[NEWS] ГИБДД приступила к тестированию алколазеров

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
В Британии 0.7 разрешено.
Слишком маленькую границу назначаешь.
нормальная граница
или трезв как стеклышко - или пьян - и пофигу на сколько пьян
Британия - нам до их гражданской сознательности, "как до Китая на коленях"

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Британия - нам до их гражданской сознательности, "как до Китая на коленях"
Давайте не будем про их гражданскую сознательность !
Или не слышала ничего про их фанатов ?
Бриты отморозки еще те !

сам себя не похвалишь - день даром прошел? ))))))))))))
у меня мозга нет - я баба и блондинка.
Вообще ни капельки не пытался даже намекнуть на тебя :(
Зря ты так к себе относишься, и так принимаешь всё к себе, это материализуется.

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Бред все это))))

P

painter

Guest
емкий комментарий... и чем к примеру средний россиянин отличается от соседа славяна белоруса например?

p.s. Наталья, как вы относитесь к тому факту, что гаишники отпускают с миром подозреваемого\уличенного ими пьяного водителя (после того как разведут на объяснительную "выпил бутылку пива 2 часа назад", заберут его права и выдадут ему времянку) - НА СВОЕЙ МАШИНЕ ДАЛЬШЕ?
Эти выродки даже не отстраняют пьяного водителя от управления!!!!
самое главное для них - поймали\развели\подставили (нужное подчеркнуть), палку выслужили лишнюю себе,
а на остальное (на безопасность) - им (полицейским инспекторам БЕЗОПАСНОСТИ дд) посрать.
вы даже после этого факта по-прежнему видите комплексную вину водительского пьянства исключительно в водителях?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
вы даже после этого факта по-прежнему видите комплексную вину водительского пьянства исключительно в водителях?
а в ком я её должна видеть?
в гаишниках? - чем они виноваты, что человек дурак и безответственный, и по сути - преступник - пьяный сел за руль
при этом те, кто отпускает его с времянкой ехать дальше - тоже преступники - но что-то мне слабо верится, что такое часто происходит, чаще всё таки - к.м.к. - машину ставят на стоянку и предлагают идти пешком.
я где то заблуждаюсь?

не исключаю, что случай приведенный вами имеет место быть в некотором %, но в основном (я надеюсь) так не поступают.

P

painter

Guest
а в ком я её должна видеть?
Зри в корень.
_____© Козьма Прутков

те, кто отпускает его с времянкой ехать дальше - тоже преступники - но что-то мне слабо верится, что такое часто происходит, чаще всё таки - к.м.к. - машину ставят на стоянку и предлагают идти пешком.
я где то заблуждаюсь?
не исключаю, что случай приведенный вами имеет место быть в некотором %, но в основном (я надеюсь) так не поступают..
Да, еще как заблуждаетесь. у вас просто нет сведений о истинных масштабах противозаконного и преступного поведения мусоров.
эта ситуация является классическим массовым разводом неграмотных водителей:
гаишник предлагает сделку - пишешь объяснительную "выпил бутылку пива, стакан вина, рюмочку водки 3-5 часов назад", и тогда я тебя отпущу на машине. и добавляет сердобольным сочувственным голосом - мне мол палки нужны, начальство требует. а тебя в суде мол судья восстановит, по бумаге будет видно же что не пьяный.
неграмотный водитель в надежде соглашается (не зная, что это 100% приговор и лишение в суде), радуясь, что его отпустят на своей машине и что геморрой со штрафтосянкой он избежал.

эти однотипные истории разводов я лично слышал десятки раз.

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Глупо лишать прав пожизненно,вот выпил ты поллитра кваса-тебя через 15 минут тормознули,продули на тестере-покажит гдето какраз 0.3 промили (на себе проверял) -и че человека на всю жизнь пешеходом делать?жизнь ломать?не за что фактически-квас пить ведь не запрещено и он трезв... плюс ты пил вечером,проспался,трезвый после обеда на сл-й день едешь домой с дачи-тебя тормознут,проверят-покажит какието 0.1-0.2 промили-и че лишать???дурь! Считаю раньше когда 0.3 было разрешено-было в самый раз,для вот таких вот случаев какрас! а щас даже когда ничего не пьешь-всеравно приборы показывают что пьян-погрешность(опять же проверял на себе). А пожизненно лешать прав надо тех-кто в пьяном виде всетаки сбил людей,насмерть-вот такого да,пожизненно! а того кто просто выпил пива и даже поехал-ну на годик вполне хватит!
Да и про разводы гаи тоже правда,тоже лично сталкивался,еще любят разводить на отказ от осведетельствования,типа откажись и ехай дальше,тоже подписал отказ,тебе права даже отдают иногда,а в суде 100% лишение!причем лишение не за пьянство-а за сам факт отказа от экспертизы!
Да и те кто ездят пьяными-они и будут ездить,хоть расстрел им за это назначай! если человек как выпьет дибил,никакие ужесточения и наказания его не остановят,он утром пожалеет,а нажравшись с горя-вечером опять же сядет за руль!
В общем верните законные 0.3 промили!!!!:threaten:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Мне не жалко, пусть тормозят. Если трезв - разговор длится 1-2 минуты. Зато больше вероятность поимки пьяных уродов.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
неграмотный водитель в надежде соглашается (не зная, что это 100% приговор и лишение в суде), радуясь, что его отпустят на своей машине и что геморрой со штрафтосянкой он избежал.
ну так и боритесь с юридической безграмотностью граждан, вам как юристу - "и карты в руки" - откройте школу-ликбез для граждан "защити себя сам", я думаю будеит пользоваться популярностью.

но если дунул в трубку, а там - промилле - пофиг сколько - ты сам себе злобный буратин - знал, что пил, но за руль полез! кто теперь тебе виноват? тебя долбят - а ты НЕ ПОДСТАВЛЯЙСЯ! (с)

про квас - есть дофига других напитков - это раз, а два если квас - через 15-30 минут уже будет 0 промилле, посиди подожди, докажи что квас - и ехай на здоровье.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
лично я не собираюсь сидеть и ждать пока выветривается из-за того, что кто-то там должен себе ставить галочкопалочки по "пьяным" делам. законы надо писать и исполнять обдуманно, а не по принципу пжив: мы сначала напишем, потом посмотрим как работает, если чо нам не понравится, то перепишем.
терь еще на закупке етих джедайских лазеров кто-то хорошо откатит и будут экипажи с двух рук стрелять. всяко найдут способ остановить. а там уже хоть тонировку мерий, хоть за брызговик выписывай.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а там уже хоть тонировку мерий, хоть за брызговик выписывай.
если соблюдать закон (снять тонировку, повесить брызговик, соблюдать ПДД и т.д. и т.п.) то останавливать не за что.
есть водители которых не останавливают годами!

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
одобряю.дело то богоугодное.А в случае частых неточностей, порог чувствительности прибора повысят.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
если соблюдать закон (снять тонировку, повесить брызговик, соблюдать ПДД и т.д. и т.п.) то останавливать не за что.
жить скучно ,если не нарушать)))
а по сабжу - кто-то на всех этих рейдах на тонь,за ксен,теперь за пьянь взялись(конечно хорошо,сам не поддерживаю пьяных за рулем),но это тупое отмывание денег на федеральном и местном уровне.
если алколазер тестирует машину на пары,и после остановке ты дыхнул - от тебя не пахнет - можешь ехать (в идеале)
но у нас будет по-другому - начнут разводить,а почему в машине пахнет и тд,-какое их дело бухают ли у меня люди в машине или просто так пахнет(например у меня в бачке омывателя чистый технический спирт- такой духан классный стоит))))),начнут докапываться))))))
тут речь не о пользе устройства,а о разводе дпс

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Господа, это может вам помочь и сэкономить ваше время. При всяких облавах на пьяных водителей.

D

Dvorkyn

Guest
жить скучно ,если не нарушать)))
Логика уличных бездельников..Заняться нечем, хоть стекла побьем..
начнут разводить,а почему в машине пахнет и тд,-какое их дело бухают ли у меня люди в машине или просто так пахнет(например у меня в бачке омывателя чистый технический спирт- такой духан классный стоит))))),начнут докапываться))))))
Лохам - лохово..

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
теперь будет за что в том то и дело. это дополнительный повод остановить водителя вне стационарного пункта. по показанию прибора. причина остановки есть, а дальше дело техники. ды даже тупо пробить на штрафы уже можно. а ето нифига не 2 минуты.

А в случае частых неточностей, порог чувствительности прибора повысят.
ну да, тока сначала подоговариваются "наместе" себе и начальнику на подарок жене. потом полишают людей, а потом то точно "повысят"

Верх Низ