в окошко.

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот это реально очень плохо. Ночью так чуть в газель не приехала. У меня справа тогда БМВ салон оказался а слева машина и газелист резко прыгнул вправо на моей скорости тогда остановиться было не реально. Благо водитель слева затормозил и выпустил меня в левый ряд.

Не поверишь почти каждый день одно и тоже... А буквально на днях с Кольца НИИ на светофоре в сторону моста 3-ей дачной поехали с АУДИ А7... Я как умный человек с правого ряду,т.к. в любом случае,меня А7 вуыйграет. Когда мы с ним начали "подъезжать" к заправке "Лукойл" от туда неожидано выехала 4-ка или 2-ойка и сразу встала без каких либо опозновательных знаков,респект водителю А7 он тоже врубился в чём дело и пропустил меня на левый ряд... Скорость какая была - пусть останется в тайне ;)

Верх Низ