[NEWS] «Гонщики» и лихачи раздражают водителей ...

• Автор темы Джедай
  • Дата начала

Что вас больше всего раздражает на дороге?

• Гонщики и лихачи

Голосов: 144 49,3%
  • Мотоциклы и мопеды

Голосов: 45 15,4%
  • Медлительные, неопытные авто

Голосов: 144 49,3%
  • Авто с блатными номерами

Голосов: 77 26,4%
  • Фуры и грузовики

Голосов: 46 15,8%
  • Иное

Голосов: 28 9,6%

• Всего проголосовало
    292
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Что за бред? Например по Университетской, после Московской, в час пик там очень туго, стоишь на жаре, паришься а тут какой-нибуть умник, чаще всего правдо хачьё, летит по полосе для МТС!

Тебе помешали?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Что за бред? Например по Университетской, после Московской, в час пик там очень туго, стоишь на жаре, паришься а тут какой-нибуть умник, чаще всего правдо хачьё, летит по полосе для МТС!

Правельно сказал 777-ный вы просто завидуете...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И тут сзади тебя догоняет авто, едущее со скоростью выше потока и выше допустимого ПДД. Твои действия

Alex 777, Вы зануда...
в сонате один дрищ и тот с девкой
А сидело бы там 3 здоровых мужика? Или просто тонированная в хлам и ты не знаешь кто там. Стал бы наказывать, о Великий?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
в сонате один дрищ и тот с девкой,понтавался перед ней походу....
То есть если бы не дрищ, то ты не стал бы бутылку кидать ? А просто зауважал бы чела за его дерзкие маневры ? Так получается ?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Alex 777, Вы зануда...

А сидело бы там 3 здоровых мужика? Или просто тонированная в хлам и ты не знаешь кто там. Стал бы наказывать, о Великий?

а было бы четверо мордоворотов? чё бы делал?

То есть если бы не дрищ, то ты не стал бы бутылку кидать ? А просто зауважал бы чела за его дерзкие маневры ? Так получается ?

ТЯжело будет найти контр аргумент))))

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Alex 777, Вы зануда...

я уввидел кто там,когда бутылку уже кинул))) я за свои действия отвечаю,и если я прав я это буду отстаивать.... и хватит тут а если бы да кабы... толку то,вы тошнотики и никак это не исправишь))))вам и до сонаты той дурной далеко..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Он тебе сильно мешает? Или ты просто завидуешь, что кто-то может себе это позволить, а ты - нет?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0

а было бы четверо мордоворотов? чё бы делал?

Вот вот !
Я ведь об этом сразу подумал, когда он еще только про свою историю с бутылкой рассказал, уже было понятно, что за рулем или девушка была или как он выражается дрищ !
Потому что у всех этих учителей только и хватает сил учить таких.
Мне обычно никто не моргает и не учит !
НО!
Ездил не на своей машине, можно сказать на женской, в такой же манере как обычно, и сразу находятся те, кого не устраивает мой темп езды и прочее !

Господа, все ваши воспитательные методы, как мне кажется это продолжение ваших комплексов !

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Или ты просто завидуешь, что кто-то может себе это позволить, а ты - нет?
Я наверное завидую. Потому что не понимаю почему я должна платить штраф и отдавать права, а он нет. Кто нибудь мне кроме как : "Такова жизнь, детка" и "мир несправедлив" может объяснить почему это так и почему я должна считать это правильным?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Вот вот !
Я ведь об этом сразу подумал, когда он еще только про свою историю с бутылкой рассказал, уже было понятно, что за рулем или девушка была или как он выражается дрищ !
Потому что у всех этих учителей только и хватает сил учить таких.
Мне обычно никто не моргает и не учит !
НО!
Ездил не на своей машине, можно сказать на женской, в такой же манере как обычно, и сразу находятся те, кого не устраивает мой темп езды и прочее !

Господа, все ваши воспитательные методы, как мне кажется это продолжение ваших комплексов !

хз неделю гонял на мамином МАТИЗе ваще ни разу ни кто не пытался защимить...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
И тут сзади тебя догоняет авто, едущее со скоростью выше потока и выше допустимого ПДД. Твои действия?
Начинаю морщить лоб и вспоминать (давно по Усть-Курдюмской не ездил) а не три ли случайно полосы для движения в одном направлении в этом месте? Если в соседнем ряду плотное движение или едет симпатичная девушка, например - Катериша, то сзади идущей машине придется замедлиться. Но по возможности, когда замечу - возможность обогнать постараюсь предоставить. Хотя, безусловно - отвлекать меня от созерцания прекрасного на дороге - нехорошо.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
толку то,вы тошнотики и никак это не исправишь))))
Да я думаю, что наверное езжу побыстрее тебя, просто не рассказываю об этом тут. Ну и естественно так по дурному, по встречке и т.п. не гоняю, в этом ты прав.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Он тебе сильно мешает? Или ты просто завидуешь, что кто-то может себе это позволить, а ты - нет?
Естественно !
У нас самая лучшая страна в мире! А все остальные нам завидуют !

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я наверное завидую. Потому что не понимаю почему я должна платить штраф и отдавать права, а он нет. Кто нибудь мне кроме как : "Такова жизнь, детка" и "мир несправедлив" может объяснить почему это так и почему я должна считать это правильным?
+ много.

W

welcomeinside

Guest
неделю гонял на мамином МАТИЗе ваще ни разу ни кто не пытался защимить...
матизы ваще с каких-то пор никто не щемит. матизы хорошие :beach:

правда и уступать быстроедущему матизу тоже не торопятся.
прямо с час назад проверил технологию моргания/свечения дальним и бибикания в тыл тошнящей соске на х-рейле. ноль реакции. видимо опять глухая.

Верх Низ