[NEWS] Девушка и молодой мужчина погибли в результате ДТП

• Автор темы MVM
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Профессиональный водитель, к слову))))
Сумлеваюсь ©
Выкинем обочины, тротуары и пешеходные дорожки и вспомним такой момент, что одиночку можно обгонять даже в местах, где обгон запрещен))
Вообще то ты вел речь о
Именно между рядами чтоб нельзя! Такого нет, даже в Европе.
но почему то слился.
Мне лень искать пункт, поищи, если интересно,
И правильно ленишься, потому что не найдешь.
Не поверишь, я сдавал все экзамены, в свое время, сам!
Не поверю.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Сумлеваюсь ©

Вообще то ты вел речь о

но почему то слился.

И правильно ленишься, потому что не найдешь.

Не поверю.

с1994 года персональный водитель высшего эшелона руководства, частные компании в основном. Есть живые свидетели на форуме))

Речь вел о том, что если не брать эти нарушения, то между рядами я проеду так, чтоб пересечь, а не двигаться по разделительной, прикинул разницу?))

Не понял в чем слился? Поясни

Найду и обосную инспектору, что было неоднократно в жизни проделано.

Не поверишь? Ну когда я получал ВУ не принято было давать взятки, автошкола ДОСААФ, специализация "военный водитель", это так, к слову))) А верить или нет- твоё право.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
с1994 года персональный водитель высшего эшелона руководства, частные компании в основном. Есть живые свидетели на форуме))
Ельцина?
Речь вел о том, что если не брать эти нарушения, то между рядами я проеду так, чтоб пересечь, а не двигаться по разделительной, прикинул разницу?))
Прикинул. Зигзагами?

Не понял в чем слился? Поясни
В этом:
Пункт правил запрещающих это покажешь?)) Именно между рядами чтоб нельзя! Такого нет, даже в Европе.
Найду и обосную инспектору, что было неоднократно в жизни проделано.
Мне потому что я не инспектор обосновать не хочешь?
Не поверишь? Ну когда я получал ВУ не принято было давать взятки,
Сказки. Хочешь сказать в СССР не торговали ВУ?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ельцина?

Прикинул. Зигзагами?

В этом:

Мне потому что я не инспектор обосновать не хочешь?

Сказки. Хочешь сказать в СССР не торговали ВУ?

Нет, не Ельцина, но уровень достойный. Не стану отчитываться, кому надо -знают.

Хотя бы и зигзагами, а что мне мешает?))) Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять))

Нет, не вижу необходимости, ибо презумпция невиновности предполагает доказать мою вину, а 51 ст. дает мне право не свидетельствовать против себя и близких. Достаточный аргумент?

Торговали, но есть такие понятия как Порядочность, Честность и любовь к делу! Это не каждому дали в детстве понять, мне дали.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Нет, не Ельцина, но уровень достойный.
А кто тебе сказал, что я считаю Ельцина достойным уровнем?
Хотя бы и зигзагами, а что мне мешает?)))
Ну опять же сливаешься. Почему не признаться, что да, по разделительным полосам ПДД ездить запрещают, но я этого не знал забыл?
Нет, не вижу необходимости, ибо презумпция невиновности предполагает доказать мою вину, а 51 ст. дает мне право не свидетельствовать против себя и близких. Достаточный аргумент?
Круто. Даже опасаюсь что-то еще спрашивать, хотя и отметил тебя до этого адекватным мотоциклистом, что здесь является редким случаем.
когда я получал ВУ не принято было давать взятки
Взрыв мозга.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Хочешь сказать в СССР не торговали ВУ?
Не торговали. Но ты этого знать не можешь, потому что тебя у родителей еще даже в планах не было.
Змею- респект.

Улыбнул )

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не торговали. Но ты этого знать не можешь, потому что тебя у родителей еще даже в планах не было.
:a8e6cd7183adb9a51c1
У меня водительский стаж всего на 10 лет меньше твоего возраста.
За незнание ПДД?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У меня водительский стаж всего на 10 лет меньше твоего возраста.
Хреновый стаж у тебя. За В С в армии служили, за Е Д за каждую категорию по 3 года отработки на предприятии. Может ещё про 1 2 3 классы рассказать?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну а зачем тогда глупости то говорить?
Ну давай ты теперь расскажи в чем глупости. Про междурядье или обгон мотоцикла в зоне действия знака "Обгон запрещен" поговорим? Мне реально становится интересен уровень знаний ПДД поклонниками двух колес. Или ты про куплю-продажу водительских удостоверений во времена сильно развитого социализма? У меня оно с тех времен имеется, и если интересно тебе, то и категория А есть, в отличие от многих твоих собратьев. Я кстати не покупал, а сдавал, но помню прекрасно, как покупали те, кто так и не смог сам сдать.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Ну опять же сливаешься. Почему не признаться, что да, по разделительным полосам ПДД ездить запрещают, но я этого не знал забыл?

Круто. Даже опасаюсь что-то еще спрашивать, хотя и отметил тебя до этого адекватным мотоциклистом, что здесь является редким случаем.

Взрыв мозга.

Мне без разницы, считаешь ли ты лично Ельцина достойным, я ответил на твой вопрос.

Зачем признаваться в том, в чем не принимал участия? Может когда то и проехал немного по разделительной, ты никогда при перестроении так не делал? Перелетал?)) Знаю я куда больше, чем ты думаешь, работы обязывает, да и экзамены раз в полгода тоже не давали забыть ПДД..

Ничего крутого, просто знание своих прав. Не нужно опасаться, я мирный))) Если по существу есть что спросить/сказать, а не размазывать кашу по тарелке, то готов диалог продолжить, но в личке, ибо тема не про меня. Благодарю за позитивный отзыв.

Прости, тебе лет сколько? Ты в Союзе то что успел увидеть? Ничего личного, никаких оскорблений, просто кто то только в школу пошел к моменту развала, а кто то в армии отслужил. Я закончил школу к тому времени, к слову. Родился, воспитался и вырос в СССР.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Хреновый стаж у тебя.
Вывали свой.
За В С в армии служили,
Не совсем так. В получил до армии. С получил на военной кафедре в институте. Параллельно сдал на А.
за Е Д за каждую категорию по 3 года отработки на предприятии.
Глупости говоришь. Уже после института окончил курсы и сдал на Е и Д. Водителем ни дня не работал.
Может ещё про 1 2 3 классы рассказать?
Змею расскажи. Он высших лиц возил. Мне без надобности.
Прости, тебе лет сколько? Ты в Союзе то что успел увидеть? Ничего личного, никаких оскорблений, просто кто то только в школу пошел к моменту развала, а кто то в армии отслужил. Я закончил школу к тому времени, к слову. Родился, воспитался и вырос в СССР.
Увы, много, хотелось бы меньше. Я и в армии отслужил и институт окончил при СССР.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ну давай ты теперь расскажи в чем глупости. Про междурядье
Междурядье, юноша- это в огороде между грядками с картошкой. В ПДД нет термина "междурядье". Раз у тебя категория А есть- давай вместе прокатнемся на соответствующих траспортных средствах, посидим шашлычку покушаем в "Арцахе", чайку попьем и расставим все точки над i.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну давай ты теперь расскажи в чем глупости. Про междурядье или обгон мотоцикла в зоне действия знака "Обгон запрещен" поговорим? Мне реально становится интересен уровень знаний ПДД поклонниками двух колес. Или ты про куплю-продажу водительских удостоверений во времена сильно развитого социализма? У меня оно с тех времен имеется, и если интересно тебе, то и категория А есть, в отличие от многих твоих собратьев. Я кстати не покупал, а сдавал, но помню прекрасно, как покупали те, кто так и не смог сам сдать.

Про обгон мотоцикла было в правилах, в тех, старых... Именно про одиночку. Отец почти всю жизнь на Яве проездил, полстраны проехал на нем. Причем ТОЙ страны, Прибалтика, Белоруссия, Украина... Ты не поверишь, но у меня тоже есть А категория, причем сданная честно на автодроме, на Минске, по вешкам)) В и С ДОСААФ, как уже говорил. Среди моих знакомых и друзей нет никого, кто бы в те времена ПОКУПАЛ права! Не можешь сам здать? Какой ты водила?!))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вывали свой.

Не совсем так. В получил до армии. С получил на военной кафедре в институте. Параллельно сдал на А.

Глупости говоришь. Уже после института окончил курсы и сдал на Е и Д. Водителем ни дня не работал.

Змею расскажи. Он высших лиц возил. Мне без надобности.

Увы, много, хотелось бы меньше. Я и в армии отслужил и институт окончил при СССР.

Змей в теме, как ни странно)) Я, как бы, тоже не мальчик уже, немало видел.... Не вижу смысла в этих дебатах)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вот это и есть чушь. Значит не на предприятии работал. На Д и Е просто прийти и учиться в ДОССАФе нельзя было, только по направлению предприятия.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Среди моих знакомых и друзей нет никого, кто бы в те времена ПОКУПАЛ права
Да не торговали в то время правами. И с инспектором, ставящим "дырку" в правах- договориться ну нереально было.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Междурядье, юноша- это в огороде между грядками с картошкой. В ПДД нет термина "междурядье". Раз у тебя категория А есть- давай вместе прокатнемся на соответствующих траспортных средствах, посидим шашлычку покушаем в "Арцахе", чайку попьем и расставим все точки над i.

Я бы вот прокатился)) Но вот просто представить рядом идущие FZ1 и ИЖ Планету 5, как то смешно)) Ты устанешь пожалуй ехать рядом с моим тихоходом))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Междурядье, юноша- это в огороде между грядками с картошкой.
Да я папаша вашими же терминами оперирую, так как выяснилось, что не все из двухколесников туда заглядывают. Думал что понятнее будет.
Именно между рядами чтоб нельзя!
Раз у тебя категория А есть- давай вместе прокатнемся на соответствующих траспортных средствах
Всему свое время. Катался раньше много, сейчас предпочитаю более комфортные средства передвижения.
посидим шашлычку покушаем в "Арцахе", чайку попьем
Это можно.
расставим все точки над i.
А где они не расставлены?

Верх Низ