[NEWS] ГИБДД проводит операцию "Тонировка"

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вчера остонавливали 6 раз,первый протокол оказался внегласным пропуском,только один гаец(мудило) пытался выписать второй протокол,но когда он отвернулся его напарник потихому меня отпустил.Вывод, среди гайцов тоже встречаются нормальные люди.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
а мне ответит кто нить на вопрос? )

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Если бы один раз оштрафовали я бы не жаловался, а то ведь целых 500 рублей отдал за день, точнее за утро, на 6 раз уже не выдержал сказал, да пошли вы нах, и все приехал на работу весь растроенный, козлы мусора...
Да даже если по одному разу каждый день в течении недели будут на сотку обезжиривать наверное сам обдерёшь ))

P

potabachim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
операция всегда пох...

http://www.gks.ru/bgd/regl/b07_13/IssWWW.exe/Stg/d03/10-01.htm
смотрим строчку "нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств"
а теперь обращаем внимание 2003-2004 года вот какие были изменения http://auto-farsh.ru/folder49.html

снижение правонарушений произошло почтив 2 раза.

И далее видно что идет сама по себе тенденция к снижению правонарушений, но есть странность http://www.gks.ru/scripts/db_inet/dbinet.cgi?pl=1317136 количество легковых автомобилей у нас увеличилось, а значит увеличилось и количество неопытных водителей, которые нарушают. Вопрос напрашивается сам собой, если у нас уменьшается количество правонарушений, но увеличивается количество авто и соответственно водителей с чем надо бороться с водителями или с коррупцией в органах гибдд? И почему то возникает твердая уверенность во втором.

Приветствую ВсЕХ!
Также в 2004 году, если не ошибаюсь, была введена страховка,а за пьянку стали лишать прав и др.вот и снизилось число правонарушений!

Я лично небуду растонироваться,
а всякие заявления "те кто тонированные ездят пусть и платят!"
у меня за этот год небыло ваще ни одного штрафа, но я ездию тонированный ......оч темно,
а с габаритами выключенными можно автомобиль увидеть и с тонировкой(надо зрение иметь острее)

если кто и когда нибудь докапается по этому вопросу до меня, то Я дам им грамотный отпор!

Просто стало незашто денег брать!!!!!
Вот и накинулись на тонировку! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди все ездят пристегнутые)нетонированные!(
У ГИБДД просто паника, около 80% водителей не нарушают правила ----соответственно зарплата снизилась на 80%

Последнее редактирование:
Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У ГИБДД просто паника, около 80% водителей не нарушают правила ----соответственно зарплата снизилась на 80%

Неправда. Благосостояние сотрудников сильно выросло. Им вообще нах. не нужна тонировка – это пустая трата времени и нервов. Сейчас есть «встречка» и «пьянка». И за это нарушители готовы платить не маленькие деньги.

C

Critical

Guest
ПАриветствую ВсЕХ!
Также в 2004 году, если не ошибаюсь, была введена страховка, за пьянку стали лишать прав и др.

Я лично небуду растонироваться,
а всякие заявления "те кто тонированные ездят пусть и платят!"
у меня за этот год небыло ваще ни одного штрафа, но я ездию тонированный ......оч темно,
а с габаритами выключенными можно автомобиль увидеть и с тонировкой(надо зрение иметь острее)

если кто и когда нибудь докапается по этому вопросу до меня, то Я дам им грамотный отпор!

Грамотный отпор это как? Это также, как в комментарии написано Удолить? Так что пиши, дам безграмотный отпор))

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Благосостояние сотрудников сильно выросло. Им вообще нах. не нужна тонировка – это пустая трата времени и нервов. Сейчас есть «встречка» и «пьянка». И за это нарушители готовы платить не маленькие деньги.
+100, а по теме: пусть тормозят сколько им влезет! что за паника? :stop: а выборы пройдут, опять и корочки внештатников появятся у каждого 2-го и тд

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а почему менты козлы то? штрафуют вас за нарушение ПДД?

вы же сами даёте им возможность на себе заработать

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Неправда. Благосостояние сотрудников сильно выросло. Им вообще нах. не нужна тонировка – это пустая трата времени и нервов. Сейчас есть «встречка» и «пьянка». И за это нарушители готовы платить не маленькие деньги.

Откуда такая информация? Чушь. У ментов есть план, который никто не отменял, и если раньше за счет ремней выползали, то сейчас с этим сложнее, поэтому взялись за тонировку и брызговики. Эта тенденция началась еще до московской комиссии. И потом набить карман взятками удобнее за мелкие штрафы, со встречкой и пьянкой суммы увеличиваются, но и риск намного больше. И далеко не каждый готов откупиться от пьянки или встречки.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эта тенденция началась еще до московской комиссии. И потом набить карман взятками удобнее за мелкие штрафы, со встречкой и пьянкой суммы увеличиваются, но и риск намного больше. И далеко не каждый готов откупиться от пьянки или встречки.
откуда такая информация? в связи с повышением штрафов, возросли и суммы взяток,простой подсчёт депс останавливает 10 авто с тонировкой 100р.официальный штраф - примерно 500р. взятка (по 50р. с каждого, я бы например больше не дал) минус не все из 10-ти будут давать. выезд на встречку - лишение прав - допустим остановлено 3 водителя за это, взятка с каждого, я думаю, составит не менее 500р.,а то и больше, итого: не менее 1500р. (в этом случае желающих дать будет наверное 100%, даже если 2 из 3-х, всё равно получается 1000р. против 500р.). что выгоднее? p.s. любая взятка - это риск

R

RRR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Когда они штрафуют действительно за нарушение, то ладно сам виноват, а когда начинают разводить, что их трубка показывает 6 промиле, то что не козлы? И еще за многие нарушения ответственность предусмотрена - предупреждение или штраф. Кого нибудь предупреждали вместо того чтобы оштрофовать?

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
откуда такая информация? в связи с повышением штрафов, возросли и суммы взяток,простой подсчёт депс останавливает 10 авто с тонировкой 100р.официальный штраф - примерно 500р. взятка (по 50р. с каждого, я бы например больше не дал) минус не все из 10-ти будут давать. выезд на встречку - лишение прав - допустим остановлено 3 водителя за это, взятка с каждого, я думаю, составит не менее 500р.,а то и больше, итого: не менее 1500р. (в этом случае желающих дать будет наверное 100%, даже если 2 из 3-х, всё равно получается 1000р. против 500р.). что выгоднее? p.s. любая взятка - это риск

Моя информация от знакомого гаишника. На эту тему общались с ним в конце января, когда всем начали выдавать приборы для измерения тонировки. За 50 руб. тебя врятли посадят, да и подставу с таким размером взятки никто организовывать не будет. Со встречкой и пьянкой дело намного сложнее, бывают подставы. И не у каждого водителя с собой есть необходимая сумма.
Это кажется что все так просто, встал на дорогу и деньги рекой потекли, есть много своих нюансов. Опять же план, который надо выполнить. А план есть и по встречке и по Н/С!
Немного видел работу гаишника "изнутри" - далеко не все так просто, как кажется на первый взгляд!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

+1 Сам заменил заводские стекла простые на заводские же атермальные с шелкографией. Почему то меня ни разу за три года не остановили и тем более не оштрафовали за нее. А глухая тонировка ИМХО - свидетельство психической неустойчивости хозяина. Сноски на защиту от солнца - детский лепет. Даже в Краснодаре нет такого количества тонированных машин, как в Саратове. Так что правильно вас дерут, товарищи

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Немного видел работу гаишника "изнутри" - далеко не все так просто, как кажется на первый взгляд!
мои слова тоже не собственных наблюдениях основаны. хотя,упаси Бог, работу "изнутри" не видел! по поводу постав, и в том, и в другом случае бывают, более того, они сами друг на друга стучат, причём это широко практикуется.
Опять же план, который надо выполнить.
вот я и говорю, что проще и выгоднее наварить например на 3-х водителях за встречку, чем на 10-ти за тонировку

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+1 Сам заменил заводские стекла простые на заводские же атермальные с шелкографией. Почему то меня ни разу за три года не остановили и тем более не оштрафовали за нее. А глухая тонировка ИМХО - свидетельство психической неустойчивости хозяина. Сноски на защиту от солнца - детский лепет. Даже в Краснодаре нет такого количества тонированных машин, как в Саратове. Так что правильно вас дерут, товарищи
Кстати пока вспомнилось. А где у нас таки стеклышки в Саратове продают?
Атермальные?

O

Orbit

Guest
Я лично заклею вхлам не по причине психической неустойчивости, а потому что не люблю когда заглядывают в салон разные левые хлебала, зачем комуто наблюдать мой раскошный салон, магнитофон с двд и т.д., это лишний повод распрощаться с этими вещами. А менты гады мерзкие, пусть березовского поймают с абрамовичем, которые пол России ограбили и до сих пор хапают и ртом и жопой, вместо того чтобы со стёклышками тёмными бороться.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я лично заклею вхлам не по причине психической неустойчивости, а потому что не люблю когда заглядывают в салон разные левые хлебала, зачем комуто наблюдать мой раскошный салон, магнитофон с двд и т.д., это лишний повод распрощаться с этими вещами.
+1 Есть такое дело.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Я лично заклею вхлам не по причине психической неустойчивости, а потому что не люблю когда заглядывают в салон разные левые хлебала, зачем комуто наблюдать мой раскошный салон, магнитофон с двд и т.д., это лишний повод распрощаться с этими вещами. А менты гады мерзкие, пусть березовского поймают с абрамовичем, которые пол России ограбили и до сих пор хапают и ртом и жопой, вместо того чтобы со стёклышками тёмными бороться.
Ответ автора только утверждает меня в моем мнении. Лишний повод распрощаться??? Не знаю какая у Вас аппаратура, лично у меня - пионер 88 и далее в том же духе, пока никто не посягал. А валить на березовских - это проще всего. Надо отвечать только за свои действия, тогда и сон будет крепче.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ