[NEWS] «Гонщики» и лихачи раздражают водителей ...

• Автор темы Джедай
  • Дата начала

Что вас больше всего раздражает на дороге?

• Гонщики и лихачи

Голосов: 144 49,3%
  • Мотоциклы и мопеды

Голосов: 45 15,4%
  • Медлительные, неопытные авто

Голосов: 144 49,3%
  • Авто с блатными номерами

Голосов: 77 26,4%
  • Фуры и грузовики

Голосов: 46 15,8%
  • Иное

Голосов: 28 9,6%

• Всего проголосовало
    292
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
хз неделю гонял на мамином МАТИЗе ваще ни разу ни кто не пытался защимить...
Я и не говорю про защемить.
Вот простой пример, стою на светофоре на красный, загорается желтый, потом зеленый и я трогаюсь.
При такой же ситуации, но на женской машине уже при загорании желтого иногда начинают сигналить !

Принцип понятен ?

W

welcomeinside

Guest
может объяснить почему это так и почему я должна считать это правильным?
Да пойми же. Нельзя побороть систему. Это борьба с ветряными мельницами. Вам слишком много сказок в детстве начитали про "добро победило зло". Можно только "подключиться к ней"...

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Вот простой пример, стою на светофоре на красный, загорается желтый, потом зеленый и я трогаюсь.
При такой же ситуации, но на женской машине уже при загорании желтого иногда начинают сигналить !

Принцип понятен ?
если с восклицательным знаком то тоже сигналят.
седня было такое, поворачивал налево, дождался включения зеленого тронулся, слева меня обходит 99, а оттуда недовольное лицо высунулось, дескать че так долго трогался

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
все нах)))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

Принцип понятен ?

Я стартую на алый ))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Принцип понятен ?
Это Вы еще не девочка блондинка... Ибо мне порой хочется выйти и пнуть "этого умудренного опытом шовиниста" который пребывает в полной уверенности что у меня лево справа и в машине кроме "той большой штуки посредине которая машинку поворачивает" ничего не понимаю и ездить вообще-вообще не умею... Редко но раздражает, особенно если день неудачный.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Да пойми же. Нельзя побороть систему. Это борьба с ветряными мельницами.
Совсем не в тему, но позволю себе напомнить - Великая французская революция, Война за независимость Сша...можно продолжить. Можно жить в матрице, а можно отключиться от нее и уничтожить. Систему можно перестроить или ликвидировать. Нужны - желание, средства, исполнители.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Очконавты. А может это комплексы... На Корсе - моргают в спину два раза в год. Приехал в город на дедовской семёрке - задолбали моргатели за сутки... Хотя скорость - абсолютно одинаковая...
твою корсу переростка никто не боится не льсти себе)

W

welcomeinside

Guest
Да. Сегодня подгонял бессчетное количество рафиков, прадиков, прочую шушеру... Все управлялись угадайте кем :).. [OFF]... Не... не только блонди... [/OFF]

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
твою корсу переростка никто не боится не льсти себе)
Инстинкт самосохранения присущь особям на следующей ступени эволюции... Тебе есть к чему стремиться...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Совсем не в тему, но позволю себе напомнить - Великая французская революция, Война за независимость Сша...можно продолжить. Можно жить в матрице, а можно отключиться от нее и уничтожить. Систему можно перестроить или ликвидировать. Нужны - желание, средства, исполнители.

Значит все сьели красную таблетку....Походу не один я думал что она с клубникой:to_clue:

Верх Низ