[NEWS] ГИБДД проводит операцию "Тонировка"

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
alxx666

alxx666

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тоже крик души у меня))))
Господа, кто ездит на затонированных машинах и кричит, что мусора ПИДОР*СЫ, потому что за тонировку ИПУТ И ШТРАФУЮТ!
Надоело ваше нытье. Вы нарушаете закон и отвечайте по закону. Я сразу содрал тонировку, как только в августе стали активно штрафовать и теперь у меня такой проблемы нет.
Вы подумайте о чем вы говорите сначала: Если вы утверждаете , что мусора пидора*ы потому что оштрафовали, за тонировку, то пулчается, что он АКТИВНЫЙ ПИД*Р, но так же получается, что ВЫ пассивные ПИД*РЫ !!! А поскольку некоторые кричат, что "пусть мусора ипут и дальше, мне пох буду штраф платить, но не растонируюсь", то получается, что им это ещё и нравица, и они смирились с ролью пассива!!! )))))))))) НЛ
)))))) Расслабтесь и получайте удовольствие ))))

))))))))+100

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А Медведев не обещал требования по светопропускаемости смягчить? :prankster:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
но так же получается, что ВЫ пассивные ПИД*РЫ !!! А поскольку некоторые кричат, что "пусть мусора ипут и дальше, мне пох буду штраф платить, но не растонируюсь", то получается, что им это ещё и нравица, и они смирились с ролью пассива!!! )))))))))) НЛ
:rofl:

a160xt

a160xt

LPD: Мельник
Реакции
1
Баллы
0
Светопропускание стёкол их служебного спецтранспорта не соответствует ГОСТу.

так говорилось то про частные машины.
причем нетонированых стекол.. :) жаль нет прибора а то бы пошел померял.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А кстати не говорилось ли будут ли увольнять сотрудников милиции, прокуратуры, суда, Гор.- Обл.- Гос.-Дум, правительств и администраций всех уровней за тонировку? Или это только гайцов касается? ))))
Кстати, вспоминая фотки, где ВлаВлаПу правила нарушал (типа непристегнутый ехал), так там мерин нетонированный был )))

С

Стас

Guest
Нетонированное лобовое пропускает по прибору 65 % )))))))))))))))))) Источник: КП на мосту )

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже крик души у меня))))
Господа, кто ездит на затонированных машинах и кричит, что мусора ПИДОР*СЫ, потому что за тонировку ИПУТ И ШТРАФУЮТ!
Надоело ваше нытье. Вы нарушаете закон и отвечайте по закону. Я сразу содрал тонировку, как только в августе стали активно штрафовать и теперь у меня такой проблемы нет.
Вы подумайте о чем вы говорите сначала: Если вы утверждаете , что мусора пидора*ы потому что оштрафовали, за тонировку, то пулчается, что он АКТИВНЫЙ ПИД*Р, но так же получается, что ВЫ пассивные ПИД*РЫ !!! А поскольку некоторые кричат, что "пусть мусора ипут и дальше, мне пох буду штраф платить, но не растонируюсь", то получается, что им это ещё и нравица, и они смирились с ролью пассива!!! )))))))))) НЛ

ну видимо тема активных и пассивных тебе знакома не понаслышке))))))))) НЛ))))))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нетонированное лобовое пропускает по прибору 65 % )))))))))))))))))) Источник: КП на мосту )

Обязательно нужно чтобы аккумулятор прибора выдавал полное напряжение питания (12 В вроде), если он подсевший и выдает меньше, то лампочка будет гореть слабже и поэтому просто не просветит должным образом стекло. А ещё там кажись настройки есть толщины стекла. Может неправильную толщину стекла указали?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я не снимаю вечером очки. ;) :dirol:

а я вот купил спец очки для вождения в ночное время, берегу глаза от ксинона и от лиц, которые заклеели лобач и ночью плохо видят без дальнего)

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну видимо тема активных и пассивных тебе знакома не понаслышке))))))))) НЛ))))))))

Смею тебя уверить, что тема знакома исключительно по наслышке ))))
Ни кого не хотел обидеть.
А в моем посте были исключительно выводы по принципу истина/ложь, основанные на математической логике.
А если хочешь на основе математического анализа, то можно вывести доказательство от противного )))))))))))))
быгагагага ))))))) Я тут подумал, наверно, математический метод доказательства от противного придумали пидерасты, когда начинали всем доказывать со слов "Мы не пид*ры, потому что...", а в итоге оказывалось, что все-таки они пидо*ры )))))))))))
Поэтому и название такое : "доказательство от пра-а-ативнава" )))))))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
это не логика это софизм

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смею тебя уверить, что тема знакома исключительно по наслышке ))))
Ни кого не хотел обидеть.
А в моем посте были исключительно выводы по принципу истина/ложь, основанные на математической логике.
А если хочешь на основе математического анализа, то можно вывести доказательство от противного )))))))))))))
быгагагага ))))))) Я тут подумал, наверно, математический метод доказательства от противного придумали пидерасты, когда начинали всем доказывать со слов "Мы не пид*ры, потому что...", а в итоге оказывалось, что все-таки они пидо*ры )))))))))))
Поэтому и название такое : "доказательство от пра-а-ативнава" )))))))

хм... мда.... У меня был крик души а у тебя какие то истошные вопли)))

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Прошу прощения у модераторов - но неотписаться не могу!!! Сначала читать весь топик не хочется но накопилось и хочется сказать вслух!

...........

Уже 2 штрафа выписали - нараздавали им приборов - КАЗЛЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Все крик души выпал.

Теперь вопрос - имеют ли они право замерять тонировку в любых местах где стоят???

Вроде с тонировкой как с глушаком - тока на спец площадках?

Как их корректно посылать??

и вапще как должна происходить процедура замера???
выдержка из - Наставление по общению с ДПС
(Правовая грамматика для водителей)
(В ред. на 19.02.08 г.)

Пример общения водителя и инспектора по тонировке.
- Ваш автомобиль затонирован!
- Вот талон ТО. Именно с этой тонировкой я проходил тех.осмотр.
- Сейчас проверим светопропускание.
- При действующем талоне ТО вы не имеете право проверять техническое состояние.
- Я не проверяю, а контролирую.
- Контроль тех.состояния разрешен только на стационарных постах и только сотрудником тех.надзора.
- Едем на пост!
- Вы не имеете права задерживать кого бы то ни было для выявления правонарушения.

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
выдержка из - Наставление по общению с ДПС
(Правовая грамматика для водителей)
(В ред. на 19.02.08 г.)

Пример общения водителя и инспектора по тонировке.
- Ваш автомобиль затонирован!
- Вот талон ТО. Именно с этой тонировкой я проходил тех.осмотр.
- Сейчас проверим светопропускание.
- Я не проверяю, а контролирую.
- Контроль тех.состояния разрешен только на стационарных постах и только сотрудником тех.надзора.
- Едем на пост!
- Вы не имеете права задерживать кого бы то ни было для выявления правонарушения.

Надо приколоться попробовать как нибудь))

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
клево - обязательно попробую! Хоть мож это их утихомирит!)))

S

Stealth™

Guest
Строчка
потеряла свою актуальность с последними поправками к КоАП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ