Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Надо запретить моцики. Не готов ещё наш народ на великах с мотором кататься. Напьётся и врезается.
А может просто жить хотят и находят адреналин не в скорости и опасности для себя и окружающих? Как двухколесный, объясни мне - зачем он пассажирку убил? На толпу 4-х колесных - два чудака, на толпу 2-х колесных - два нормальных.
конечно ничего не стоит. Всего на всего 30% стоимости + 18% НДС сверху.Таможня на мот почти ничего не стоит, под видом нерастоможенных обычно ворованные продают.
Дык откуда там права, если мот без номеров и доков был? В этом и проблемма, что хрусты считают себя безнаказанными и неуязвимыми, прав нет, мотопед ворованный - пофиг всё равно полиция не догонит... Пока полицаи не начнут хоть как нибудь контролировать мотопедорное братство и вычищать их ряды- будет куча упитых, обдолбанных и толком не умеющих управлять своей железякой между ног утырков и подобные темы на АС.З.Ы. А еще я считаю что существенная часть вины лежит на том *удаке, который этому горе-мотоциклисту, не могущему пешехода объехать права продал. Права надо выдавать только тем, кто хорошо умеет ездить, а не как некоторые - на скорости ниже 20 кмч не могут не волочить ноги по асфальту. А так дали мартышке гранату и говорят "мартышка виновата, чо" :-(
а они у него были, права то?часть вины лежит на том *удаке, который этому горе-мотоциклисту, не могущему пешехода объехать права продал
+100500Дык откуда там права, если мот без номеров и доков был? В этом и проблемма, что хрусты считают себя безнаказанными и неуязвимыми, прав нет, мотопед ворованный - пофиг всё равно полиция не догонит... Пока полицаи не начнут хоть как нибудь контролировать мотопедорное братство и вычищать их ряды- будет куча упитых, обдолбанных и толком не умеющих управлять своей железякой между ног утырков и подобные темы на АС.
чем же они причасны-то?? тем что вынудили мотопедиста нарушить еще несколько правил?? если за тобой едет полиция-то что мешает остановиться?? или мы такие крутые, что нам никто не указ?? может конечно просто мот купил, ездить не научился??
Конечно выше, и у недоколёсных тоже, врядли там половина хрустов гоняет без документов на ворованных мотопедах и полиция закрывает на это глаза.В А все из-за того, что культура вождения выше.
Так никто и не говорит, что необходимо щемить двухколёсных на дороге, ключевая фраза в твоём посе "если вижу в зеркало" - если вижу тоже всегда пропускаю, и смотрю в зеркала не редко, но у каждого автомобилиста может быть момент, когда в момент маневра в пределах своей полосы неопытный хруст не предугадав маневр автомобиля вылетит из "мертвой зоны" с нивроткосмической скоростью- тогда хрусту кирдык... и винить в этом можно только его, и не надо обвинять автомобилистов в том, что они кроме зеркал заднего вида иногда смотрят ещё и вперед- на дорогу.Я лично всегда, если вижу в зеркало мотоцикл или скутер в междурядье, даю возможность ему обогнать меня. Все равно я не приеду быстрее от того что не пропущу его, а водитель двухколесного тс приедет быстрее, раз может, не будет париться на улице без кондиционера, не будет дышать выхлопом всяких тазов и прочего хлама не соответствующих даже евро-4.
Дим, ты адекватный 4-х колесный водитель, это я знаю. За 2 колеса не скажу, не видела. Свои выводы я делаю на основании того что я вижу вокруг себя. Только на прошлой неделе, под мостом на новой дороге (как ехать в центр от студгородка) я наблюдала как спорт байк после затора втопил больше сотки там где висят знаки 40. Потом меня обогнал дородный дядька на байке, и тоже втопил под 80. Каюсь, сама могу на том участке превысить, но не в разы. Зачем такие скорости по городу??? Обсуждалась авария на чернышевского, аналогичная авария была пару лет назад у Автомира, слава богу байкер цел остался. Куда гонят??? Никогда байки и скутера не зажимаю, но мата не хватает, когда они сшибая зеркала между стоячих рядов проезжают, или по встречной полосе МТС едут. Да что далеко ходить, полчаса назад передо мной выехал скутер на красный с Вавилова на Университетскую, без шлемов и т.д. и поехал по встречке. Дим, почитаешь тут байкеров, все по правилам ездят, в защите, а бьется то тогда кто?Вик, я двухколесный был не так давно, считаешь я был опасен? Я находил адреналин так, что это никому не мешало... Да, не спрортбайк был у меня. в разы спокойнее аппарат, но, уверяю тебя, и на нем можно кучу чудес наворотить!) Вспомни как я на Савторушку приперся с каким рюкзаком мотался на природу на моте? Кто то пострадал? Не оправдываю. его, но парни тут, байкеры, грамотно написали. Не нужно огульно всех в кучу мешать... Хотя просто прикинь по их байкам, уж они могут такого наворотить!!!! 1300, 600 кубов! Это для создания аварии, мягко говоря, в разы запредельно!! За себя скажу. Стараюсь по людски ездить и на 2-х и на 4-х колесах. И меня выбешивает, когда в пробке встают нарочно так, чтоб мот не проехал! Что это, зависть, жлобство? Всегда смотрю по зеркалам и пропускаю двухколесных! Они, как минимум, достойны уважения и вреда от них не больше, чем от 4-х колесных... ИМХО
Дим, а зачем? Пусть едут по правилам, в общем потоке. Зачем их пускать между рядов? Я это понять не могу. Ты сам поощряешь нарушение ПДД.
OFF что там в юбике?? валялся скутер (иномарка баднула) и скорая стояла..
А ты думаешь они не понимают?Когда они поймут, что нет у них никакой защиты на скорости,
Я все же надеялась на непонимание. Но если это осознано, то все намного хуже.А ты думаешь они не понимают?
Дим, ты адекватный 4-х колесный водитель, это я знаю. За 2 колеса не скажу, не видела. Свои выводы я делаю на основании того что я вижу вокруг себя. Только на прошлой неделе, под мостом на новой дороге (как ехать в центр от студгородка) я наблюдала как спорт байк после затора втопил больше сотки там где висят знаки 40. Потом меня обогнал дородный дядька на байке, и тоже втопил под 80. Каюсь, сама могу на том участке превысить, но не в разы. Зачем такие скорости по городу??? Обсуждалась авария на чернышевского, аналогичная авария была пару лет назад у Автомира, слава богу байкер цел остался. Куда гонят??? Никогда байки и скутера не зажимаю, но мата не хватает, когда они сшибая зеркала между стоячих рядов проезжают, или по встречной полосе МТС едут. Да что далеко ходить, полчаса назад передо мной выехал скутер на красный с Вавилова на Университетскую, без шлемов и т.д. и поехал по встречке. Дим, почитаешь тут байкеров, все по правилам ездят, в защите, а бьется то тогда кто?
Когда они поймут, что нет у них никакой защиты на скорости, тогда и гибнуть их меньше будет. В 4-х колесных консервных банках в разы больше шансов выжить, не говоря уже о машинах с системой безопасности. По поводу вреда, да, от них меньше, но я говорила о том, что они сами себя не берегут и других гробят. Плюс, Дим, ты сам пишешь что встаешь так что бы не мешать проехать им. Дим, а зачем? Пусть едут по правилам, в общем потоке. Зачем их пускать между рядов? Я это понять не могу. Ты сам поощряешь нарушение ПДД.