Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Так как насчет внутреннего дискомфорта в случае гибели людей по твоей вине?Если такое и случится
Так как насчет внутреннего дискомфорта в случае гибели людей по твоей вине?Если такое и случится
Лёш, "по понятиям" - в моём понимании - это таким образом, когда страдает наименьшее количество людей...Ну вот как раз если судить по понятиям - то ты виноват, когда тошнишь в левом ряду.
Повторюсь - меня мало что раздражает на дороге)Обратишь - это точно.
Вот кстати, хотел написать, но руки не доходили...Если такое и случится - то это значит водитель - совсем запущенный клинический случай.
кстати, да....что живой мудак, лучше, чем "он был опытным водителем" по моей, пусть и косвенной, но вине...
Да не учил я никого, не было цели именно "проучить"... Просто давал понять, что не нужен мне этот раздражающий хвост в 10 сантиметрах от моего бампера...по поводу "обучения"
зимой ехал рядом с казелистом в маршрутке от "Радуги" до "Эконома". казелист - типичный.
за всю дорогу его таким образом пытались "научить" раз пять - минимум. поскольку казелист был типичный, то итог был закономерен. он не понимал, что его "учат".
Да не учил я никого, не было цели именно "проучить"... Просто давал понять, что не нужен мне этот раздражающий хвост в 10 сантиметрах от моего бампера...
По факту, получается - ничем. Слава богу пронесло...И чем ты тогда отличаешься от того самарского учителя? За исключением отсутствия последствий.
И чем ты тогда отличаешься от того самарского учителя? За исключением отсутствия последствий.
Если бы все ходили пешком.1. Если бы все "тошнили" со скоростью предписанной ПДД. (тупо выполняли требования ПДД).
2. Если бы все "летали". (Тупо "клали" на ПДД).
Лёш, вопрос был задан мной, кмк достаточно корректно... Ответь пожалуйста...Если бы все ходили пешком.
так может тогда стараться стремиться именно к этому? Я понимаю, что не реально добиться этого в идеале, но всё же?Из предложенных тобой двух вариантов - наверное в первом.
Если постепенно настраивать общественное мнение, что тот, кто не соблюдает законы и нормативные акты вообще, и ПДД в частности - гандоны, то через пару покалений если кто-то и нарушит что-то, то ему будет стрёмно об этом писать на форуме и говорить во всеуслышание...Тошнотик никогда не начнёт гонять,гонщег редко когда будет тошнить,так давайте не будем создавать друг другу проблемы и помехи на дороге
А теперь давай продолжим твою логику. Когда будет меньше жертв:так может тогда стараться стремиться именно к этому?
Естественно - в последнем, к чему вопрос?А теперь давай продолжим твою логику. Когда будет меньше жертв:
1. Максимальная скорость по ПДД - 60 в городе/90 на трассе
2. Максимальная скорость по ПДД - 30 в городе/50 на трассе
3. Максимальная скорость по ПДД - 10 в городе/20 на трассе
Ну? В каком?
Я читаю твои посты и понимаю, что машины созданы не для тебя. Можете тебе в монахи пойти? Или ты уже среди них?к чему вопрос?