А
Ахалай Махалай
Guest
Все бы были такими как ты, не было бы срача, к сожалению, таких меньшинство, остальные тоже меньшинства, но в другом смысле.Благодарю за лестную характеристику, ну некоторые, из присутствующих, видели меня и на 2-х колесах...) Кто может сказать что я трус, но я стараюсь предельно внимательно передвигаться, может порой со стороны это и несколько иначе выглядит конечно, не исключаю. Но поворотники я включаю и на моте и на машине всегда. Без шлема не ездил в принципе в городе, покатушки от дачи до речки по 3 минуты не считаю критичными.... Сильно не лезу, но если есть возможность проехать между рядами, почему бы нет? Зачем стоять на жаре, под палящим солнцем и нюхать выхлопы рядом стоящих машин? Вы с кондеями многие стоите кайфуете, все равно вариантов у вас нет, почему бы не подумать о других? Завидно, что вы стоите, а кто то едет? Так в чем дело? Берите двухколесный аппарат! Защита на скорости есть, и первый рубеж- это трезвая и разумная голова, плюс внимательность и реакция. А сколько подставляют в критические ситуации двухколесников? Тупо музло на полную, ср@ть на всех, валим! И тут по главной подлетает байк! Да, межот и с превышением немного, не оправдываю, но суть в том, что он то по главной! И это вот "чудо" в табакерке вылетает НЕ ГЛЯДЯ! В результате ДТП, причем как вы говорите "хруст", даже в защите, едва ли без медпомощи обойдётся.... А потом на форумах "какие уроды эти байкеры, носятся как ужаленные!" и никто не вспомнит, что ехал то он по главной! Короче сопли, но суть примерно такова!)))
Когда меня гаеры остановили и попросили документы, смотря с улыбкой, что я скажу, они были в шоке! Как и положено у меня и регистрация, и страховка и техосмотр были. Причем не купленный, я ездил на пункт ТО и проходил его)) ШОК у них, на какой то занюханной ИЖ-Планета все доки мало того что есть, так ещё и в порядке!)))