A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
можно получать компенсацию, как пенсионеры получают за проезд в транвае и на лекарства
А как она будет высчитываться? Кто знает, сколько я проезжаю за год?
можно получать компенсацию, как пенсионеры получают за проезд в транвае и на лекарства
А как она будет высчитываться? Кто знает, сколько я проезжаю за год?
в любом случае будут льготы как былиНе, на таких условиях я против))
Вот оказывается кто не заносит)))Интересно, я вот освобожден от уплаты транспортного налога.
Давно?военные только освобождаются
Леш, не переживай Уж ваше ведомство найдет выходИнтересно, я вот освобожден от уплаты транспортного налога. Мне что, при покупке бензина каждый раз надо будет удостоверение показывать? А если я по этой ксиве пол города буду заправлять?
Ага... и что сумма налога не превысит 50копеек. Только я сомневаюсь в последнемСегодня по телеку сказали,что Совет Федерации поддержал идею включения транспортного налога в бенз.
Леш, не переживай Уж ваше ведомство найдет выход
Но ведь будешь ездить на более мощной хорошей машине, что тогда?
А причем тут мое ведомство?
Тогда "твой дом турма" (с).А если я по этой ксиве пол города буду заправлять?
Интересно, что это за ведомство такое?Уж ваше ведомство найдет выход
Тогда "твой дом турма" ©.
Это в нормальной стране, а в нашей:
Я думаю это временноАндрей, я все понимаю, но более мощной машины мне не нужно, ибо нет в ней необходимости.
Ну тогда тут нужно признать, что в нашей стране, существующая система исчисления транспортного налога - это налог на богатство + стимулирование к покупке отечественных авто. Все. Матизы попали в эту категорию, чуть ли, не случайно С этой тз все праильно и логично. И если деньги с этого налога не идут напрямую на обслуживание дорог, а просто пополняют казну, то все и здорово.ПС. я не за то, не за другое. мне просто интересно поразводить дискуссию...
Это все равно, что при дтп - каждый отстаивает свою тз.
Я знаю людей, которые на нефтебазе вообще заправляются бесплатно. Вот льгота у них такая.Для того, чтобы это стало тюрьмой - это должно быть запрещено.
В принципе, ты прав. Моральную сторону обогащения на этом "бизнесе" оставим в стороне.То есть льгота должна быть привязана не только к человеку, но и к его машине. А вернее, даже, к пробегу этой машины, так как никто не мешает заправить бензин, а потом слить.
Вобщем-то ничего и не нужно признаватьНу тогда тут нужно признать, что в нашей стране, существующая система исчисления транспортного налога - это налог на богатство + стимулирование к покупке отечественных авто. Все. Матизы попали в эту категорию, чуть ли, не случайно С этой тз все праильно и логично. И если деньги с этого налога не идут напрямую на обслуживание дорог, а просто пополняют казну, то все и здорово.
ЭТО налог на роскошь.