A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Тогда выезд из двора ему не нужен.А когда хозяину 70лет и у него нет авто?
Тогда выезд из двора ему не нужен.А когда хозяину 70лет и у него нет авто?
В частном доме выезд из двора так то хозяин должен чистить.
Хотелось бы посмотреть на тебя когда доживешь до 70 лет.Тогда выезд из двора ему не нужен.
А они не могут там проехать?А основную улицу? По которой, в случае необходимости, должны проехать пожарные или скорая?
Посмотри, не возражаю.Хотелось бы посмотреть на тебя когда доживешь до 70 лет.
Вот только он живет в середине улицы, рядом с ним еще один такой же, а через два дома еще парочку. Как быть тем, кто живет в конце улицы. Просто инет тупит ( МТС), а то я бы выложил видео, как в понедельник на 14ке я 1,5 км на пузе полз.Тогда выезд из двора ему не нужен.
как то про дороги вроде разговор а не про выезд со двора. вот в Агафоновке даже асфальт уже не чистят что говорить про дороги без асфальтаВ частном доме выезд из двора так то хозяин должен чистить.
А они не могут там проехать?
Когда у меня много лет назад до дачи зимой дорогу не чистили - мы пешком ходили.Вот только он живет в середине улицы, рядом с ним еще один такой же, а через два дома еще парочку. Как быть тем, кто живет в конце улицы. Просто инет тупит ( МТС), а то я бы выложил видео, как в понедельник на 14ке я 1,5 км на пузе полз.
параллельно мясницкой? а в четверг решил, что лучше вверх на симбирскую? ) хаба))Просто инет тупит ( МТС), а то я бы выложил видео, как в понедельник на 14ке я 1,5 км на пузе полз.
Каждый день? Т.е. я должен выйти из дома в 6.00, что бы ПЕШКОМ отвести племянника в дет сад за 2.5км (ближе мест не было). А потом на маршрутке, если повезет и в нее залезишь, с пересадками доехать к 8.00 что бы на работу успеть.Когда у меня много лет назад до дачи зимой дорогу не чистили - мы пешком ходили.
Я не понимаю, у тебя от дома до какого места не расчищено?Каждый день? Т.е. я должен выйти из дома в 6.00, что бы ПЕШКОМ отвести племянника в дет сад за 2.5км (ближе мест не было). А потом на маршрутке, если повезет и в нее залезишь, с пересадками доехать к 8.00 что бы работу успеть.
Нет, молочка. Весь частный сектор сами откапываем. Посмотрим, много ли завтра народу голосовать пойдет, снежок то сыпет!параллельно мясницкой? а в четверг решил, что лучше вверх на симбирскую? ) хаба))
кто хотел - и так пойдетНет, молочка. Весь частный сектор сами откапываем. Посмотрим, много ли завтра народу голосовать пойдет, снежок то сыпет!
От того, как асфальт заканчивается и начинается въезд в частный сектор. Только вот на самом этом месте недавно трубу прорвало и вся вода хлынула к нам.... там такое было! Воду заделали, но вот только что после этого потока на дороге ( точнее направлении) осталось, и разчищать доверили местным жителям. Хотя два трактора у них было. Я к ремонтнику подходил и попросил, что бы они почистили. На что был ответ: солярки мало и делать нам больше нечего. Теперь этот участок оттает наверно к маю, потому что вода текла раза три за зиму!Я не понимаю, у тебя от дома до какого места не расчищено?
А денег/пузырек не решили бы этот вопрос?))От того, как асфальт заканчивается и начинается въезд в частный сектор. Только вот на самом этом месте недавно трубу прорвало и вся вода хлынула к нам.... там такое было! Воду заделали, но вот только что после этого потока на дороге ( точнее направлении) осталось, и разчищать доверили местным жителям. Хотя два трактора у них было. Я к ремонтнику подходил и попросил, что бы они почистили. На что был ответ: солярки мало и делать нам больше нечего. Теперь этот участок оттает наверно к маю, потому что вода текла раза три за зиму!
Я подходил к трастористу, который в овраге, недалеко от дома, снег со всего саратова в этот самый овраг скидывает. Меньше чем за 3000р. не поедет. Страховки нет, солярки тоже, трактор старый да и мастер не разрешит. А ты попробуй с пенсионеров денег на расчистку улицы собрать.А денег/пузырек не решили бы этот вопрос?))
3000 - это на сколько домов получилось бы?Я подходил к трастористу, который в овраге, недалеко от дома, снег со всего саратова в этот самый овраг скидывает. Меньше чем за 3000р. не поедет. Страховки нет, солярки тоже, трактор старый да и мастер не разрешит. А ты попробуй с пенсионеров денег на расчистку улицы собрать.
Да я бы сам эти деньги отдал- не поехал он! Саратов, говорит, весь завалило, теперь работы много. А самое главное, что к этому месту, где снег вываливают, дороги тоже толком не чистят. Сам недавно стоял ждал минут 20, как два камаза разъехаться не могли. Завтра, наверно 13я маршрутка опять до конечной доезжать не будет...ерунда какой то киллометр пешочком в горку.3000 - это на сколько домов получилось бы?
Извини, но я смутно представляю себе ситуацию, когда трактор не поедет прочистить кусок дороги за 3000 рублей. За 1000 чистят около 800 метров в Волжских далях.Да я бы сам эти деньги отдал- не поехал он! Саратов, говорит, весь завалило, теперь работы много. А самое главное, что к этому месту, где снег вываливают, дороги тоже толком не чистят. Сам недавно стоял ждал минут 20, как два камаза разъехаться не могли. Завтра, наверно 13я маршрутка опять до конечной доезжать не будет...ерунда какой то киллометр пешочком в горку.
Так этот трактор надо еще и найти! Все свободные город чистят! А вот на работу каждый день надо. Значит, я отдаю 3000р( сам, собираю со всей улицы), что бы можно было свободно пройти на выборы))).Извини, но я смутно представляю себе ситуацию, когда трактор не поедет прочистить кусок дороги за 3000 рублей. За 1000 чистят около 800 метров в Волжских далях.