W
welcomeinside
Guest
я ж говорил - исчезатор нужен...ни кто не застрахован,да и калаш не у всех)))
я ж говорил - исчезатор нужен...ни кто не застрахован,да и калаш не у всех)))
Что за бред? Например по Университетской, после Московской, в час пик там очень туго, стоишь на жаре, паришься а тут какой-нибуть умник, чаще всего правдо хачьё, летит по полосе для МТС!
Что за бред? Например по Университетской, после Московской, в час пик там очень туго, стоишь на жаре, паришься а тут какой-нибуть умник, чаще всего правдо хачьё, летит по полосе для МТС!
И тут сзади тебя догоняет авто, едущее со скоростью выше потока и выше допустимого ПДД. Твои действия
А сидело бы там 3 здоровых мужика? Или просто тонированная в хлам и ты не знаешь кто там. Стал бы наказывать, о Великий?в сонате один дрищ и тот с девкой
а было бы четверо мордоворотов? чё бы делал?в сонате один дрищ и тот с девкой,
То есть если бы не дрищ, то ты не стал бы бутылку кидать ? А просто зауважал бы чела за его дерзкие маневры ? Так получается ?в сонате один дрищ и тот с девкой,понтавался перед ней походу....
Alex 777, Вы зануда...
А сидело бы там 3 здоровых мужика? Или просто тонированная в хлам и ты не знаешь кто там. Стал бы наказывать, о Великий?
а было бы четверо мордоворотов? чё бы делал?
То есть если бы не дрищ, то ты не стал бы бутылку кидать ? А просто зауважал бы чела за его дерзкие маневры ? Так получается ?
Alex 777, Вы зануда...
А сидело бы там 3 здоровых мужика? Или просто тонированная в хлам и ты не знаешь кто там. Стал бы наказывать, о Великий?
Он тебе сильно мешает? Или ты просто завидуешь, что кто-то может себе это позволить, а ты - нет?Что за бред? Например по Университетской, после Московской, в час пик там очень туго, стоишь на жаре, паришься а тут какой-нибуть умник, чаще всего правдо хачьё, летит по полосе для МТС!
а было бы четверо мордоворотов? чё бы делал?
Он тебе сильно мешает? Или ты просто завидуешь, что кто-то может себе это позволить, а ты - нет?
Я наверное завидую. Потому что не понимаю почему я должна платить штраф и отдавать права, а он нет. Кто нибудь мне кроме как : "Такова жизнь, детка" и "мир несправедлив" может объяснить почему это так и почему я должна считать это правильным?Или ты просто завидуешь, что кто-то может себе это позволить, а ты - нет?
Вот вот !
Я ведь об этом сразу подумал, когда он еще только про свою историю с бутылкой рассказал, уже было понятно, что за рулем или девушка была или как он выражается дрищ !
Потому что у всех этих учителей только и хватает сил учить таких.
Мне обычно никто не моргает и не учит !
НО!
Ездил не на своей машине, можно сказать на женской, в такой же манере как обычно, и сразу находятся те, кого не устраивает мой темп езды и прочее !
Господа, все ваши воспитательные методы, как мне кажется это продолжение ваших комплексов !
Начинаю морщить лоб и вспоминать (давно по Усть-Курдюмской не ездил) а не три ли случайно полосы для движения в одном направлении в этом месте? Если в соседнем ряду плотное движение или едет симпатичная девушка, например - Катериша, то сзади идущей машине придется замедлиться. Но по возможности, когда замечу - возможность обогнать постараюсь предоставить. Хотя, безусловно - отвлекать меня от созерцания прекрасного на дороге - нехорошо.И тут сзади тебя догоняет авто, едущее со скоростью выше потока и выше допустимого ПДД. Твои действия?
-1.Хочется чтобы законы соблюдали ВСЕ, а не только ваши холопы и прочее быдло...
Да я думаю, что наверное езжу побыстрее тебя, просто не рассказываю об этом тут. Ну и естественно так по дурному, по встречке и т.п. не гоняю, в этом ты прав.толку то,вы тошнотики и никак это не исправишь))))
Я да. Я тошнотик. Я горжусь и довольна этим.вы тошнотики
Естественно !Он тебе сильно мешает? Или ты просто завидуешь, что кто-то может себе это позволить, а ты - нет?
+ много.Я наверное завидую. Потому что не понимаю почему я должна платить штраф и отдавать права, а он нет. Кто нибудь мне кроме как : "Такова жизнь, детка" и "мир несправедлив" может объяснить почему это так и почему я должна считать это правильным?
матизы ваще с каких-то пор никто не щемит. матизы хорошие :beach:неделю гонял на мамином МАТИЗе ваще ни разу ни кто не пытался защимить...