[NEWS] Более 200 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги

• Автор темы madman2014
  • Дата начала
R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, а ещё владельцы паркетников не догадываются, что если садится Нива или Уаз - то вопрос решается откапыванием рычагов и моста(ов). А вот паркетники с плоским пузом и задними рычагами - это только тянуть тросом. Даже толкнуть не получается. Так что не стоит переоценивать свои силы. :)

+1
но не только тянуть тросом. лопатку с домкратом ещё никто не отменял :)
короче, вчера таки первый раз за зиму на х-трейле засел. заезжал на парковочку через любезно сделанный тракторам отвал. всю зиму так лазил, а тут неподрасчитал высоты. сел брюхом. все 4 колеса крутятся, а толку нет. пришлось поднимать на домкрате и выковыривать из-под брюха здоровенную ледяную глыбу, на которой лежало брюхо. ничё, выковырял, съехал...

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как там дорога ленинский и до политеха через кумыску?

S@shok

S@shok

Участник
Реакции
1
Баллы
18
как там дорога ленинский и до политеха через кумыску?
Все почищено- как никогда! Дорогу в некоторых местах сильно расширили.Но Гвардейская, начиная от поворота на Березка в сторону Лениского на район 18 часов вечера толком не чищена.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
два вида дорог в городе, где чистили, асфальт разбитый, где не чистили - каша

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Да ладно Вам. Всё почистили. Кроме дворов.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ога, сегодня во дворе АутлендерXL буксовал.
А потом я на этом же месте :)
Большая пузотёрка) Не суждено.
Нивки по снегу классно ездят. Лёгкие. Им только разогнаться и лететь)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Большая пузотёрка) Не суждено.
Нивки по снегу классно ездят. Лёгкие. Им только разогнаться и лететь)
Нее, там утрамбовано плотно очень и яма, а он там эту яму еще больше вырыл колесом и ппц. В этом месте только полноприводные парковались последнее время :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Нее, там утрамбовано плотно очень и яма, а он там эту яму еще больше вырыл колесом и ппц. В этом месте только полноприводные парковались последнее время :)
Да пузотёрки это всё...
Гусеницы наше всё:)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Крайнюю ваще не чистят. Тут поток такой проходит и по каше все буксуют. В некоторых местах бугры по правой части дороги скатывают авто на встречку.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Крайнюю ваще не чистят. Тут поток такой проходит и по каше все буксуют. В некоторых местах бугры по правой части дороги скатывают авто на встречку.

На трамвайных переездах в Ленинском весело. Они не чищены и наледь очень высокая. Почти каждая машина буксует на них. Сегодня за мной 2109 на путях встала, а тут трамвай. Причём трамвай очень уверенно ехал и моргал фарами, я уж думал не остановится и ударит девятку, но обошлось. Остановился рядом.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я тоже сколько езжу, вместо бордюров вижу только насыпи снежные ростом с человека. Кстати, в прошлом году активно вывозили снег из города. По городу было полно камазов вывозящих снег. В эту зиму, кроме бульдозеров сметающих снег на обочину, я камазов вывозящих снег не наблюдаю практически. Халявят дорожные службы однако.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Да ну нет. Видно КАМАЗы со снегом, и довольно часто, в Ленинском, р-н 3 Дачной.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Да ну нет. Видно КАМАЗы со снегом, и довольно часто, в Ленинском, р-н 3 Дачной.
В прошлом году по городу их было как грязи... Пока доедедешь с работы, встретится с десяток камазов со снегом. Сейчас же я еду домой и не наблюдаю ни одного. А снег один раз откинут на обочину во время снегопада а далее забивают. Я езжу в основном по Московскому Шоссе, Шехурдина, Соколовой. Дороги не расширяют, либо это делают уж совсем редко. Да и сметают его только на обочину.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
В эту зиму, кроме бульдозеров сметающих снег на обочину, я камазов вывозящих снег не наблюдаю практически.
А у меня прямо противоположные наблюдения.
Чапаева в воскресенье ещё была до бордюров почищена, 50 лет сегодня аж до забора сквера, вместе с тротуарами.
Мелкие улочки в центре типа Посадского, Зарубина, Пушкина, Шевченко, естественно в ауте, но магистральные чистят лучше, чем в прошлые годы.

Верх Низ