a160xt
LPD: Мельник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А инкассаторов они предупредили? rankster:
А прокуратуру? :crazy:
а причем тут инкассаторы? или они на частных машинах?
А инкассаторов они предупредили? rankster:
А прокуратуру? :crazy:
Тоже крик души у меня))))
Господа, кто ездит на затонированных машинах и кричит, что мусора ПИДОР*СЫ, потому что за тонировку ИПУТ И ШТРАФУЮТ!
Надоело ваше нытье. Вы нарушаете закон и отвечайте по закону. Я сразу содрал тонировку, как только в августе стали активно штрафовать и теперь у меня такой проблемы нет.
Вы подумайте о чем вы говорите сначала: Если вы утверждаете , что мусора пидора*ы потому что оштрафовали, за тонировку, то пулчается, что он АКТИВНЫЙ ПИД*Р, но так же получается, что ВЫ пассивные ПИД*РЫ !!! А поскольку некоторые кричат, что "пусть мусора ипут и дальше, мне пох буду штраф платить, но не растонируюсь", то получается, что им это ещё и нравица, и они смирились с ролью пассива!!! )))))))))) НЛ
)))))) Расслабтесь и получайте удовольствие ))))
а причем тут инкассаторы? или они на частных машинах?
:rofl:но так же получается, что ВЫ пассивные ПИД*РЫ !!! А поскольку некоторые кричат, что "пусть мусора ипут и дальше, мне пох буду штраф платить, но не растонируюсь", то получается, что им это ещё и нравица, и они смирились с ролью пассива!!! )))))))))) НЛ
Светопропускание стёкол их служебного спецтранспорта не соответствует ГОСТу.
Тоже крик души у меня))))
Господа, кто ездит на затонированных машинах и кричит, что мусора ПИДОР*СЫ, потому что за тонировку ИПУТ И ШТРАФУЮТ!
Надоело ваше нытье. Вы нарушаете закон и отвечайте по закону. Я сразу содрал тонировку, как только в августе стали активно штрафовать и теперь у меня такой проблемы нет.
Вы подумайте о чем вы говорите сначала: Если вы утверждаете , что мусора пидора*ы потому что оштрафовали, за тонировку, то пулчается, что он АКТИВНЫЙ ПИД*Р, но так же получается, что ВЫ пассивные ПИД*РЫ !!! А поскольку некоторые кричат, что "пусть мусора ипут и дальше, мне пох буду штраф платить, но не растонируюсь", то получается, что им это ещё и нравица, и они смирились с ролью пассива!!! )))))))))) НЛ
Нетонированное лобовое пропускает по прибору 65 % )))))))))))))))))) Источник: КП на мосту )
Нетонированное лобовое пропускает по прибору 65 % )))))))))))))))))) Источник: КП на мосту )
Я не снимаю вечером очки. :dirol:
ну видимо тема активных и пассивных тебе знакома не понаслышке))))))))) НЛ))))))))
Смею тебя уверить, что тема знакома исключительно по наслышке ))))
Ни кого не хотел обидеть.
А в моем посте были исключительно выводы по принципу истина/ложь, основанные на математической логике.
А если хочешь на основе математического анализа, то можно вывести доказательство от противного )))))))))))))
быгагагага ))))))) Я тут подумал, наверно, математический метод доказательства от противного придумали пидерасты, когда начинали всем доказывать со слов "Мы не пид*ры, потому что...", а в итоге оказывалось, что все-таки они пидо*ры )))))))))))
Поэтому и название такое : "доказательство от пра-а-ативнава" )))))))
выдержка из - Наставление по общению с ДПСПрошу прощения у модераторов - но неотписаться не могу!!! Сначала читать весь топик не хочется но накопилось и хочется сказать вслух!
...........
Уже 2 штрафа выписали - нараздавали им приборов - КАЗЛЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Все крик души выпал.
Теперь вопрос - имеют ли они право замерять тонировку в любых местах где стоят???
Вроде с тонировкой как с глушаком - тока на спец площадках?
Как их корректно посылать??
и вапще как должна происходить процедура замера???
выдержка из - Наставление по общению с ДПС
(Правовая грамматика для водителей)
(В ред. на 19.02.08 г.)
Пример общения водителя и инспектора по тонировке.
- Ваш автомобиль затонирован!
- Вот талон ТО. Именно с этой тонировкой я проходил тех.осмотр.
- Сейчас проверим светопропускание.
- При действующем талоне ТО вы не имеете право проверять техническое состояние.
- Я не проверяю, а контролирую.
- Контроль тех.состояния разрешен только на стационарных постах и только сотрудником тех.надзора.
- Едем на пост!
- Вы не имеете права задерживать кого бы то ни было для выявления правонарушения.
потеряла свою актуальность с последними поправками к КоАП.- При действующем талоне ТО вы не имеете право проверять техническое состояние.
И не жалко тебе, дядя Федор, зверушек обижать? (с)Надо приколоться попробовать как нибудь))