Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А в России марсиане живут ?тут Россия.
Или в других странах марсиане ?
Такие же люди, две руки две ноги, и у некоторых еще немного мозга.
А в России марсиане живут ?тут Россия.
нормальная границаВ Британии 0.7 разрешено.
Слишком маленькую границу назначаешь.
сам себя не похвалишь - день даром прошел? ))))))))))))у некоторых еще немного мозга.
Давайте не будем про их гражданскую сознательность !Британия - нам до их гражданской сознательности, "как до Китая на коленях"
Вообще ни капельки не пытался даже намекнуть на тебясам себя не похвалишь - день даром прошел? ))))))))))))
у меня мозга нет - я баба и блондинка.
это УЖЕ материализовалосьэто материализуется.
емкий комментарий... и чем к примеру средний россиянин отличается от соседа славяна белоруса например?тут Россия.
а в ком я её должна видеть?вы даже после этого факта по-прежнему видите комплексную вину водительского пьянства исключительно в водителях?
Зри в корень.а в ком я её должна видеть?
Да, еще как заблуждаетесь. у вас просто нет сведений о истинных масштабах противозаконного и преступного поведения мусоров.те, кто отпускает его с времянкой ехать дальше - тоже преступники - но что-то мне слабо верится, что такое часто происходит, чаще всё таки - к.м.к. - машину ставят на стоянку и предлагают идти пешком.
я где то заблуждаюсь?
не исключаю, что случай приведенный вами имеет место быть в некотором %, но в основном (я надеюсь) так не поступают..
ну так и боритесь с юридической безграмотностью граждан, вам как юристу - "и карты в руки" - откройте школу-ликбез для граждан "защити себя сам", я думаю будеит пользоваться популярностью.неграмотный водитель в надежде соглашается (не зная, что это 100% приговор и лишение в суде), радуясь, что его отпустят на своей машине и что геморрой со штрафтосянкой он избежал.
Уже уверенность) В России все приборы в руках ДПС работают "как надо" )ак что лазер и не подумает срабатывать...
лично я не собираюсь сидеть и ждать пока выветривается из-за того, что кто-то там должен себе ставить галочкопалочки по "пьяным" делам. законы надо писать и исполнять обдуманно, а не по принципу пжив: мы сначала напишем, потом посмотрим как работает, если чо нам не понравится, то перепишем.посиди подожди
если соблюдать закон (снять тонировку, повесить брызговик, соблюдать ПДД и т.д. и т.п.) то останавливать не за что.а там уже хоть тонировку мерий, хоть за брызговик выписывай.
жить скучно ,если не нарушать)))если соблюдать закон (снять тонировку, повесить брызговик, соблюдать ПДД и т.д. и т.п.) то останавливать не за что.
есть водители которых не останавливают годами!
Логика уличных бездельников..Заняться нечем, хоть стекла побьем..жить скучно ,если не нарушать)))
Лохам - лохово..начнут разводить,а почему в машине пахнет и тд,-какое их дело бухают ли у меня люди в машине или просто так пахнет(например у меня в бачке омывателя чистый технический спирт- такой духан классный стоит))))),начнут докапываться))))))
теперь будет за что в том то и дело. это дополнительный повод остановить водителя вне стационарного пункта. по показанию прибора. причина остановки есть, а дальше дело техники. ды даже тупо пробить на штрафы уже можно. а ето нифига не 2 минуты.если соблюдать закон (снять тонировку, повесить брызговик, соблюдать ПДД и т.д. и т.п.) то останавливать не за что.
есть водители которых не останавливают годами!
ну да, тока сначала подоговариваются "наместе" себе и начальнику на подарок жене. потом полишают людей, а потом то точно "повысят"А в случае частых неточностей, порог чувствительности прибора повысят.