[NEWS] Более 200 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги

• Автор темы madman2014
  • Дата начала
M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До 1 мая включительно )

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Я считаю эксплуатацию недоприводов в зимний период нужно запретить.
Только сегодня помогал выталкивать полнопривод Митсубиши. Застрял, блин, со двора выехать невозможно было.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
нормально чищены только Московская и 50 лет
А где именно 50 лет Октября нормально почищена? На участке от Молодежного проезда и до 3-й Дачной в районе 18 часов движение буквально стояло в обе стороны, так как осталось по одной полосе. После 3-й Дачной в сторону города было свободно, а из города пробка начиналась почти от Саперной. Да, снег с тротуаров вывезли. Но после этой уборки не удосужились убрать тот снег, который на правой полосе не смог подобрать снегопогрузчик. Поэтому ехать можно только по левой полосе, так как правая представляет собой ледяные бугры, покрытые снежной кашей, на которых машину кидает непредсказуемо и просто очень сильно трясет.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
межколесная блокировка (или электронные приблуды вроде АПС или ЕСП) на моноприводе весьма скрашивает тяготы суровых дорожных условий. По субъективным ощущениям проходимость возрастает от 30% до 50% по сравнению со свободным дифференциалом. Пока совсем на брюхо не сядешь, самому выбраться можно практически из любых ситуаций.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну это единичный случай ) Фурам система вроде MAN Hydro Drive, я считаю совершенно не повредит. Кстати интересно, как у грузовиков с полным приводом? Это фантастика в нашей стране или на обледеневших подъемах даже он мало помогает тронуться?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
никаких проблем за эту зиму
Аналогично. Единственный раз взялся за лопату, когда заехал в не очень глубокую целину, где под снегом оказался гладкий лед. Отбросив снег из-под всех колес, чтобы не осталось мешающих тронуться бугорков, легко выбрался. В остальных случаях проезжал/выезжал всегда без помощи лопаты - где с разгона, где с раскачки.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
я считаю эксплуатацию авто шире 2 метров на дорогах где меньше 4х полос в зимний период нужно запретить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Не. Лучше по другому. Говномесы едут по сугробам, а моноприводные по асфальту. Ок?:)

Один раз застрял за зиму. На стоянке... Прихожу через два дня, завожу а тронуться не могу)) Под двумя колёсами лёд - моё место прямо под теплотрасой и там всё время подтаивает. Лопаткой немного поковырял и выехал. Вот и все мои застревания в этом году.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
с нашей хрущёвки каждый месяц в среднем собирают по 35-40 тыр на содержание, ремонт и бла-бла-бла... при этом уже несколько десятилетий с домом не происходит улучшений мягко говоря... за это время уже можно было целый автопарк закупить на весь двор и прилегающие территории..
Не говорю уже о налогах и том, что мы потенциально богатейшая страна на планете...
Так что я жду когда всё-таки городская техника всё почистит...
А по поводу "очень быстро привыкает к хорошему": вы случайно днём не носите обувь на пару размеров меньше?
И никто ниразу не поинтересовался куда деньги идут?

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
G

GSM

LPD: Монтер
Реакции
1
Баллы
0
Рассмотрев Ваше обращение, сообщаю.
Пи*дить - не мешки (снег) ворочать!
В период обильного снегопада
- Ну конечно же, зимой - ВДРУГ (с 25.02.-27.02.2012) - снег пошел!!! вот в Болгарии, в прошлом году снег "вдруг" пошел.... только машин снегоуборочных там было больше чем обычных (автобусов, легковых и т.п.) по зомбоящику показывали!!! мда.. ВДРУГ - и они, #####, оказались готовы!! а вот в ленинском районе города засратова - опа, и врасплох застал!
производилась очистка подъездных до­рог к социально значимым объектам
а из авторов письма кто нибудь к 6-й горбольнице пробывал подъехать??? а к 9-й поликлинике на З.Космодемьянской?
в том числе были очищены дороги общего пользования ул. Гвардейская
ну и по Гвардейской, пробывали?
Основной проблемой при выполнении убороч­ных работ остается личный транспорт. Припаркованный вдоль магистральных дорог, мешает работе снегоуборочной техники.
мдя, еще и машины им помешали... где авторы ответа на той же Гвардейской увидели припаркованный мешающий уборке личный транспорт??? А! они его наверно спутали - он не припаркован - это просто ЛЮДИ В ПРОБКАХ СТОЯТ! Потому что какие то пида*асы снег не убирают, потому что им мешают, а еще он (снег) внезапно обильно пошел...
А-ля "в доме который построил Джек.."
Была мысль написать - только толку не будет! Та же прокуратура - хоть когда нибудь, кого нибудь славные работники прок-ры из чинуш наказали за действие/бездействие???

Работы по уборке снега ...проводятся круглосуточно.
Все, наверно, видели КАК эти, как их, убирают снег... да еще и круглосуточно... я ночью домой возвращаюсь - так и не видел ни разу "круглосуточную" работу... А вы?

Верх Низ