[NEWS] Депутаты снова предложили включить транс...

• Автор темы Мёрфис
  • Дата начала
OP
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
ээээ... кто-кто будет платить?
почему мне кажется, что платить будут те, кого бомбилы возят...
бомбилы - это таксисты, независящие от кого либо
И они получается больше будут ездить и соответсвено заправляться

и не 30, а не менее 53
забыл я уже о 53-х копейках

40 коней в оке никак не больше 280р
в оке не знаю сколько коней - небыло таковой

всё равно расчет я писал и он получился обсолютно так же
чушь потому что расчет уже писался выше.
всё равно расчет я писал и он получился обсолютно так же по затратам
если они прибавят как говорят, 53 копейки

W

welcomeinside

Guest
всё равно расчет я писал и он получился обсолютно так же

да лучше написать так: "Те чо? Денег жалко пцанам на кино? "

ПС.
ИМХО если ты хочешь иметь мощную машину - должен платить мощный налог, а не скулить, что денег на машину хватило, а на её обслугу нет - потому должны расплачиваться другие.
Вопрос мощности вообще зачастую несколько тупорылым кажтсо. Большая мощность зачем? чтобы быстро ездить? все равно больше 110 (+9) на просторах нашей славной родины есть нарушение ПДД....

ПС. Предлагаю страховку ОСАГО также включить в стоимость бензина!

OP
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
если ты хочешь иметь мощную машину - должен платить мощный налог, а не скулить, что денег на машину хватило, а на её обслугу нет - потому должны расплачиваться другие.
что-то прозвучало как зависть, кто скулит то?
другие никто и не расплачивается, затраты абсолютно такие же, а почему кто-то должен платить, такие как те же деды, за две поездки на дачу еще и налог фиксированный, намного правильней будет если он в бензине будет включен, а зависть это гиблая штука

W

welcomeinside

Guest
God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где заправляться льготникам? Многодетным, например, которые не платят налог?

Хороший вопрос у тебя...Хотят сделать как за границей...но в России я думаю будет все не так, накрутки будут бешеные, лучше оставить все как есть....я думаю норм системы не будет :(

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Нашли чиновники ещё одну кормушку ИМХО!
но в России я думаю будет все не так, накрутки будут бешеные, лучше оставить все как есть....я думаю норм системы не будет
вот это 200% верно!!!!накрутки и так больше чем надо и чинуши сами признаются!а будут еще больше и поднимать будут лишний раз и уже не сделаешь ничего!!

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
чушь потому что расчет уже писался выше...
и не 30, а не менее 53... а это значит лишь, что более... это может быть и рубль и два...
40 коней в оке никак не больше 280р...
Алексей, ты расуждаешь с тз Матизовода с большими пробегами :) Но ведь будешь ездить на более мощной хорошей машине, что тогда?

ПЕНСИОНЕРЫ освобождены от уплаты транспортоного налога...
С какого перепуга? Платят по полной.
* упс, не успел

OP
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
ПЕНСИОНЕРЫ освобождены от уплаты транспортоного налога.
с каких это пор пенсионер освободается от транспортного налога? военные только освобождаются, а обычный пенсионер платит так же как и все остальные

+1 :)

зы. и еще хочу добавить не настолько уж и мощная у меня машина, если меня имелось ввиду, что понакупали мощных машин, а обслуживать не могут..
езжу только на работу и домой.. на работе служебное авто используется.

зыы посмотрите на налоговые тарифы в Москве (извиняюсь, опять повторился про налоги в Москве)

cache

cache

Новичок
Реакции
133
Баллы
0
Даже при расчете +53 копейки, я за год буду выплачивать примерно в 3 больше налогов чем сейчас и где при этом справедливость? Сейчас налог у меня 460 рублей, проезжаю я за год 25000-30000 км без дальних поездок, только по городу и основное это поездки работа-дом, дом-работа.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Даже при расчете +53 копейки, я за год буду выплачивать примерно в 3 больше налогов чем сейчас и где при этом справедливость? Сейчас налог у меня 460 рублей, проезжаю я за год 25000-30000 км без дальних поездок, только по городу и основное это поездки работа-дом, дом-работа.
Воот ))) Ты испортил 30000 км и заплатил за это 460 р. А мой отец испортил 5000 км в этом году и заплатит за это 3500 р. Справедливо? ))
Ну и переплата в 920 рублей в год, как-то теряется в сравнении с суммой свыше 3000 р для авто чуть за 100 лс, согласись?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
я за год буду выплачивать примерно в 3 больше налогов чем сейчас и где при этом справедливость?
Справедливость в том, что чем больше ты проезжаешь по дорогам, тем больше платишь за них. Хотя где они, те дороги?...
P.S. И где, интересно, в деревне Саратов по маршруту дом-работа-дом можно наездить за год 30000 км (если работа, конечно, не таксование)? Если только жить в Лысых Горах...

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38

а почему я должен платить 4500 или 9000 как за селику проезжая 13000тыщ в год за тебя? или я езжу по менее убитым дорогам и без пробок?

cache

cache

Новичок
Реакции
133
Баллы
0
Дорога в один конец от 18 до 60 км (зависит от выбранного маршрута), если честно я готов платить налоги, но еще бы видеть куда уходят те деньги, что я плачу, а то получается деньги уплочены но результата не видно. А возмущение от того, что слишком большая разница получается.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Дорога в один конец от 18 до 60 км (зависит от выбранного маршрута), если честно я готов платить налоги, но еще бы видеть куда уходят те деньги, что я плачу, а то получается деньги уплочены но результата не видно. А возмущение от того, что слишком большая разница получается.

да я бы платил 4500 и 9000 пофиг если бы ездил по ровным чищеным дорогам без постоянного сжимания очка на ямах и ремонтов бамперов и мне непонятно почему я плачу больше таксиста на чадящем ведре стоящего рядом со мной в пробке и накатывающего в год в десять раз больше
закон должен быть одинаковый для всех

В

Виталич

Guest
да лучше написать так: "Те чо? Денег жалко пцанам на кино? "

ПС.
ИМХО если ты хочешь иметь мощную машину - должен платить мощный налог, а не скулить, что денег на машину хватило, а на её обслугу нет - потому должны расплачиваться другие.
Вопрос мощности вообще зачастую несколько тупорылым кажтсо. Большая мощность зачем? чтобы быстро ездить? все равно больше 110 (+9) на просторах нашей славной родины есть нарушение ПДД....

ПС. Предлагаю страховку ОСАГО также включить в стоимость бензина!

это почему же за более мощную машину я должен платить больший налог? только потому лишь, что у Вас менее мощная машина? типичная точка зрения халявщика и эгоиста. ездить по дорогам хотим, а платить - нет.

с моей точки зрения мощная машина безопаснее, т.к. имеет лучшую приемистость. а вот авто со "стандартной" мощностью выходят при обгоне на мою полосу навстречу мне и "зависают" там. у них обгон - целое событие, за неделю готовиться надо. вроде и начинает обгонять за километр от тебя, а все равно приходится тормозить, жаться правее, чтобы пропустить.

новый порядок исчисления ТН рассчитан намного более логично, чем предыдущая версия. я ЗА.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а почему я должен платить 4500 или 9000 как за селику проезжая 13000тыщ в год за тебя? или я езжу по менее убитым дорогам и без пробок?
+много. Платить налога нужно дифференциально загрязнения окружающей среды.
Не справедливо, это когда владелец инки с 120-150 сильным двигом платит 5т.р налога в год, расход средний годовой у него 8-9 литров и пробег 15-20 т.км., а бомбила платит за свой разваливающийся тазик 500 рублей в год, накатывает 50-60т.км. в год и радуется, когда его расход снижается до 12 литров на сотню.
Кто много ездит должен много налога платить, а тот, кто хочет себе 200 коняшек и платить не много либо ездиет мало либо выбирает машинку с евро4-евро5 и кушающую на том же уровне что и ВАЗ.

OP
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
интересно, в деревне Саратов по маршруту дом-работа-дом можно наездить за год 30000 км
ага.. именно по этому маршруту за два года с момента покупки нового авто у меня всего 5 тысяч накатано

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интересно, я вот освобожден от уплаты транспортного налога. Мне что, при покупке бензина каждый раз надо будет удостоверение показывать? А если я по этой ксиве пол города буду заправлять?

В

Виталич

Guest
Интересно, я вот освобожден от уплаты транспортного налога. Мне что, при покупке бензина каждый раз надо будет удостоверение показывать? А если я по этой ксиве пол города буду заправлять?

можно получать компенсацию, как пенсионеры получают за проезд в транвае и на лекарства

Верх Низ