Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Низкие 12 ?Если квотер больше 12 секунд - тухлый
Низкие 12 ?Если квотер больше 12 секунд - тухлый
А полному приводу вообще на асфльте не показыватьсяЯ считаю эксплуатацию недоприводов в зимний период нужно запретить.
я считаю эксплуатацию авто шире 2 метров на дорогах где меньше 4х полос в зимний период нужно запретить.
Опять же вопрос - где именно вылизана 50 лет Октября? Уже у второго человека спрашиваю. От Молодежного проезда до 2-й Дачной правая полоса отсутствует полностью в обоих направлениях - на ширину полосы вдоль бордюра простирается бугристое ледяное поле под снежной кашей. Ехать там невозможно.облегчение было, когда на 50 лет октября выехал, вот ее прямь вылизали
А полноприводов — в летний...))))Я считаю эксплуатацию недоприводов в зимний период нужно запретить.
ссылку давай, напишем!по нтв в главной дороге сейчас показали вранье как снег в Саратове убирают!!!!!!!!!!!!! Заходим на сайт НТВ и пишим "хватит врать"!!!!!
да, Чернышевскую забыл назвать. По 50 лет я ездил до 3ей из центра и обратно вчера в середине дня, в сторону 3ей был чистый асфальт, спокойно в 2 полосы двигались, обратно когда ехал убирали обочины около 2ой дачной, далее были как раз бугры на 1ой полосе где-то в районе тантала наверное, а потом снова всё нормОпять же вопрос - где именно вылизана 50 лет Октября? Уже у второго человека спрашиваю. От Молодежного проезда до 2-й Дачной правая полоса отсутствует полностью в обоих направлениях - на ширину полосы вдоль бордюра простирается бугристое ледяное поле под снежной кашей. Ехать там невозможно.
Гвардейская - аттракцион. Серединка прочищена до асфальта, зато с боков все те же ледяные бугры под снежной кашей. И тут не получается ехать иначе, кроме как правыми колесами по этим буграм. А кидает на них непредсказуемо, спокойно может машина соскользнуть и ударить встречную.
Единственная улица, где я сам был и видел, что реально вылизана - Чернышевского.
Низкие 12 ?
Участок от стрелки до 3-й дачной. На 50 лет октября я выехал где-то на 2-й дачной. В данном случае ездил после полуночи.Опять же вопрос - где именно вылизана 50 лет Октября? Уже у второго человека спрашиваю. От Молодежного проезда до 2-й Дачной правая полоса отсутствует полностью в обоих направлениях - на ширину полосы вдоль бордюра простирается бугристое ледяное поле под снежной кашей. Ехать там невозможно.
Гвардейская - аттракцион. Серединка прочищена до асфальта, зато с боков все те же ледяные бугры под снежной кашей. И тут не получается ехать иначе, кроме как правыми колесами по этим буграм. А кидает на них непредсказуемо, спокойно может машина соскользнуть и ударить встречную.
Единственная улица, где я сам был и видел, что реально вылизана - Чернышевского.
Зачем переиначивать? Они не показывали, что в Саратове ударными темпами убирают снег. Был репортаж о том, что весна придет нескоро и сказали, что в Саратове до сих пор убирают снег после недавнего снегопада.по нтв в главной дороге сейчас показали вранье как снег в Саратове убирают!!!!!!!!!!!!! Заходим на сайт НТВ и пишим "хватит врать"!!!!!
И на сайте Ленинской администрации не забудем отписаться. http://www.adminlen.ru/index.php?option=com_phocaguestbook&view=phocaguestbook&id=1&Itemid=62 Привет Сараеву Валерию Николаевичу можно прердать по телефону 63-29-53 63-27-57 и мейлу len-obr@yandex.ruпо нтв в главной дороге сейчас показали вранье как снег в Саратове убирают!!!!!!!!!!!!! Заходим на сайт НТВ и пишим "хватит врать"!!!!!
Только что проехал свободно.Вавилова стоит, одни уроды снег не вывозят, другие машины там паркуют
Бедняжка, купи себе лопату.При попытке заехать во двор 2 раза застрял!! это уже не возможно терпеть!!
Двор должна чистить УК, ей и звони/пиши.При попытке заехать во двор 2 раза застрял!! это уже не возможно терпеть!! Подскажите куда писать жалобы или звонить в кировском районе!? терпение уже кончилось!!!