Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Они пассажиров наверное высаживалиХотя уродов, которые паркуются за метр до сугроба - полно.
Они пассажиров наверное высаживалиХотя уродов, которые паркуются за метр до сугроба - полно.
Я в таких случаях сначала высаживаю пассажиров, а потом заезжаю на максимум в сугроб.Они пассажиров наверное высаживали
А им лень похоже .Я в таких случаях сначала высаживаю пассажиров, а потом заезжаю на максимум в сугроб.
Да.А им лень похоже .
зависит от интенсивности движения трамваевТолько что проехал свободно.
Вечера видел как бобкэт ехал по крайней и как его кидала на колеях на встречку. Ковш был поднят.Утром видел два зила-ковша ехавших против шерсти по вообщем-то чистой Волжской. Долго думал нафига....
Бедняжка, купи себе лопату.
Двор должна чистить УК, ей и звони/пиши.
Ну не промолчал же, поэтому теперь слушай советы.Сасибо за совет, лучше бы промолчал!
это я вам посоветовал промолчать с такими советами!Ну не промолчал же, поэтому теперь слушай советы.
Печалька.это я вам посоветовал промолчать с такими советами!
лопата всегда с собой, но тут она не поможет- ледяные наросты!!
скоро лето. ЗабейНа первой дачной (Луговая, мельничная,малый пр-т 50лет октября) просто ужас проехать невозможно, очень много аварий!Снег чистить просто не пытаются! При попытке заехать во двор 2 раза застрял!! это уже не возможно терпеть!! Подскажите куда писать жалобы или звонить в кировском районе!? терпение уже кончилось!!!Кстати о Энгельсе-был там вчера дороги все вычещены до бордюров и пешеходные дорожки вдоль дорог тоже и куча снегоуборочной техники на дорогах...
А ты пешком сходи) Избирательные участки как правило недалеко) И еще раз - двор, придомовую территорию должна чистить УК.Дорогой ВВ, к сожалению снег у нас в Саратове не чистят, так что никак не могу выехать из дома, что бы доехать до избирательного участка и проголосовать за Вас.
А ты пешком сходи) Избирательные участки как правило недалеко)
А в частном секторе, в котором в основном проживают пенсионеры, кто должен чистить? 1.5км до ближайшего асфальта!!! Ни одного трактора уже 3ю зиму. Зато на Московской 72 даже тротуары вылизали?А ты пешком сходи) Избирательные участки как правило недалеко) И еще раз - двор, придомовую территорию должна чистить УК.
В частном доме выезд из двора так то хозяин должен чистить.Живу в частном доме и до избирательного участка мне 1,5 км!!! Пешком не вариант, Лёш (((
А когда хозяину 70лет и у него нет авто?В частном доме выезд из двора так то хозяин должен чистить.