[NEWS] Девушка и молодой мужчина погибли в результате ДТП

• Автор темы MVM
  • Дата начала
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот это и есть чушь. Значит не на предприятии работал. На Д и Е просто прийти и учиться в ДОССАФе нельзя было, только по направлению предприятия.

В мою бытность после 5 лет стажа на С, можно было пойти в учебный комбинат и отучиться на D и E. Дядя работал в учкомбинате, было интересно, спрашивал) Кстати не открыты они у меня, без надобности. НО! Права в то время все ещё выдавались с отметкой "без права работы по найму"

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Я бы вот прокатился)) Но вот просто представить рядом идущие FZ1 и ИЖ Планету 5, как то смешно))
Не вижу кстати ничего смешного, мы люди не гордые. После 6 числа буду свободен- поехали сгоняем, если обгоню- значит приедешь к уже готовому шашлыку )

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Катался раньше много, сейчас предпочитаю более комфортные средства передвижения.
Ничего страшного, приезжайте на более комфортном. Личное общение оно всяко приятней, за чашкой чая то, не так ли.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не вижу кстати ничего смешного, мы люди не гордые. После 6 числа буду свободен- поехали сгоняем, если обгоню- значит приедешь к уже готовому шашлыку )

Если буду жив- здоров и в городе, с радостью!) Позапрошлый сезон немного прокатился с парнями, с мото 64... Встречались мы на Радищева/ Московской. И все вполне спокойно переносили меня на этом моте)) Аж неудобно, они на своих спортах тянулись рядом)) Лестно, братство!))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вот это и есть чушь. Значит не на предприятии работал.
Кэп очевидность?
Водителем ни дня не работал.
На Д и Е просто прийти и учиться в ДОССАФе нельзя было, только по направлению предприятия.
Ну ладно мне не веришь, послушай других:
можно было пойти в учебный комбинат и отучиться на D и E. Дядя работал в учкомбинате, было интересно, спрашивал)
Да не торговали в то время правами. И с инспектором, ставящим "дырку" в правах- договориться ну нереально было.
Это нам уже в "Политику" пора. И откуда ты можешь знать про дырки? Я то их не застал.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В мою бытность после 5 лет стажа на С, можно было пойти в учебный комбинат и отучиться на D и E.
В мою бытность. В учебном комбинате можно было вечером ходить учиться, чтобы повысить слесаря-механика с 4 на 5 разряд. Категорий там не давали. Только в ДОССАФ.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
все вполне спокойно переносили меня на этом моте))
У нас загонов по этому поводу вообще нет, каждый едет как может. Прошлый год авто/мото/скуто- группой человек в 50 на утес Степана Разина ездили и ничё, все в восторге, кто на чем едет роли вообще никакой не играет, хотя скутеры реально еле тошнили ) Но ниче, все довольны остались.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
И откуда ты можешь знать про дырки? Я то их не застал
Я помню что папе их изредка но ставили, а я в это время уже вполне осмысленно на мир смотрел и прекрасно все помню. Странно что ты их не застал, имея водительский стаж 29 лет.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У нас загонов по этому поводу вообще нет, каждый едет как может. Прошлый год авто/мото/скуто- группой человек в 50 на утес Степана Разина ездили и ничё, все в восторге, кто на чем едет роли вообще никакой не играет, хотя скутеры реально еле тошнили ) Но ниче, все довольны остались.

Слушай, да может и с тобой там ездил то?))) В Октябрьское ущелье обычно сначала гоняли) Делать мот надо, времени нет совсем, на другой пока нет денег, для меня это в первую очередь именно транспорт, для души, да, но покатушки почти некогда мутить, поспать бы... Но уж на шашлык то ту рядом вроде бы)) Может и прокачусь)) Есть косяки мелкие, даже на фотке видно было))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я помню что папе их изредка но ставили, а я в это время уже вполне осмысленно на мир смотрел и прекрасно все помню. Странно что ты их не застал, имея водительский стаж 29 лет.
Чего ты всё не помните.))) Ещё в 1991 и 1992 права и талон нарушений. Дырки были, а в 1992 или в 1994 писать начали.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Слушай, да может и с тобой там ездил то?))) В Октябрьское ущелье обычно сначала гоняли)
Вряд ли со мной, хотя я как раз в Окт ущелье живу. Я на массовых мероприятиях редко бываю, обычно группой из 2-3 мотоциклов с товарищами катаемся. Ну вот заодно и познакомимся, ремонтируй мопед ) Не отремонтируешь- не грешно и на машине съездить, можно и на моей вдвоем ) Я всегда за личное общение.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ничего странного. Их отменили, если мне не изменяет память, в 1985 году, а я к тому времени уже год как служил в армии. Застал уже баллы.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вряд ли со мной, хотя я как раз в Окт ущелье живу. Я на массовых мероприятиях редко бываю, обычно группой из 2-3 мотоциклов с товарищами катаемся. Ну вот заодно и познакомимся, ремонтируй мопед ) Не отремонтируешь- не грешно и на машине съездить, можно и на моей вдвоем ) Я всегда за личное общение.

Я тоже за личное общение!)) Ну а с мопедом уж как сложится))) Нас тоже человек по 7- 10 было)) Включая пару скутеров и меня)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ничего странного. Их отменили, если мне не изменяет память, в 1985 году, а я к тому времени уже год как служил в армии.
Точно. Вспомнил. Тогда дырки были в карточке учёта нарушений на категориях. Зелёная такая с пробитыми сверху категориями. А сзади писали записи.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Зелёная такая с пробитыми сверху категориями. А сзади писали записи.
И называлась эта бумажка "Временное разрешение".

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LT-JlglW4uM

Вот прям наглядный пример. На байке парень проехал МЕЖДУ РЯДАМИ, не пересекая разделительной, все правильно и корректно сделал, а потом безбашенный на скутере прилетел...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вот прям наглядный пример. На байке парень проехал МЕЖДУ РЯДАМИ, не пересекая разделительной, все правильно и корректно сделал,
Увы, но в Саратове полосы такой ширины нам могут только сниться...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Увы, но в Саратове полосы такой ширины нам могут только сниться...

Поверь, хоть и нет таких полос, вариантов проехать не нарушив масса! Нужно просто уметь быстро оценивать ситуацию)) Хотя если сам на двух колесах ездил, знаешь о чем я...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Выкинем обочины, тротуары и пешеходные дорожки и вспомним такой момент, что одиночку можно обгонять даже в местах, где обгон запрещен))
Вы путаете обгон и опережение...

Верх Низ