[NEWS] Более 200 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги

• Автор темы madman2014
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
На лунной просто жесть! Как снег укатали, потом это дело подтаяло немного, потом замерзло и самый настоящий каток. Застревал на ровном месте..на уклонах... Кое как выкарабкался. Далее разворачиваюсь назад, вижу классику застрявшую, мужик шлифует, а девушка толкает. Предложил помощь вытолкать. Спуски чищены спустя рукава... одна каша... облегчение было, когда на 50 лет октября выехал, вот ее прямь вылизали.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Я считаю эксплуатацию недоприводов в зимний период нужно запретить.
я считаю эксплуатацию авто шире 2 метров на дорогах где меньше 4х полос в зимний период нужно запретить.
А полному приводу вообще на асфльте не показываться :)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
облегчение было, когда на 50 лет октября выехал, вот ее прямь вылизали
Опять же вопрос - где именно вылизана 50 лет Октября? Уже у второго человека спрашиваю. От Молодежного проезда до 2-й Дачной правая полоса отсутствует полностью в обоих направлениях - на ширину полосы вдоль бордюра простирается бугристое ледяное поле под снежной кашей. Ехать там невозможно.
Гвардейская - аттракцион. Серединка прочищена до асфальта, зато с боков все те же ледяные бугры под снежной кашей. И тут не получается ехать иначе, кроме как правыми колесами по этим буграм. А кидает на них непредсказуемо, спокойно может машина соскользнуть и ударить встречную.

Единственная улица, где я сам был и видел, что реально вылизана - Чернышевского.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Вчера была поездка по дачным. Жопа жопная, нигде такого не видел. Самое плохое место в городе.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
по нтв в главной дороге сейчас показали вранье как снег в Саратове убирают!!!!!!!!!!!!! Заходим на сайт НТВ и пишим "хватит врать"!!!!!

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Опять же вопрос - где именно вылизана 50 лет Октября? Уже у второго человека спрашиваю. От Молодежного проезда до 2-й Дачной правая полоса отсутствует полностью в обоих направлениях - на ширину полосы вдоль бордюра простирается бугристое ледяное поле под снежной кашей. Ехать там невозможно.
Гвардейская - аттракцион. Серединка прочищена до асфальта, зато с боков все те же ледяные бугры под снежной кашей. И тут не получается ехать иначе, кроме как правыми колесами по этим буграм. А кидает на них непредсказуемо, спокойно может машина соскользнуть и ударить встречную.

Единственная улица, где я сам был и видел, что реально вылизана - Чернышевского.
да, Чернышевскую забыл назвать. По 50 лет я ездил до 3ей из центра и обратно вчера в середине дня, в сторону 3ей был чистый асфальт, спокойно в 2 полосы двигались, обратно когда ехал убирали обочины около 2ой дачной, далее были как раз бугры на 1ой полосе где-то в районе тантала наверное, а потом снова всё норм
Кстати вдоль домов по дублеру 50 лет вообще не советую ездить, там тихий ужас

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
с утра каталась по Энгельсу, в частности много в центре. ни одной снегоуборочной машины не видела. все и везде заметено и завалено снегом.:)

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Участок от стрелки до 3-й дачной. На 50 лет октября я выехал где-то на 2-й дачной. В данном случае ездил после полуночи.
А вот после 3-й дачной жопа. Вчера после работы вечером ехал в пробке от 3-й до трофимовского моста. Вторую полосу правда начали укатывать.)) Далее я свернул на Шехурдина, а там пробка до ВСО. Там место после круга сужается дорога, и там плюс левый поворот. От 3-й дачной в жасминку ехал 2 часа.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сейчас в ленинском жопа полная после 3 дачной и до 6 точно, больше нигде не был и не хочется

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
по нтв в главной дороге сейчас показали вранье как снег в Саратове убирают!!!!!!!!!!!!! Заходим на сайт НТВ и пишим "хватит врать"!!!!!
Зачем переиначивать? Они не показывали, что в Саратове ударными темпами убирают снег. Был репортаж о том, что весна придет нескоро и сказали, что в Саратове до сих пор убирают снег после недавнего снегопада.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
И на сайте Ленинской администрации не забудем отписаться. http://www.adminlen.ru/index.php?option=com_phocaguestbook&view=phocaguestbook&id=1&Itemid=62 Привет Сараеву Валерию Николаевичу можно прердать по телефону 63-29-53 63-27-57 и мейлу len-obr@yandex.ru

loyalty

loyalty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На первой дачной (Луговая, мельничная,малый пр-т 50лет октября) просто ужас проехать невозможно, очень много аварий!Снег чистить просто не пытаются! При попытке заехать во двор 2 раза застрял!! это уже не возможно терпеть!! Подскажите куда писать жалобы или звонить в кировском районе!? терпение уже кончилось!!!Кстати о Энгельсе-был там вчера дороги все вычещены до бордюров и пешеходные дорожки вдоль дорог тоже и куча снегоуборочной техники на дорогах...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вавилова стоит, одни уроды снег не вывозят, другие машины там паркуют.
к мирному переулку объехать по пугачевской-советской получилось быстрее

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вавилова стоит, одни уроды снег не вывозят, другие машины там паркуют
Только что проехал свободно.

Хотя уродов, которые паркуются за метр до сугроба - полно.

При попытке заехать во двор 2 раза застрял!! это уже не возможно терпеть!!
Бедняжка, купи себе лопату.

При попытке заехать во двор 2 раза застрял!! это уже не возможно терпеть!! Подскажите куда писать жалобы или звонить в кировском районе!? терпение уже кончилось!!!
Двор должна чистить УК, ей и звони/пиши.

Верх Низ