А кто тебе сказал, что я считаю Ельцина достойным уровнем?
Ну опять же сливаешься. Почему не признаться, что да, по разделительным полосам ПДД ездить запрещают, но я этого не знал забыл?
Круто. Даже опасаюсь что-то еще спрашивать, хотя и отметил тебя до этого адекватным мотоциклистом, что здесь является редким случаем.
Взрыв мозга.
Мне без разницы, считаешь ли ты лично Ельцина достойным, я ответил на твой вопрос.
Зачем признаваться в том, в чем не принимал участия? Может когда то и проехал немного по разделительной, ты никогда при перестроении так не делал? Перелетал?)) Знаю я куда больше, чем ты думаешь, работы обязывает, да и экзамены раз в полгода тоже не давали забыть ПДД..
Ничего крутого, просто знание своих прав. Не нужно опасаться, я мирный))) Если по существу есть что спросить/сказать, а не размазывать кашу по тарелке, то готов диалог продолжить, но в личке, ибо тема не про меня. Благодарю за позитивный отзыв.
Прости, тебе лет сколько? Ты в Союзе то что успел увидеть? Ничего личного, никаких оскорблений, просто кто то только в школу пошел к моменту развала, а кто то в армии отслужил. Я закончил школу к тому времени, к слову. Родился, воспитался и вырос в СССР.