DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Я считаю эксплуатацию недоприводов в зимний период нужно запретить.
Зима кончилась. На календаре весна.
Только сегодня помогал выталкивать полнопривод Митсубиши. Застрял, блин, со двора выехать невозможно было.Я считаю эксплуатацию недоприводов в зимний период нужно запретить.
А где именно 50 лет Октября нормально почищена? На участке от Молодежного проезда и до 3-й Дачной в районе 18 часов движение буквально стояло в обе стороны, так как осталось по одной полосе. После 3-й Дачной в сторону города было свободно, а из города пробка начиналась почти от Саперной. Да, снег с тротуаров вывезли. Но после этой уборки не удосужились убрать тот снег, который на правой полосе не смог подобрать снегопогрузчик. Поэтому ехать можно только по левой полосе, так как правая представляет собой ледяные бугры, покрытые снежной кашей, на которых машину кидает непредсказуемо и просто очень сильно трясет.нормально чищены только Московская и 50 лет
Слишком толсто.Я считаю эксплуатацию недоприводов в зимний период нужно запретить.
Или в экономии на резине.Обычно дело не в приводе, а в прокладке.
Аналогично. Единственный раз взялся за лопату, когда заехал в не очень глубокую целину, где под снегом оказался гладкий лед. Отбросив снег из-под всех колес, чтобы не осталось мешающих тронуться бугорков, легко выбрался. В остальных случаях проезжал/выезжал всегда без помощи лопаты - где с разгона, где с раскачки.никаких проблем за эту зиму
я считаю эксплуатацию авто шире 2 метров на дорогах где меньше 4х полос в зимний период нужно запретить.Я считаю эксплуатацию недоприводов в зимний период нужно запретить.
Не. Лучше по другому. Говномесы едут по сугробам, а моноприводные по асфальту. Ок?Я считаю эксплуатацию недоприводов в зимний период нужно запретить.
И никто ниразу не поинтересовался куда деньги идут?с нашей хрущёвки каждый месяц в среднем собирают по 35-40 тыр на содержание, ремонт и бла-бла-бла... при этом уже несколько десятилетий с домом не происходит улучшений мягко говоря... за это время уже можно было целый автопарк закупить на весь двор и прилегающие территории..
Не говорю уже о налогах и том, что мы потенциально богатейшая страна на планете...
Так что я жду когда всё-таки городская техника всё почистит...
А по поводу "очень быстро привыкает к хорошему": вы случайно днём не носите обувь на пару размеров меньше?
чем круче джип, тем дальше за трактором идти)Только сегодня помогал выталкивать полнопривод Митсубиши. Застрял, блин, со двора выехать невозможно было.
Пи*дить - не мешки (снег) ворочать!Рассмотрев Ваше обращение, сообщаю.
- Ну конечно же, зимой - ВДРУГ (с 25.02.-27.02.2012) - снег пошел!!! вот в Болгарии, в прошлом году снег "вдруг" пошел.... только машин снегоуборочных там было больше чем обычных (автобусов, легковых и т.п.) по зомбоящику показывали!!! мда.. ВДРУГ - и они, #####, оказались готовы!! а вот в ленинском районе города засратова - опа, и врасплох застал!В период обильного снегопада
а из авторов письма кто нибудь к 6-й горбольнице пробывал подъехать??? а к 9-й поликлинике на З.Космодемьянской?производилась очистка подъездных дорог к социально значимым объектам
ну и по Гвардейской, пробывали?в том числе были очищены дороги общего пользования ул. Гвардейская
мдя, еще и машины им помешали... где авторы ответа на той же Гвардейской увидели припаркованный мешающий уборке личный транспорт??? А! они его наверно спутали - он не припаркован - это просто ЛЮДИ В ПРОБКАХ СТОЯТ! Потому что какие то пида*асы снег не убирают, потому что им мешают, а еще он (снег) внезапно обильно пошел...Основной проблемой при выполнении уборочных работ остается личный транспорт. Припаркованный вдоль магистральных дорог, мешает работе снегоуборочной техники.
Все, наверно, видели КАК эти, как их, убирают снег... да еще и круглосуточно... я ночью домой возвращаюсь - так и не видел ни разу "круглосуточную" работу... А вы?Работы по уборке снега ...проводятся круглосуточно.
Абсолютно верно, видел Крузаки на "Кордианте"Или в экономии на резине.
+1, а тухлые полноприводы летом.
Твой тухлый, я тя сразу расстроюа как определить "тухлость"?
Всё, что медленнее x5m и кайенки турбо)а как определить "тухлость"?
а как определить "тухлость"?